专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

蒙托利沃:米兰和皇马之间没有友谊赛

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-29 17:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

少女你已经踏出了伟大的第一步,挂上吧挂上吧

已经凑表脸的挂上了哈哈哈

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-29 18:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @悲伤的扁豆 发表的:

已经凑表脸的挂上了哈哈哈

水之境 发表于 2014-12-29 18:37:00 | 显示全部楼层

这场有热线没

kakaxi1899 发表于 2014-12-29 18:47:00 | 显示全部楼层

蒙队长和我囧带队刷下限的时候,被加总骂成狗了吧

Milan_Richie 发表于 2014-12-29 21:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @e218 发表的:
皇马现在低消4球,只输三个可以接受

友谊赛没有这么凶残的,何况那边是安胖子

Cuadrado 发表于 2014-12-29 22:04:00 | 显示全部楼层

话题区有说莫德里奇甩蒙托利沃几条街的,蒙老师你造不?

ArielLau 发表于 2014-12-29 22:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Cuadrado 发表的:
话题区有说莫德里奇甩蒙托利沃几条街的,蒙老师你造不?

魔笛长头发还真挺气质的,但是也不是因为脸,是因为金发真的很性感,短发简直就像引脚大王!
蒙老师是真的帅,那五官,那瞳孔颜色都没得黑,文艺气质长相,搁文艺复兴时期就是标准公子哥儿的样子

Cuadrado 发表于 2014-12-29 23:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ArielLau 发表的:

魔笛长头发还真挺气质的,但是也不是因为脸,是因为金发真的很性感,短发简直就像引脚大王!
蒙老师是真的帅,那五官,那瞳孔颜色都没得黑,文艺气质长相,搁文艺复兴时期就是标准公子哥儿的样子

话题区把魔笛捧得高高在上,把蒙老师扁的一无是处,我是想说蒙老师你争点儿气别再让人瞧扁了。

ArielLau 发表于 2014-12-30 11:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Cuadrado 发表的:
   话题区把魔笛捧得高高在上,把蒙老师扁的一无是处,我是想说蒙老师你争点儿气别再让人瞧扁了。

我说句比较难听的话,因为说喜欢魔笛显得有B格,话题区啊,和生活一样一样的,很多人都不知道蒙老师的水平就瞎信口开河

yanssein 发表于 2014-12-31 12:06:00 | 显示全部楼层

个个踢得面无表情,又热又累啊