专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补强左后卫,米兰有意汉堡队长扬森

jeefq 发表于 2014-12-27 15:16:00 | 显示全部楼层

米兰套太软了,10伊布加二了,还是一撞就飞……

svendall 发表于 2014-12-27 21:56:00 | 显示全部楼层

引用@鲲Cloud儿 发表的:
  事实证明家兔不仅玩fm,也玩fifa online3

可惜不能强化。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

笨鲨鱼 发表于 2014-12-27 21:58:00 | 显示全部楼层

明年6月合同就到期了,那为毛要花钱啊
必须等合同到期免签啊

PaoloLee 发表于 2014-12-27 22:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鲲Cloud儿 发表的:
作为毛蜜不组我毛套能忍?

我組了14米蘭銀卡套  後衛慢得哭死  前鋒強壯低到沒朋友

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-27 23:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @PaoloLee 发表的:我組了14米蘭銀卡套  後衛慢得哭死  前鋒強壯低到沒朋友
还可以,我除了法老德西赤兔宏达这几个贵一点的都是加六,萨帕塔梅花16级加队套加成速度都上90了,拉米也80多,阿莱士慢一点,但硬也不经常上抢,所以都还不错的,实在觉得慢就入个10弟媳,加到3就无忧了,缺点是爱向前

PaoloLee 发表于 2014-12-27 23:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  还可以,我除了法老德西赤兔宏达这几个贵一点的都是加六,萨帕塔梅花16级加队套加成速度都上90了,拉米也80多,阿莱士慢一点,但硬也不经常上抢,所以都还不错的,实在觉得慢就入个10弟媳,加到3就无忧了,缺点是爱向前

我是全隊一水的+5  18人名單差不多都15級 其餘的12級上下就沒管了 中衛用拉米和薩帕塔  阿萊士太慢不敢用 梅克斯經理模式老送點也不用他打主力了  前鋒托妞 帕奇尼實在不給力 自己閃的C羅打中鋒   沙拉維和梅內每場共享一個主力位置  娘意外的好用  加速下底拉都拉不倒

我就是个宅 发表于 2014-12-28 00:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @PaoloLee 发表的:

我是全隊一水的+5  18人名單差不多都15級 其餘的12級上下就沒管了 中衛用拉米和薩帕塔  阿萊士太慢不敢用 梅克斯經理模式老送點也不用他打主力了  前鋒托妞 帕奇尼實在不給力 自己閃的C羅打中鋒   沙拉維和梅內每場共享一個主力位置  娘意外的好用  加速下底拉都拉不倒

妈呀,我米兰套赤兔和小德强化到四就上不去了,其他全上银了

milklyway15 发表于 2014-12-28 00:25:00 | 显示全部楼层

……给内拉找个好伙伴么

PaoloLee 发表于 2014-12-28 00:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @我就是个宅 发表的:
妈呀,我米兰套赤兔和小德强化到四就上不去了,其他全上银了

德西利奧我是一個合出來的銀卡 也是一次性成的.....之前一直用+3的德西 阿巴特 沙拉維 本田 托雷斯  其他便宜全部+4 一張銀卡都沒 某天剛好別人在轉錢  德西單卡只要2萬不到  突然想強他了 3+2碎了  直接買了10個單卡 合出來5個+2 然後2+2 3+2 4+2  瞬間上銀   還多一個+2卡
貴點的卡之後就只試過合沙拉維  太苦逼了  至少10次4+2全碎了  果斷就此收手  沙拉維 阿巴特 本田都是5萬多一張直接買的銀卡

jeefq 发表于 2014-12-28 09:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @PaoloLee 发表的:

德西利奧我是一個合出來的銀卡 也是一次性成的.....之前一直用+3的德西 阿巴特 沙拉維 本田 托雷斯  其他便宜全部+4 一張銀卡都沒 某天剛好別人在轉錢  德西單卡只要2萬不到  突然想強他了 3+2碎了  直接買了10個單卡 合出來5個+2 然後2+2 3+2 4+2  瞬間上銀   還多一個+2卡
貴點的卡之後就只試過合沙拉維  太苦逼了  至少10次4+2全碎了  果斷就此收手  沙拉維 阿巴特 本田都是5萬多一張直接買的銀卡

大家的排位赛都到了几分?

