专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:托雷斯或将离开,米兰尝试引巴勒莫后卫

Alessio90 发表于 2014-12-25 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:托雷斯或将离开,米兰尝试引巴勒莫后卫  由 Alessio90 发表

据转会市场的最新消息,如果米兰俱乐部真的如愿将西班牙人托雷斯转手给西甲劲旅马德里竞技,那么红黑军团将会腾出足够的资金去尝试引进巴勒莫年轻左后卫拉扎尔。利物浦球员苏索离红黑军团也是越来越近了,艾尔-沙拉维在米兰的未来逐渐成为了一个“迷”。
随着圣诞节的临近,各大俱乐部也都已经为即将到来的一月份转会市场做足了准备,最近这几个赛季的冬季转会对于米兰来说都显得尤为重要。今年夏天,西班牙前锋托雷斯才刚刚加盟ac米兰,而事实上,如今的红黑军团正在想办法如何摆脱这名前切尔西球星。
托雷斯在现在的米兰阵容里绝对可以说是边缘人物,作为一名长期替补,西班牙人的年薪也绝对是红黑俱乐部所不能承受的。而法国后卫梅克斯的情况又有所不同,这名高薪后卫在本赛季初曾一度被俱乐部抛弃,原因就在于球员本人不接受降薪要求或是转会。但是在现在看来,梅克斯的表现至少配得上他的工资。而托雷斯的情况与梅克斯正好完全相反。
然后就是苏索,这名利物浦中场球员很有可能会在一月份低价加盟红黑军团,这也是米兰俱乐部高层最愿意看到的结果。如果托雷斯最终真能如愿“重回”马德里竞技,那么米兰前锋帕奇尼也将得以继续留在圣西罗,他将成为梅内的首选替补。
不过米兰的当务之急则是寻找一名出色的边后卫。阿尔梅罗近期的表现只能算是中规中矩。米兰引援目标之一的帕斯夸尔近期表现差强人意,但是留给加利亚尼深刻印象的则是目前正效力于西西里俱乐部巴勒莫的年轻左后卫拉扎尔。巴勒莫俱乐部主席为这名球员开价500万欧元。而此前有消息称,英超球队水晶宫为拉扎尔报价250万欧元。红黑军团正需要像拉扎尔这样可靠的边后卫,这的确是一个理想的选择。在现在看来,米兰俱乐部是想通过交易托雷斯而腾出足够的资金用来引进这名颇具潜力的年轻后卫。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
casablancangel 发表于 2014-12-25 00:47:00 | 显示全部楼层

托雷斯赶紧麻利地走吧 看着心烦

wxwzyy1985 发表于 2014-12-25 01:32:00 | 显示全部楼层

大嘴手里拿人不太容易吧?

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 01:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @casablancangel 发表的:
  托雷斯赶紧麻利地走吧 看着心烦

咱能不能不要这样对待我毛球员啊··好聚好散嘛!我也心烦,妈蛋,当初大家抱着米兰球迷托妞来米兰能回春的梦灭了也不至于这样对他啊

Alessio90 发表于 2014-12-25 01:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
咱能不能不要这样对待我毛球员啊··好聚好散嘛!我也心烦,妈蛋,当初大家抱着米兰球迷托妞来米兰能回春的梦灭了也不至于这样对他啊

亲,知道这叫什么吗?这就叫“春梦”

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-25 02:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:
亲,知道这叫什么吗?这就叫“春梦”

春梦了无痕~~~做多点没事的!

Alessio90 发表于 2014-12-25 02:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:
春梦了无痕~~~做多点没事的!

托妞来我毛就是一场悲剧,自掉身价不说,还遭人白眼,前场都是一群小年轻成天想着自己怎么大爆发,谁真心鸟他?要我说吧,回西班牙,真的对他好,切尔西也就别回去了,魔力鸟不走,他回去还得扛饮水机

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-25 02:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:
托妞来我毛就是一场悲剧,自掉身价不说,还遭人白眼,前场都是一群小年轻成天想着自己怎么大爆发,谁真心鸟他?要我说吧,回西班牙,真的对他好,切尔西也就别回去了,魔力鸟不走,他回去还得扛饮水机

哎,冬季转会真怕德荣梅克斯沙拉维阿巴特帕佐们真的要走

Alessio90 发表于 2014-12-25 02:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

不会吧!!这要都走了米兰用小鲜肉??画面太美不敢看了

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 03:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Alessio90 发表的:不会吧!!这要都走了米兰用小鲜肉??画面太美不敢看了

鲜肉我不介意,我怕来的是腊肉……

Alessio90 发表于 2014-12-25 03:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  鲜肉我不介意,我怕来的是腊肉……

已经腌了一年的腊肉,正好冬天该拿出来了??!!哇擦!真要是这样我就以后到了点只看新闻联播,再也不看我毛了

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-25 03:12:00 | 显示全部楼层

关注我的虎扑账号哈,关注我的碎碎念,有活动哟

楼主| whitepegion 发表于 2014-12-25 08:13:00 | 显示全部楼层

出一个左后卫,进一个左后卫?

dark_thistle 发表于 2014-12-25 10:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

这里边要是有一个走了,你的乌鸦嘴就坐实了!

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 10:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @dark_thistle 发表的:

这里边要是有一个走了,你的乌鸦嘴就坐实了!

你妹·除去小法老其他都是15合同期的·····

dark_thistle 发表于 2014-12-25 10:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:
你妹·除去小法老其他都是15合同期的·····

说的是冬季啊

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 10:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dark_thistle 发表的:

说的是冬季啊

还有半年合同就可以启动风靡全球的加凸模式了~~

dark_thistle 发表于 2014-12-25 10:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

还有半年合同就可以启动风靡全球的加凸模式了~~

图样,剩半年也可以
PS 隔壁去撸阿兰了

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 10:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dark_thistle 发表的:

图样,剩半年也可以
PS 隔壁去撸阿兰了

马竞的阿兰吗?!我靠!!马竞中后场那一波悍匪流是我的爱!!

dark_thistle 发表于 2014-12-25 10:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:
马竞的阿兰吗?!我靠!!马竞中后场那一波悍匪流是我的爱!!

乌鸡的........谢谢