专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿尔梅罗染红双方破门乏术,罗马主场0-0闷平AC米兰

老家伙麦迪 发表于 2014-12-21 06:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那也要看对象,村长vs蒙牛??

以前蛮萌我毛舍卡这对CP的,结果后来发展成异地恋,被三票这个花心大萝卜给ntr了~~~

sheva86 发表于 2014-12-21 06:26:00 | 显示全部楼层

迭戈洛佩兹也就那样。。。一次出击简直不可理喻

全场最佳应该是梅内 其次萨帕塔梅克斯

kings1903 发表于 2014-12-21 06:28:00 | 显示全部楼层

我就想问蒙牛,您不防守,不跑,不拼抢,眼神犀利,还不能连过3人一脚世界波绝杀,那我就问您,您是上来刷存在感的还是上来说相声的?九爷和你有仇?

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-21 06:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kings1903 发表的:
  赛后体会:
1。我毛集中体现了中后卫位置上的人员储备优势,四中卫战术力保战果不丢~~~2。阿尔梅罗我就不黑了,后面的同志们顶上。。。3。二梅,少囧,萌萌一如既往的32个赞,大腿德,犹豫塔,迷茫波可轻黑~4。容祖儿,直接拖出去吧,除了给沙拉维一脚传球还算凑活,尼玛防守各种失位,各种一步过,热鸟最后那脚要进了记你首功!你和对面叫德斯特罗那位是联手上场演相声的吗?你捧哏,默默奉献无声无息,他逗哏,重度狂躁症自我演出意识强烈。。。5。本场最佳——迭戈.门线技术最好的那只章鱼.洛佩斯!6。九爷看着消瘦了呢,还是在首都众多熟女面前,换了套修身的?不管怎么说,战术没有大失误,换人也中规中矩,容祖儿坑爹与你无关,那是抽风属性~九爷可以在圣诞树的道路上继续下去~7。梅花现在这个状态,有没有变身真红黑,然后降薪续约的可能?8。以我毛现在的账面实力,比赛能打成这样,我灰常知足了,要知道这是欧冠级别,夺冠热门的豪门球队和无缘欧战,没钱没人,力争首页可见的中游屌丝队之间的对话。。。

祖儿今天可是一直老老实实的在板凳上卖萌啊。。。

kings1903 发表于 2014-12-21 06:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
祖儿今天可是一直老老实实的在板凳上卖萌啊。。。

大家懂得我说的谁,手机党,困,手抖。。。

L0L0 发表于 2014-12-21 06:31:00 | 显示全部楼层

冬歇期到了,学校也放了圣诞假,鉴于小梅最近表现尚可,我可以解除禁言暂时跑上来说两句了。

这场比赛是我最近完完整整看完的唯一一场比赛,总体来看平局是合理的,当然米兰很侥幸,毕竟几个手球裁判对客队手下留情了。不过主队并没有展现出超人一流的实力,甚至在下半场开场还一度被米兰压制,因此平局是合理的,对米兰来说也是珍贵的,至少没有掉队。
洛佩兹和波纳文图拉是我看米兰比赛后最喜欢的两位球员(除了小梅),近几场比赛表现也非常出色,特别是前者在终场前挽救了米兰再次零封对手。小囧嘛,我第一次看他比赛就知道他大概是现在米兰队中最能和小梅擦出火花的球员,因为文图拉技术好大局观不错,这种球员大概是小梅最喜欢的队友。这次米兰客场作战布置战术挺有针对性的,至少将对方逼抢得无法顺利传接球,对抗在阿尔梅罗在场的时候也没有明显下风,甚至在十人应战的时候,罗马也仅仅限于隔靴搔痒,当然他们的出球手小皮停赛也是主要原因。
最后说说小梅吧,在他受伤在场边治疗之前,其实我一直很揪心,因为上半场他的表现很糟糕:几乎和球队分离,隐身在罗马后卫群中,甚至无法拿到皮球;从场边治疗回来之后,不知道是球队更注意配合了还是他自己突然状态来了,突破传球创造了不少威胁,也是下半场开场那段米兰表现比较好的亮点球员之一,特别是那个蝎子摆尾让人印象深刻。因此可以这么说下半场的表现拯救了他,看whoscored评分,大概是上半场太糟糕,他也是米兰前场唯一一个低于7分的,不过在milannews里他因为下半场的表现倒是拿了前场最高的6.5分。顺便说一句本田,最近本田虽然陷入进球荒,不过我发现他的对抗能力比赛季初好了不少,在逼抢中也能传有出球来,比如这一场,不知道阿巴特回归会不会更有助于他的表现。当然一月份他就要去打亚洲杯了,现在米兰的主要任务是要找到他的替身。不知道小梅会不会安排在那个位置,毕竟在罗马和巴黎,他都打过右边锋,虽然效果不太理想

