专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕齐尼:我会在适当的时候决定退役

琪琪琪nino 发表于 2014-12-20 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]帕齐尼:我会在适当的时候决定退役  由 琪琪琪nino 发表

效力于ac米兰前锋帕齐尼在接受采访时表示,自己会在适当的时候决定退役,而这个决定不会受到他人的影响。
现年30岁的帕齐尼目前的状态已经大不如前,他在红黑军团也得不到什么上场机会。而帕齐尼本人在接受采访时也表示,自己不会一直活跃在足球场。
“我肯定不会像萨内蒂那样一直踢到40岁,我会在适当的时候选择退役,我会决定自己的未来,不会受到外界的影响。”
“退役之后我可能不会成为一名主教练,也许我会去培养年轻球员,但这些都不确定。”
“在我还是小孩的时候,我就梦想着在意甲联赛中打进进球,我还希望能为意大利国家队效力,同时也在欧冠的比赛中发挥自己的实力。不过我的职业生涯只获得过意大利杯的冠军,我还想再获得一些荣誉。”
“就我个人而言,我希望能打进100粒意甲联赛进球(目前为97粒)。不过这个赛季我还没有进球,这真是非常糟糕。”

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论84

正序浏览
skydaniel 发表于 2014-12-20 10:16:00 | 显示全部楼层

唉,曾经cm0304的一代神锋啊..
没想到最后也没大红大紫过

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-20 10:41:00 | 显示全部楼层

太早了吧

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-20 11:36:00 | 显示全部楼层

米兰现在不给帕佐机会,也不想送他去别的意甲球队……逼他一把年纪去别的联赛……真的挺无语的……帕佐不是特别有野心,大概就想再进3个意甲进球

秋天甚好 发表于 2014-12-20 15:45:00 | 显示全部楼层

给逼成什么样了。。。

taoch 发表于 2014-12-20 16:21:00 | 显示全部楼层

都开始考虑退役了。。

fhpeja16 发表于 2014-12-20 17:23:00 | 显示全部楼层

帕奇尼:待某离开米兰日,便是将军归隐时!

圣西罗菜地 发表于 2014-12-20 18:45:00 | 显示全部楼层

一声叹息。。。

onionlacy 发表于 2014-12-20 23:32:00 | 显示全部楼层

才三十岁啊……心酸

风信子飘过 发表于 2014-12-20 23:50:00 | 显示全部楼层

我毛今年确实有点不地道,当然对帕奇尼而言

儒门龙首 发表于 2014-12-20 23:59:00 | 显示全部楼层

好伤感啊,才30岁不是么。。。

gef2000 发表于 2014-12-21 11:43:00 | 显示全部楼层

尼玛 看完好心塞。。。既然不让上场。。就送走吧  强扭的瓜不甜

komalai 发表于 2014-12-21 15:04:00 | 显示全部楼层

84年的都在考虑退役了。无语 帕奇尼 真的不要在米兰浪费时间了。
还记得吗 温布利大球场揭幕战 你的那个帽子戏法。

inobu 发表于 2014-12-21 15:12:00 | 显示全部楼层

眼泪掉下来了九爷你看看

kakaxi1899 发表于 2014-12-21 15:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  米兰现在不给帕佐机会,也不想送他去别的意甲球队……逼他一把年纪去别的联赛……真的挺无语的……帕佐不是特别有野心,大概就想再进3个意甲进球

怕齐尼有的是机会去其他意甲队,只要他降薪。况且明年夏天想去哪儿去哪儿。说米兰逼他,真是毫无道理。快一整年了,状态烂成这样,也真够可以的。

lynn981221 发表于 2014-12-21 15:25:00 | 显示全部楼层

不至于吧?!才30,不是有英超的报价?英超诶多少人都想着的说不定就第二春了呢?不行再撤,相比现在也没损失啊。不想出国就等半年,免签总有地方去吧。。。只要想踢,办法要多少有多少,多少人不都是这么过来的。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-21 15:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kakaxi1899 发表的:   怕齐尼有的是机会去其他意甲队,只要他降薪。况且明年夏天想去哪儿去哪儿。说米兰逼他,真是毫无道理。快一整年了,状态烂成这样,也真够可以的。
这半年不让租借去意甲其他球队,现在传的都是英超球队,意大利人恋家不爱出国踢球。合约结束自然是自由了。再半年不让上场合约结束能跟下家谈什么好合同。要上场有表现就必须要出国半年,这不是逼人在家庭和事业之间做选择么?真觉得状态烂送去意甲其他需要中锋的球队当卧底啊

kakaxi1899 发表于 2014-12-21 15:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  这半年不让租借去意甲其他球队,现在传的都是英超球队,意大利人恋家不爱出国踢球。合约结束自然是自由了。再半年不让上场合约结束能跟下家谈什么好合同。要上场有表现就必须要出国半年,这不是逼人在家庭和事业之间做选择么?真觉得状态烂送去意甲其他需要中锋的球队当卧底啊

剩半年合同租给其他队?真当加利亚尼是脑残啊。
剩半年要么转会,要么留着当轮换,除非是毒瘤。况且270W的年薪,租半年,成本起码400W,意甲这么有钱?

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-21 15:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @kakaxi1899 发表的:   剩半年合同租给其他队?真当加利亚尼是脑残啊。剩半年要么转会,要么留着当轮换,除非是毒瘤。况且270W的年薪,租半年,成本起码400W,意甲这么有钱?
不是把他当毒瘤看?巴不得他滚?
帕齐尼这说法可不就是宁可退役不愿贬值么。家兔还真就对这种小账不脑残。最后都是球员让步。

kakaxi1899 发表于 2014-12-21 16:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  不是把他当毒瘤看?巴不得他滚?
帕齐尼这说法可不就是宁可退役不愿贬值么。家兔还真就对这种小账不脑残。最后都是球员让步。

一年了踢了一场半好球,还是打超级烂队。夏天送走马特里没送走他,到现在踢的什么玩意儿?
怕齐尼还有骨气?让个女人出来帮他说话,自己连个屁不放,不好使了,出来玩怨妇?
西多夫没给他机会?就意大利杯打乙级队能像点样,托雷斯这德行,拿掉托雷斯都不用他,真当米兰教练都傻子?
同样上赛季只能踢意大利杯的本田,看看人家干了啥,这样也好意思怪在米兰头上,真有意思。