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-28 09:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @PaoloLee 发表的:我是全隊一水的 5  18人名單差不多都15級 其餘的12級上下就沒管了 中衛用拉米和薩帕塔  阿萊士太慢不敢用 梅克斯經理模式老送點也不用他打主力了  前鋒托妞 帕奇尼實在不給力 自己閃的C羅打中鋒   沙拉維和梅內每場共享一個主力位置  娘意外的好用  加速下底拉都拉不倒
我倒是觉得帕佐意外的好用,射术站位头球弹跳100 ,双速90 ,强壮什么的忘了但也不低,隐藏反越位强力头球,感觉比不会背身拿球的C罗打中锋好用的多,C罗托妞这种不会背身拿球的进攻的时候气死你。后卫把防守属性调低点基本上不会被打过顶,也就不需要速度回追,我毛后卫的好处就是硬

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-28 09:59:00 | 显示全部楼层

很奇怪所有组我毛套的为什么不用帕佐,我曾经很长一段时间主力是帕佐加马特里,两个不太知名的人各种虐对方后场

PaoloLee 发表于 2014-12-28 12:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @jeefq 发表的:

大家的排位赛都到了几分?

1V1上不去1600  經理倒是能蹭到接近1700

龙帝球棍神 发表于 2014-12-28 12:37:00 | 显示全部楼层

本季季前热身赛 被恒大一众虐死的货啊!

PaoloLee 发表于 2014-12-28 12:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  很奇怪所有组我毛套的为什么不用帕佐,我曾经很长一段时间主力是帕佐加马特里,两个不太知名的人各种虐对方后场

帕奇尼差不多就是我毛青訓兩大神鋒博列洛 馬特里的綜合版 彈跳好也只是因為他更矮一點.......我不用是因為pve我喜歡用速度型 中路放沙拉維 娘專等直塞打單刀   pvp上C羅拉邊 娘拉邊 梅內拉邊......這破引擎 強壯不夠被人一擠就飛實在是沒人性
別人不用可能還是因為這哥仨花式只有兩星  拉球都做不了  不過我手柄沒搖桿 多少星完全沒影響 嘿嘿

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 02:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @PaoloLee 发表的:

帕奇尼差不多就是我毛青訓兩大神鋒博列洛 馬特里的綜合版 彈跳好也只是因為他更矮一點.......我不用是因為pve我喜歡用速度型 中路放沙拉維 娘專等直塞打單刀   pvp上C羅拉邊 娘拉邊 梅內拉邊......這破引擎 強壯不夠被人一擠就飛實在是沒人性
別人不用可能還是因為這哥仨花式只有兩星  拉球都做不了  不過我手柄沒搖桿 多少星完全沒影響 嘿嘿

推荐用一下,这游戏对射术要求挺高,帕佐目前是我队*河蟹*术最高的,确实进球如麻。把他比作博列洛+马特里有点看低他了,反越位+高站位+90+双速简直小九爷。马特里射术头球双速控球强壮都是95+,隐藏还有强力头球,跑起来如风雷一般,身后生超对方后卫基本问题不大

PaoloLee 发表于 2014-12-29 03:31:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @鲲Cloud儿 发表的:
推荐用一下,这游戏对射术要求挺高,帕佐目前是我队*河蟹*术最高的,确实进球如麻。把他比作博列洛+马特里有点看低他了,反越位+高站位+90+双速简直小九爷。马特里射术头球双速控球强壮都是95+,隐藏还有强力头球,跑起来如风雷一般,身后生超对方后卫基本问题不大

我是看自己閃出來的C羅和阿奎羅就留著用   射術都沒問題 正面拿球能過人 側面接球一抹加速就單刀了    用帕奇尼的話老抹不過去   身位沒甩開基本過不去

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 10:54:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @PaoloLee 发表的:

我是看自己閃出來的C羅和阿奎羅就留著用   射術都沒問題 正面拿球能過人 側面接球一抹加速就單刀了    用帕奇尼的話老抹不過去   身位沒甩開基本過不去

风格不同吧,我就打反越位单刀,阿圭罗确实好用,但我的帕齐尼其实也能抹,可能是等级强化高的原因

鲲Cloud儿 发表于 2014-12-29 10:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @svendall 发表的:
可惜不能强化。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

要是能强化估计家兔就强化了,反正也是免签来的,爆了不心疼

ethan897 发表于 2014-12-29 15:02:00 | 显示全部楼层

能别这样么。。。怎么每次米兰都出这种新闻 真掉面子