这半个赛季,小梅有开场的高光,中间近两个月罕见的低迷(在保证稳定主力的情况下),也有赛季末的状态回暖;创造了个人进球的赛季记录,也丢掉了曾经的杀手锏:助攻能力。总体来看表现还可以吧,虽然我没有想到他能进那么多球也没想到他的助攻那么少。希望下半个赛季继续努力,高光时期长一些,更稳定一些,除了进球,助攻多一些。这就是我对他的期望,也祝大家圣诞快乐,新年快乐。

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-21 06:31:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @kings1903 发表的:
   大家懂得我说的谁,手机党,困,手抖。。。

嗯。。。希望冬天第一个就是把非哈处理掉

sheva86 发表于 2014-12-21 06:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @L0L0 发表的:
冬歇期到了,学校也放了圣诞假,鉴于小梅最近表现尚可,我可以解除禁言暂时跑上来说两句了。

这场比赛是我最近完完整整看完的唯一一场比赛,总体来看平局是合理的,当然米兰很侥幸,毕竟几个手球裁判对客队手下留情了。不过主队并没有展现出超人一流的实力,甚至在下半场开场还一度被米兰压制,因此平局是合理的,对米兰来说也是珍贵的,至少没有掉队。
洛佩兹和波纳文图拉是我看米兰比赛后最喜欢的两位球员(除了小梅),近几场比赛表现也非常出色,特别是前者在终场前挽救了米兰再次零封对手。小囧嘛,我第一次看他比赛就知道他大概是现在米兰队中最能和小梅擦出火花的球员,因为文图拉技术好大局观不错,这种球员大概是小梅最喜欢的队友。这次米兰客场作战布置战术挺有针对性的,至少将对方逼抢得无法顺利传接球,对抗在阿尔梅罗在场的时候也没有明显下风,甚至在十人应战的时候,罗马也仅仅限于隔靴搔痒,当然他们的出球手小皮停赛也是主要原因。
最后说说小梅吧,在他受伤在场边治疗之前,其实我一直很揪心,因为上半场他的表现很糟糕:几乎和球队分离,隐身在罗马后卫群中,甚至无法拿到皮球;从场边治疗回来之后,不知道是球队更注意配合了还是他自己突然状态来了,突破传球创造了不少威胁,也是下半场开场那段米兰表现比较好的亮点球员之一,特别是那个蝎子摆尾让人印象深刻。因此可以这么说下半场的表现拯救了他,看whoscored评分,大概是上半场太糟糕,他也是米兰前场唯一一个低于7分的,不过在milannews里他因为下半场的表现倒是拿了前场最高的6.5分。顺便说一句本田,最近本田虽然陷入进球荒,不过我发现他的对抗能力比赛季初好了不少,在逼抢中也能传有出球来,比如这一场,不知道阿巴特回归会不会更有助于他的表现。当然一月份他就要去打亚洲杯了,现在米兰的主要任务是要找到他的替身。不知道小梅会不会安排在那个位置,毕竟在罗马和巴黎,他都打过右边锋,虽然效果不太理想

