专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内:我拒绝与PSG续约,很感谢米兰的人

Alessio90 发表于 2014-12-22 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅内:我拒绝与PSG续约,很感谢米兰的人  由 Alessio90 发表

“在12月份的时候,巴黎圣日耳曼俱乐部给我提供了一份续约合同,但是那时候我已经想要离开了”,米兰前锋梅内在接受采访时还特别赞美了加利亚尼和因扎吉:“他们来到伊维萨岛劝说我加盟红黑军团,这对我来说是一种荣幸”。
杰雷米-梅内无疑是本赛季红黑军团中最闪亮的球员,他帮助米兰在联赛的道路上延续着希望。无论是作为“伪9号”或是边锋,法国人在场上一直都是米兰的绝对主力。用他自己的话来说,是梅内亲自拒绝了老东家PSG的续约意向,并以零转会费的方式再次回到了亚平宁。
“其实在12月份的时候巴黎圣日耳曼就曾向我提供了一份续约合同,但是我已经决定离开了,我想去别的地方踢球”,梅内在接受法国媒体《Telefoot》采访时说道:“这不是钱的问题。我最大的愿望并不在钱上,而是希望能踢球”。
正因为如此,ac米兰成为了这名法国前锋的下家。梅内在米兰又重新找回了他的最佳状态。“当时我的电话响了,有人告诉我说米兰俱乐部的加利亚尼和主教练因扎吉想要见我。这对于我来说是莫大的荣幸。当时我正在西班牙伊维萨小岛上度假,他们来到了那里并且与我进行了单独交谈。这也意味着他们是真的迫切需要我”,梅内满怀着对米兰俱乐部副主席和主教练的感激之情说道。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
inobu 发表于 2014-12-22 00:09:00 | 显示全部楼层

加总骑着自行车飘洋过海的,容易吗

shoulu981 发表于 2014-12-22 07:53:00 | 显示全部楼层

梅内渐渐用表现打动了我,最近几场也没那么独了

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-22 08:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shoulu981 发表的:梅内渐渐用表现打动了我,最近几场也没那么独了
感觉梅内对自己队友宽容很多了,失误的时候也不吭声了

shoulu981 发表于 2014-12-22 08:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泛泛鱼_ 发表的:

因为进球多了心情好了

federica 发表于 2014-12-22 08:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泛泛鱼_ 发表的:

可能是在九爷的教化下,九爷年轻时也被说不传球,只会射门,是mr goal
这段时间九爷一直很信任他,帕齐尼,沙拉维,托雷斯都可以坐板凳,就梅内一定会首发

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-22 08:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shoulu981 发表的: 因为进球多了心情好了
应该是的。而且进球多了不用担心首发没有了。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-22 08:35:00 | 显示全部楼层

可能是在九爷的教化下,九爷年轻时也被说不传球,只会射门,是mr goal
这段时间九爷一直很信任他,帕齐尼,沙拉维,托雷斯都可以坐板凳,就梅内一定会首发
能进球的首发这很正常,关键是教练说,他能改。

随心小雨 发表于 2014-12-22 09:16:00 | 显示全部楼层

梅内加油,能力够,可以打欧冠啊

inobu 发表于 2014-12-22 10:09:00 | 显示全部楼层

梅内终于开始传球,不过我感觉他再也不会给波利传了23333

197804 发表于 2014-12-22 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @inobu 发表的:
  加总骑着自行车飘洋过海的,容易吗

去psg不用飘洋过海,直接骑过去就是了

魉魍魅魑 发表于 2014-12-22 13:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @197804 发表的:
去psg不用飘洋过海,直接骑过去就是了

“当时我正在西班牙伊维萨小岛上度假,他们来到了那里并且与我进行了单独交谈。这也意味着他们是真的迫切需要我”