专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿尔梅罗染红双方破门乏术,罗马主场0-0闷平AC米兰

HighwayToHell 发表于 2014-12-21 06:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
如果照这个梅内伪9核心的打法冬歇期撸一个靠谱的右边锋就行。。。打得好就可以顺理成章的把本田拿下。。。中场德容萌老师波利三个这两场发挥都不错~~后防只求德西阿巴兔别再伤。。。话说上次我毛连着两场零封是啥时候有人记得吗???

右边锋苏索

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-21 06:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @federica 发表的:
我毛排第七,掉出欧战区了

又没掉队。。。已经不错了

acsmilan 发表于 2014-12-21 06:01:00 | 显示全部楼层

1.今天我毛排球打的出神入化,一个传染一个,阿尔梅罗一定是情不自禁的!……(犯了脑残)
2.我也不知道是洛佩斯太厉害,还是热鸟的临门一脚太可怕
3.托蒂和蒙塔里似乎是不打不相识,自从上赛季双双吃红之后,这场在场上有说有笑摸来摸去……
4.梅内真出色真拼,少囧也是。沙拉维的竞争力越来越不行了。
5.里佐利今天的表现可以入选本周特别黑榜了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @acsmilan 发表的:
1.今天我毛排球打的出神入化,一个传染一个,阿尔梅罗一定是情不自禁的!……(犯了脑残)
2.我也不知道是洛佩斯太厉害,还是热鸟的临门一脚太可怕
3.托蒂和蒙塔里似乎是不打不相识,自从上赛季双双吃红之后,这场在场上有说有笑摸来摸去……
4.梅内真出色真拼,少囧也是。沙拉维的竞争力越来越不行了。
5.里佐利今天的表现可以入选本周特别黑榜了。

你的1-3三条评论,亮点都是在后半句

federica 发表于 2014-12-21 06:05:00 | 显示全部楼层

九爷的指挥好像每一场都一个样子,里面的口袋插着什么锦囊吗?

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-21 06:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @HighwayToHell 发表的:
右边锋苏索

对利物浦的彩票不抱希望。。。还是努力争争727吧。。。起码别让隔壁拿了。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
对利物浦的彩票不抱希望。。。还是努力争争727吧。。。起码别让隔壁拿了。。。

凡是你毛和他纯同时看上的,最后基本上不是去了罗马就是去了他妇

federica 发表于 2014-12-21 06:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

凡是你毛和他纯同时看上的,最后基本上不是去了罗马就是去了他妇

加总赶紧出发啊,马竞跟我毛关系怎样啊

书呆子anbul 发表于 2014-12-21 06:10:00 | 显示全部楼层

球员表现其实还不错。。。阿尔梅罗(抛去红牌),梅克斯,萨帕塔,波利。。。尤其梅克斯+萨帕塔,绰绰有余的稳健,经过几个人竞争混搭后,好像俩人更来电了。。。
萌队身体确实太差了,必然对抗,必然勉强。。。三中场下比较虚,他和小法老都有点心有余力不足的赶脚。。。
小法老上场10分钟,不敢或是无法和跑了一场的后卫们拼速度身体,让人担忧。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @federica 发表的:
加总赶紧出发啊,马竞跟我毛关系怎样啊

追溯一下到阿贝的时代?

acsmilan 发表于 2014-12-21 06:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @federica 发表的:
我毛排第七,掉出欧战区了

你要这样想,连续对阵拿波里和罗马,得4分,且不失球!前景大好

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-21 06:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

罗马边锋已经多的成灾了。。。尤文打352也不需要RW。。。基本是我毛和隔壁争。。。

kings1903 发表于 2014-12-21 06:17:00 | 显示全部楼层

赛后体会:
1。我毛集中体现了中后卫位置上的人员储备优势,四中卫战术力保战果不丢~~~2。阿尔梅罗我就不黑了,后面的同志们顶上。。。3。二梅,少囧,萌萌一如既往的32个赞,大腿德,犹豫塔,迷茫波可轻黑~4。容祖儿,直接拖出去吧,除了给沙拉维一脚传球还算凑活,尼玛防守各种失位,各种一步过,热鸟最后那脚要进了记你首功!你和对面叫德斯特罗那位是联手上场演相声的吗?你捧哏,默默奉献无声无息,他逗哏,重度狂躁症自我演出意识强烈。。。5。本场最佳——迭戈.门线技术最好的那只章鱼.洛佩斯!6。九爷看着消瘦了呢,还是在首都众多熟女面前,换了套修身的?不管怎么说,战术没有大失误,换人也中规中矩,容祖儿坑爹与你无关,那是抽风属性~九爷可以在圣诞树的道路上继续下去~7。梅花现在这个状态,有没有变身真红黑,然后降薪续约的可能?8。以我毛现在的账面实力,比赛能打成这样,我灰常知足了,要知道这是欧冠级别,夺冠热门的豪门球队和无缘欧战,没钱没人,力争首页可见的中游屌丝队之间的对话。。。

luobendezhu 发表于 2014-12-21 06:18:00 | 显示全部楼层

防守还是不够干脆,很多球解围不干净,看着很吓人。
蒙塔里上一场老子骂一场,丫踢的什么玩意,赶紧处理掉撸一个技术中场
自从文艺蒙复出后我毛中场改善多了,希望我毛能坚持走技术流,囧比祸害了我毛三年,现在是拨乱反正的时候了

老家伙麦迪 发表于 2014-12-21 06:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你的1-3三条评论,亮点都是在后半句

腐女什么的最喜欢摸♂来♂摸♂去♂这类哲♂学♂的字眼了~~

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:20:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kings1903 发表的:
4。容祖儿,直接拖出去吧,除了给沙拉维一脚传球还算凑活,尼玛防守各种失位,各种一步过,热鸟最后那脚要进了记你首功!你和对面叫德斯特罗那位是联手上场演相声的吗?你捧哏,默默奉献无声无息,他逗哏,重度狂躁症自我演出意识强烈。。。

祖儿哭晕在板凳上:我这场比赛一分钟都没出场,什么仇什么怨。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:21:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @老家伙麦迪 发表的:
腐女什么的最喜欢摸♂来♂摸♂去♂这类哲♂学♂的字眼了~~

那也要看对象,村长vs蒙牛??

老家伙麦迪 发表于 2014-12-21 06:22:00 | 显示全部楼层

看到章鱼哥这么多精彩扑救,我情不自禁纳闷儿:到底是章鱼哥的门线技术太逆天,还是热鸟的什么技术太牛逼~~~

老家伙麦迪 发表于 2014-12-21 06:23:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那也要看对象,村长vs蒙牛??

不排除重口味的可能性

kings1903 发表于 2014-12-21 06:23:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

祖儿哭晕在板凳上:我这场比赛一分钟都没出场,什么仇什么怨。。。

手抖。。。手机党,说的蒙牛。。。大家都懂得