专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕齐尼:我会在适当的时候决定退役

YSWR333 发表于 2014-12-23 16:52:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @inobu 发表的:
  其实就是单线作战,前锋人数多出来了。。。。现在小囧还跟着掺和

哈哈抱走小囧啊,这是老实娃,勤勤恳恳呢。。。本赛季已经打过三个位置了吧,从中场到前锋。。。700万没白花。

YSWR333 发表于 2014-12-23 17:05:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @milan毛公仔 发表的:
谁说过帕齐尼可以跟梅内竞争了?不是甚至还有不少人说梅内是毒瘤么?什么话都被某些人说完了。。。。梅内需要有个替补,这就是帕齐尼的位置,托雷斯?别说这废物了(托雷斯高薪低能外加不是米兰人,帕齐尼是米兰老臣,不管从哪方面说,要先针对的也不是帕齐尼而是托雷斯吧),事实上帕齐尼真比托雷斯差?好吧,就算再差也不会比托雷斯差,这个不用质疑吧?我就是很纳闷有人不过说了些对米兰老臣的同情之言,帕齐尼就成了众矢之的了?真心没搞懂是什么心态。

我不算喜欢托妞,但是我觉得你那么说他也太刻薄。他的错就在于没能找到状态进球。主要心理因素,以及缺一个能搭档的中场,而且他来是贝兔找来顶替巴洛特利的商业价值空缺的。至于他和帕奇尼谁差谁好,也不是我们说了算。不过就我自己来说,我之前没看意甲是不知道帕奇尼是谁,但是托雷斯2012年欧洲杯上帮西班牙打脸意大利,还真是历历在目。

kakaxi1899 发表于 2014-12-23 18:04:00 | 显示全部楼层

帕奇尼的问题很简单,状态差,从伤愈之后没有哪怕一场球表现出可以在下一场当主力的,包括意大利杯踢二级球队。
西多夫上任给了他多少机会?多少次打满全场?回报是刷进球荒?然后沉默寡言?废话,这成绩,是个人都不好意思开口。
夏天热身赛因扎吉给足了机会,表现的一塌糊涂。
从做手术到现在,一年半了,帕奇尼正式比赛进了2个球。呵呵。
270W的年薪拿着,这性价比估计跟马特里也差不多了,现在米兰要卖他,想走很容易,冬天想去哪里去哪里,但现在这状态,意甲没任何一家球队会出他半年薪水租。
幸亏来的是托雷斯,幸亏托雷斯状态一塌糊涂,给了帕奇尼所谓的女人开炮,苦情戏,哪怕来一个稍微靠谱点的,帕奇尼现在有脸说哪怕一句话?
要出场机会,没问题,明年意大利杯有机会,去别的队也有机会,想走就走。 就帕奇尼这表现,他没资格喷。说米兰封杀他?逼他?帕奇尼有脸这么说?沉默寡言不闹事的多了去了,但真正职业的人,是靠训练,靠抓住机会上场的,而不是靠嘴巴上场的。
就帕奇尼和他女人这俩月的表现,就一句话,药店碧莲。
米兰这个赛季,瞎J8喷的一大堆,倒也是时候换个队长了。

[ 此帖被kakaxi1899在2014-12-23 18:13修改 ]

kakaxi1899 发表于 2014-12-23 18:16:00 | 显示全部楼层

上个赛季我给怕齐尼找了多少理由?哪怕有点作用都表扬下,这赛季踢这逼样还想这么玩?

twian1216 发表于 2014-12-23 20:52:00 | 显示全部楼层

帕奇尼也这么XYXF惹,不是说有很多球队要他,走就是了嘛!职业球员哪有这么看不开的!