专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维阿政坛获成功,当选国家参议员

Alessio90 发表于 2014-12-29 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维阿政坛获成功,当选国家参议员  由 Alessio90 发表

乔治-维阿在结束了他的足球生涯之后转战利比里亚政坛。近日,这名前米兰巨星成功击败了利比里亚现任国家总统埃伦-约翰逊-瑟利夫的儿子罗伯特-瑟利夫,从而顺利赢得了蒙特塞拉多州的参议员席位。
利比里亚国家竞选委员会在当地时间的12月28日正式宣布,前世界足球先生乔治-维阿以惊人的78%得票率当选为蒙特塞拉多州参议员,由于利比里亚首都蒙罗维亚就位于该州内,所以维阿也得以在利比里亚参议院中获得了一个席位,并为自己再次参与国家总统竞选打下良好的基础。
早在2005年和2011年,维阿就曾两次参与了利比里亚国家总统的竞选,但均未能获得成功。凭借这一次成功当选参议员的良好开端,前米兰球星乔治-维阿将会继续参加2017年的利比里亚总统竞选。
乔治-维阿的职业生涯曾先后效力于巴黎圣日耳曼,ac米兰以及英超豪门切尔西等俱乐部。他也曾在1995身披红黑战袍赢得了当年的世界足球先生。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 00:57:00 | 显示全部楼层

恭喜,昨天还提到他的参政事迹,今天就传出这消息了

Alessio90 发表于 2014-12-29 01:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
恭喜,昨天还提到他的参政事迹,今天就传出这消息了

等待2017年他能顺利当选总统吧,那样就能动用总统令免费为米兰带来更多的黑又硬啦!

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 01:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
等待2017年他能顺利当选总统吧,那样就能动用总统令免费为米兰带来更多的黑又硬啦!

那天天朝领导人出访利比里亚怎么办,啊啊我的眼要瞎

昼噬夜 发表于 2014-12-29 01:25:00 | 显示全部楼层

这个制度和美国基本一样的国家混的太烂了,都怪本土黑人夺权

圣魂 发表于 2014-12-29 10:09:00 | 显示全部楼层

利比里亚的国旗就很美国化啊~还是恭喜米兰名宿维阿大叔~

糖果贵族 发表于 2014-12-29 13:22:00 | 显示全部楼层

德塞利说过他刚到我毛时,这货就就想收他当小弟,许愿保护小德,让小德叫他哥,结果热脸呲上冷屁股,一直处心积虑跟骑士桌作对,最后下场是被我毛卖到切尔西,这样的人,不搞政治真可惜了
发自虎扑WindowsPhone客户端

笑一笑美女 发表于 2014-12-29 19:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @昼噬夜 发表的:
这个制度和美国基本一样的国家混的太烂了,都怪本土黑人夺权

能怪本土黑人吗,美国黑人不把本土黑人当人看

luobendezhu 发表于 2014-12-29 21:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @糖果贵族 发表的:
德塞利说过他刚到我毛时,这货就就想收他当小弟,许愿保护小德,让小德叫他哥,结果热脸呲上冷屁股,一直处心积虑跟骑士桌作对,最后下场是被我毛卖到切尔西,这样的人,不搞政治真可惜了

德塞利入队比维阿早多了,维阿入队的时候德塞利应该已经混上骑士桌了

dark_thistle 发表于 2014-12-29 21:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @糖果贵族 发表的:
发自虎扑WindowsPhone客户端

他俩那事其实也说不好吧

我就是个宅 发表于 2014-12-29 23:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那天天朝领导人出访利比里亚怎么办,啊啊我的眼要瞎

赠送我毛球衣一件= =

儒门龙首 发表于 2014-12-30 00:51:00 | 显示全部楼层

我怎么记得维阿前几年就竞选过总统啊?

奥斯卡教授 发表于 2014-12-30 08:36:00 | 显示全部楼层

手机编辑的回复竟然显示乱码。。。好吧,我用电脑再发一次
中华新闻网2030年7月1日讯:……乌克兰总理舍甫琴柯,格鲁吉亚总理卡拉泽,意大利总理芭芭拉贝卢斯科尼,利比里亚总统乔治维阿……
画面太美不敢看啊

[ 此帖被奥斯卡教授在2014-12-30 12:05修改 ]

ethan897 发表于 2014-12-30 16:25:00 | 显示全部楼层

不错  祝贺 祝贺