专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰冠军级后防表现,360分钟内仅失1球

Alessio90 发表于 2014-12-22 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰冠军级后防表现,360分钟内仅失1球  由 Alessio90 发表

虽然,因扎吉的球队在本赛季前16场联赛中已经丢掉了18个球,但是红黑军团在最近的这4轮比赛中却表现出了稳定的防守,在360分钟的时间内仅仅只被对手攻破过一次球门。
在连续对阵强敌那不勒斯和罗马两队之后,红黑军团众将士们将会迎来他们的圣诞假期,而他们近期的表现也向人们证明了米兰是一支稳定的团队。在对阵那不勒斯和红狼军团之前,没有人能保证这支失球数高达18次的球队能有完美的后防表现。
然而事实就是这样的。尤其是在主教练因扎吉设置的球队战术上,随着队长蒙托利沃的回归,红黑军团在中场重新拥有了他们丢失许久的优势,前后场的衔接问题也得到了改善。但是不管怎么说,球队数据统计中很明显地显示了米兰在最近的4场联赛中只丢了一个球。
法国后卫拉米在周六晚上是因伤缺阵,而除了萨帕塔,红黑军团在最近这360分钟的比赛中后防组合由阿尔梅罗,梅克斯和博内拉搭档。或许有人已经忘记了这里提到的三个名字在本赛季初的时候还都处在球队的边缘,那个时候的他们想要成为红黑军团主力后卫似乎是幻想。
当然了,球队的不丢球还需要特别感谢的就是米兰门将迭戈-洛佩斯,也正是由于他最近几场比赛的稳定发挥,带给了红黑军团更多的积极因素。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
fwjtx191 发表于 2014-12-22 01:03:00 | 显示全部楼层

rp败多了。。。人生十大错觉之一,米兰后防很强

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-22 01:03:00 | 显示全部楼层

很大功劳是中场的

federica 发表于 2014-12-22 01:20:00 | 显示全部楼层

德西是不是可以卖给皇马了,反正他不上都这么强

Alessio90 发表于 2014-12-22 01:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
很大功劳是中场的

我这个星期工作超级忙,刚刚开始发新贴,结果一如既往看到了毛兄啊

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-22 01:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @federica 发表的:
德西是不是可以卖给皇马了,反正他不上都这么强

小德西现在转手的话……依你之见能卖多少???

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-22 01:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:
我这个星期工作超级忙,刚刚开始发新贴,结果一如既往看到了毛兄啊

毛兄是个神马鬼。。。圣诞快乐

federica 发表于 2014-12-22 01:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Alessio90 发表的:
小德西现在转手的话……依你之见能卖多少???

不知道,安胖不是曾经想1500万欧买下小德西?不知道这身价合不合适

Alessio90 发表于 2014-12-22 01:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

毛兄是个神马鬼。。。圣诞快乐

毛兄这不就是我毛团里的兄弟们么

你这难道真是刷帖大神,天天霸占网速的人啊……圣诞快乐,哈哈

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-22 01:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @federica 发表的:
不知道,安胖不是曾经想1500万欧买下小德西?不知道这身价合不合适

1500???你的意思是我毛在小德西身上净赚这么多!!幸福来得太突然,我觉得应该给家兔换四个轮子的了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-22 01:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Alessio90 发表的:
毛兄这不就是我毛团里的兄弟们么

你这难道真是刷帖大神,天天霸占网速的人啊……圣诞快乐,哈哈

毛团又是个神马鬼

今天要去接爹妈,马上就没得刷了

我不是兄弟哦

Alessio90 发表于 2014-12-22 01:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

毛团又是个神马鬼

今天要去接爹妈,马上就没得刷了

我不是兄弟哦

哇擦!你还算是我们曾经在毛区里认识的那个刷帖大神么??!!“你快回来”——这首歌送给你

楼主| federica 发表于 2014-12-22 01:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Alessio90 发表的:
1500???你的意思是我毛在小德西身上净赚这么多!!幸福来得太突然,我觉得应该给家兔换四个轮子的了

小德西不是未来队长吗?1500万卖掉很值吗?而且我毛可能颜值下降,年龄值上升。加秃不会再弄个30+的熟男回来吧。

Alessio90 发表于 2014-12-22 02:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @federica 发表的:
小德西不是未来队长吗?1500万卖掉很值吗?而且我毛可能颜值下降,年龄值上升。加秃不会再弄个30+的熟男回来吧。

反正1500万这个数对于屌丝毛来说算是天文数字了,队长可以卖,熟男可以来,颜值可以低,身价不能高,家兔将为我毛打造新宇宙队:梅西(40+),C罗(40+),托尼(50+),兰帕德(50+),伊涅斯塔(40+),蒂亚戈(40+)…………后面的实在是说不下去了,算了,我当门将吧

楼主| boxster2000 发表于 2014-12-22 08:14:00 | 显示全部楼层

冠军级后防的两个边后卫,一个是内拉,一个是N久没打上比赛的阿尔梅罗
中后卫的支柱是不高兴的梅克斯
这让赛季初的那几个主力脸放哪里啊

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-22 08:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @boxster2000 发表的:冠军级后防的两个边后卫,一个是内拉,一个是N久没打上比赛的阿尔梅罗中后卫的支柱是不高兴的梅克斯这让赛季初的那几个主力脸放哪里啊
阿莱士和萨帕塔也不错啊,赛季初有磨合的问题,有中场的问题,也有内拉的位置问题,但其实你毛的中后卫算是都不错的。

儒门龙首 发表于 2014-12-22 08:30:00 | 显示全部楼层

快别吹,醒醒搬砖了。。。

圣阿囧 发表于 2014-12-22 08:45:00 | 显示全部楼层

阿巴兔跟小德西哪个对你毛作用大些?

dark_thistle 发表于 2014-12-22 09:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @圣阿囧 发表的:
阿巴兔跟小德西哪个对你毛作用大些?

你觉得呢……

圣阿囧 发表于 2014-12-22 09:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @dark_thistle 发表的:

你觉得呢……

显然我大兔子。
嗷嗷跑,虽说传中渣化,但那速度与拼劲儿也能把对线的选手恶心个半死。。。