专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿尔梅罗染红双方破门乏术,罗马主场0-0闷平AC米兰

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 08:22:00 | 显示全部楼层

#邪恶的主页君#梅内是这么跟德罗西打招呼的

bibi1981 发表于 2014-12-21 08:48:00 | 显示全部楼层

梅克斯最近表现真是不错,那脚远射差点就搞了个世界波,果然是合同年的动力大

yyyujjk 发表于 2014-12-21 09:17:00 | 显示全部楼层

这场比赛中可以看出米兰和欧洲强队差距越来越大,罗马实力在欧洲顶天也就是十六强,米兰现在和欧洲强队差距最大的就是中场,得中场者得天下希望米兰冬歇期引进一两个优秀中场球员

我就是个宅 发表于 2014-12-21 10:12:00 | 显示全部楼层

吓尿了…起来还以为要被屠杀结果平了…炸鸡rp大大滴好啊…不过下轮还有几个后卫能上…

我就是个宅 发表于 2014-12-21 10:13:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @bibi1981 发表的:梅克斯最近表现真是不错,那脚远射差点就搞了个世界波,果然是合同年的动力大
以后一年一签吧

小米的米兰 发表于 2014-12-21 10:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
米兰排球队0-0罗马足球队,跪谢裁判

突然想到,大家说,他团的连胜记录会不会跪在我毛身上呀?

我毛什么时候打他团???

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 10:34:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @小米的米兰 发表的:
我毛什么时候打他团???

12月30日

我就是个宅 发表于 2014-12-21 11:21:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

12月30日

求轻虐

大忍成佛 发表于 2014-12-21 11:43:00 | 显示全部楼层

抓防守才是王道,给因扎吉点个赞!!
不管怎么说,扛得住就是成功!!恭喜
发自虎扑WindowsPhone客户端

我毛 发表于 2014-12-21 11:47:00 | 显示全部楼层

本以为最少输两球,最后跪取一分,结果还不错,我毛加油↖(^ω^)↗!

大爷的大业 发表于 2014-12-21 11:52:00 | 显示全部楼层

平局不错啊!对手可是争冠的队伍,还是客场呢。

贾诩贾文和 发表于 2014-12-21 11:54:00 | 显示全部楼层

梅花那球要是进了,就是年度最佳了。
真特么想连庄吗

纤尘初染 发表于 2014-12-21 12:22:00 | 显示全部楼层

遇强不弱啊~

oliver2121 发表于 2014-12-21 12:27:00 | 显示全部楼层

12.30那是啥子比赛

oliver2121 发表于 2014-12-21 12:31:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

12月30日

今年12.30打皇马么。。。

197804 发表于 2014-12-21 12:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kings1903 发表的:
  赛后体会:
1。我毛集中体现了中后卫位置上的人员储备优势,四中卫战术力保战果不丢~~~2。阿尔梅罗我就不黑了,后面的同志们顶上。。。3。二梅,少囧,萌萌一如既往的32个赞,大腿德,犹豫塔,迷茫波可轻黑~4。容祖儿,直接拖出去吧,除了给沙拉维一脚传球还算凑活,尼玛防守各种失位,各种一步过,热鸟最后那脚要进了记你首功!你和对面叫德斯特罗那位是联手上场演相声的吗?你捧哏,默默奉献无声无息,他逗哏,重度狂躁症自我演出意识强烈。。。5。本场最佳——迭戈.门线技术最好的那只章鱼.洛佩斯!6。九爷看着消瘦了呢,还是在首都众多熟女面前,换了套修身的?不管怎么说,战术没有大失误,换人也中规中矩,容祖儿坑爹与你无关,那是抽风属性~九爷可以在圣诞树的道路上继续下去~7。梅花现在这个状态,有没有变身真红黑,然后降薪续约的可能?8。以我毛现在的账面实力,比赛能打成这样,我灰常知足了,要知道这是欧冠级别,夺冠热门的豪门球队和无缘欧战,没钱没人,力争首页可见的中游屌丝队之间的对话。。。
你对非洲祖儿有多大的仇啊?他一分钟都没上的

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 12:32:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @oliver2121 发表的:
今年12.30打皇马么。。。

http://bbs.hupu.com/10549327.html

oliver2121 发表于 2014-12-21 12:34:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

http://bbs.hupu.com/10549327.html

噗。。突然忘了这茬。。
只能指望安胖卧底了。。皇马不是奔着最长连胜去的么。。友谊赛输了算不算呢。。算呢还是不算呢。。
算了。。。基本没可能的事情。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-21 12:47:00 | 显示全部楼层

12.30和他团在迪拜集体休假,顺便让安胖胖给把把脉,梅内可以和本泽马面基,多愉快啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 14:17:00 | 显示全部楼层

米体赛后评分