这半个赛季,小梅有开场的高光,中间近两个月罕见的低迷(在保证稳定主力的情况下),也有赛季末的状态回暖;创造了个人进球的赛季记录,也丢掉了曾经的杀手锏:助攻能力。总体来看表现还可以吧,虽然我没有想到他能进那么多球也没想到他的助攻那么少。希望下半个赛季继续努力,高光时期长一些,更稳定一些,除了进球,助攻多一些。这就是我对他的期望,也祝大家圣诞快乐,新年快乐。

被姆比瓦撞开窍了的感觉
前半场整一个有气无力

kings1903 发表于 2014-12-21 06:37:00 | 显示全部楼层

这才圣诞就季末总结了吗。。。另外关于梅少的助攻能力,我毛现在的情况,他给谁助攻去。。。指望任意球助攻?萌老湿不在有本田,萌老湿回来了,那就还是撸袖子直接干吧!在没有大腿的情况下,我就是真大腿——梅少。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-21 06:39:00 | 显示全部楼层

萌老师回来了真好,泪流满面……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:47:00 | 显示全部楼层

小梅最近的采访很打动人啊,区里很多人看过以后对他有了新的认识

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:49:00 | 显示全部楼层

天空电视台的观众把梅花选为了本场最佳,得票率34%(要的就是掐对面,梅花你不是一个人,内少这一刻灵魂附体!!至于那一脚远射,果然之前UEFA60年的最佳球那个帖子帮你攒到人品了

若雪初见 发表于 2014-12-21 06:56:00 | 显示全部楼层

平局狂魔也好…

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 07:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @老家伙麦迪 发表的:
以前蛮萌我毛舍卡这对CP的,结果后来发展成异地恋,被三票这个花心大萝卜给ntr了~~~

落花流水春去也,基友如故

inobu 发表于 2014-12-21 07:09:00 | 显示全部楼层

输给热那亚的时候真担心要三连跪啊,挺过来了不容易

老家伙麦迪 发表于 2014-12-21 07:09:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

落花流水春去也,基友如故

求别说,我是瓦丝~~~

L0L0 发表于 2014-12-21 07:12:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @kings1903 发表的:
   这才圣诞就季末总结了吗。。。另外关于梅少的助攻能力,我毛现在的情况,他给谁助攻去。。。指望任意球助攻?萌老湿不在有本田,萌老湿回来了,那就还是撸袖子直接干吧!在没有大腿的情况下,我就是真大腿——梅少。。。

我是说上半赛季结束,暂时做个半赛季的总结,我有这个习惯。然后顺便展望下下赛季,而且现在学校放假有时间。

说一个笑话 发表于 2014-12-21 07:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
如果照这个梅内伪9核心的打法冬歇期撸一个靠谱的右边锋就行。。。打得好就可以顺理成章的把本田拿下。。。中场德容萌老师波利三个这两场发挥都不错~~后防只求德西阿巴兔别再伤。。。话说上次我毛连着两场零封是啥时候有人记得吗???

说的就是切尔奇吧,内切传中都是强项?撸来踢出上赛季水平,估计进前三就稳了

L0L0 发表于 2014-12-21 07:16:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小梅最近的采访很打动人啊,区里很多人看过以后对他有了新的认识

我是在他在罗马被蒙特拉打入冷宫之后对他有新认识的,知道他没有大家看起来那么冷,其实他比较敏感和脆弱。现在法国媒体也不黑他冷漠无情了,回巴黎三个赛季跟媒体关系改善了不少,一般就是说他比较心理比较脆弱,很在乎别人对自己的看法。其实还要谢谢米兰,法国媒体难得这一段时间对小梅的评价相当正面了,以前也就在安胖手下打伪九的时候才能得到这样的待遇。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 07:17:00 | 显示全部楼层

两个标签好好笑2333333