专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:托雷斯或将离开,米兰尝试引巴勒莫后卫

雨楼 发表于 2014-12-25 10:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

哎,冬季转会真怕德荣梅克斯沙拉维阿巴特帕佐们真的要走

说实话德容、梅克斯走还好。。自己青训的一定要留下来!真心不想他们走!

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 10:46:00 | 显示全部楼层

说实话德容、梅克斯走还好。。自己青训的一定要留下来!真心不想他们走!
阿巴特和德西?随时准备为俱乐部卖身的,这些青训出来的觉悟更高。

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 11:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @雨楼 发表的:

我个人觉得老中青结构的阵容才好,梅克斯 德容在我毛的表现不错的!丢球丢的太狠了我毛。身为人蜜的我可不想这两货走,我毛的中卫后防15年就要步入大龄阶段了,都是当打年纪。
以我毛目前的处境,你认为除了高薪免签引入一个28合同到期知名球员难度可不是耍的啊
青训也得有机会打出头才行啊~~~
当前小德西我就觉得有点揠苗助长了,或者说矮子里拔将军,一级小兵丢到地狱模式练级活下来了···
说练小妖练小妖,目前情况就好比高考,根本没闲功夫去报名参加奥数了

dark_thistle 发表于 2014-12-25 11:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @过.期.作.废 发表的:

我个人觉得老中青结构的阵容才好,梅克斯 德容在我毛的表现不错的!丢球丢的太狠了我毛。身为人蜜的我可不想这两货走,我毛的中卫后防15年就要步入大龄阶段了,都是当打年纪。
以我毛目前的处境,你认为除了高薪免签引入一个28合同到期知名球员难度可不是耍的啊
青训也得有机会打出头才行啊~~~
当前小德西我就觉得有点揠苗助长了,或者说矮子里拔将军,一级小兵丢到地狱模式练级活下来了···
说练小妖练小妖,目前情况就好比高考,根本没闲功夫去报名参加奥数了

我觉得你毛练小妖一直比较难……这么多年来一直都是,要么28熟男要么东欧南美淘宝

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 11:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dark_thistle 发表的:

乌鸡的........谢谢

我特么习惯把马竞的弗兰 图兰喊阿兰了~~~抱歉!

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 11:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dark_thistle 发表的:

我觉得你毛练小妖一直比较难……这么多年来一直都是,要么28熟男要么东欧南美淘宝

以一个豪门角度出发,以以一个争冠为目标角度出发,
当前砸钱练小妖也就德甲拜仁目前的阵容结构有资本练了···
看看人家车子当年被称为妖人的比利时杨坤和小金人,不也是在老中青阵容合理结构下成长为中坚人物
PS:还有皇马的法国学霸练出来了···羡慕嫉妒恨!

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 11:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @泛泛鱼_ 发表的:

阿巴特和德西?随时准备为俱乐部卖身的,这些青训出来的觉悟更高。

复制粘贴贴?把得到的礼品交给我我考虑不举报你为机器人~~~

dark_thistle 发表于 2014-12-25 11:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:
以一个豪门角度出发,以以一个争冠为目标角度出发,
当前砸钱练小妖也就德甲拜仁目前的阵容结构有资本练了···
看看人家车子当年被称为妖人的比利时杨坤和小金人,不也是在老中青阵容合理结构下成长为中坚人物
PS:还有皇马的法国学霸练出来了···羡慕嫉妒恨!

能不能练出来其实和教练有很大关系吧

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 11:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @dark_thistle 发表的:

能不能练出来其实和教练有很大关系吧

这锅丢到教练这了···你竟然不根据非主流老带新的模式来把锅丢给教练~~
————综合因素太多了!

dark_thistle 发表于 2014-12-25 11:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:

这锅丢到教练这了···你竟然不根据非主流老带新的模式来把锅丢给教练~~
————综合因素太多了!

对我忘记了,教练的因素,老队员的因素,都很重要