专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉米:我正准备重回赛场,但不会出战皇马

Alessio90 发表于 2014-12-29 04:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉米:我正准备重回赛场,但不会出战皇马  由 Alessio90 发表

ac米兰后卫拉米近日在接受媒体采访时表示,他的肌肉损伤问题已经基本得到了解决,最近正在为重返赛场而积极努力着。但是法国人也亲口承认了他将不会在米兰对阵皇马的比赛中复出。
在拉米看来,红黑军团战胜了强大的那不勒斯,并且客场逼平了罗马队,米兰是时候该复苏了……“米兰全队做得都非常好,我们获得了信心”,法国人拉米告诉《米兰频道》:“我们在对阵那不勒斯和罗马的时候已经证明自己也是一支强大的球队,米兰是可以表现得很好的。这足以证明我们正走在正确的道路上。与皇马的友谊赛?我不认为自己将会出战,但是这肯定将会是一场漂亮的比赛,米兰需要给人们留下好印象”。
意大利当地时间的本周六,拉米度过了他的29岁生日,米兰全队也都向这名勤奋的法国后卫表达了最美好的祝福。“我一直都希望着能来米兰踢球”,拉米接着说道:“这一次是我所度过的最美好的生日。当我刚来到这里时经历了一段艰难的时光,随后我便和这家世界上最美妙的俱乐部正式签署了合同。我也取得了进球,这对于一名后卫来说是最美好的事了,但是我仍然需要表现得更好。我会尽量克服伤病,并且要像自己所说的那样去帮助我的球队”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 05:00:00 | 显示全部楼层

对于一个彻底被洗脑的人来说,我只能说你珍重

Milan_Richie 发表于 2014-12-29 06:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
对于一个彻底被洗脑的人来说,我只能说你珍重

看到拉米才29岁还有很多年可以依仗感觉真幸福

inobu 发表于 2014-12-29 08:55:00 | 显示全部楼层

拉米已经29了?

若雪初见 发表于 2014-12-29 09:24:00 | 显示全部楼层

拉米其实长的挺老的

garderobin 发表于 2014-12-29 13:25:00 | 显示全部楼层

拉米哥这张脸超像我ex……可他没你那么情深意重…… so打我团你不用上真是太好了

ethan897 发表于 2014-12-29 14:57:00 | 显示全部楼层

不出战是正确的选择。。。。

Alessio90 发表于 2014-12-29 21:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @garderobin 发表的:
拉米哥这张脸超像我ex……可他没你那么情深意重…… so打我团你不用上真是太好了

这么说来毛区竟然又有一个妹纸?

楼主| garderobin 发表于 2014-12-29 23:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Alessio90 发表的:
这么说来毛区竟然又有一个妹纸?

额你毛区的妹纸不是挺多的么→_→
难道很多是伪娘我认错了?

cacayamo 发表于 2014-12-30 22:38:00 | 显示全部楼层

毛区妹子不是很多吗。。。

许影洋 发表于 2014-12-31 02:37:00 | 显示全部楼层

妹纸们都是冲着教练那张脸的吧

Alessio90 发表于 2014-12-31 05:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @garderobin 发表的:
额你毛区的妹纸不是挺多的么→_→
难道很多是伪娘我认错了?

我毛区妹纸所知的只有一个……而且至今没有po照片出来,传说是白富美

楼主| 沐雨林风 发表于 2014-12-31 10:57:00 | 显示全部楼层

我毛有不少妹子吧,球员不行教练上啊