专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

因扎吉困惑,新年之后是否变阵

都灵后腰 发表于 2014-12-25 10:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:

终于有慧眼识猪的人(zha)了!

上学那会特么就是不喜欢打后卫~~才被放在边后卫,然后上去进攻的时候,打中场的队长立马给我使眼色:特么的赶紧回去!有球就立马一脚长传或者分球给人,老老实实回去!没球,过都不让过半场~~~~

现在上年纪了,有时候玩球果断老老实实居中后腰~~跑一个来回就喘

指点江山的直视感

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 10:44:00 | 显示全部楼层

那我就直接贴给你看吧

振兴意甲!!欢度圣诞!凡是关注我个人的意甲帖子,论坛&新声被点亮数超过500者,均有机会免费获赠意大利原装奢侈品巴宝莉,或阿玛尼,或miumiu。邮费自付,每件赠品只有一份,先到先得哟。这一期活动从北京时间2014年12月25日开始,截止到北京时间2015年1月4日凌晨01:00,以后每一期活动请随时关注我的个人虎扑动态。我们的口号是:振兴意甲!!支持虎扑!! 关注Alessio90!
壕!我没看到内容就加你关注了……囧

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 11:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @都灵后腰 发表的:
指点江山的直视感

你也发现提野球打居中后腰是这样的feel吗~~~年纪大了跑不动了,就看着小年轻到处飞,我们就安安静静的蹲!

都灵后腰 发表于 2014-12-25 11:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

你也发现提野球打居中后腰是这样的feel吗~~~年纪大了跑不动了,就看着小年轻到处飞,我们就安安静静的蹲!

我踢得就是ID位置啊。玩的就是眼神防守+打哪指哪

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 11:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @都灵后腰 发表的:
我踢得就是ID位置啊。玩的就是眼神防守+打哪指哪

我当年踢边卫的时候因为中卫红牌,踢过中卫的队长这货特么不肯去,果断把我丢到中卫位置上··我就开启眼神防守,XJB铲球争球顶球,脚下有球立马大脚模式~~门将对我那是一个爱恨啊

都灵后腰 发表于 2014-12-25 11:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

我当年踢边卫的时候因为中卫红牌,踢过中卫的队长这货特么不肯去,果断把我丢到中卫位置上··我就开启眼神防守,XJB铲球争球顶球,脚下有球立马大脚模式~~门将对我那是一个爱恨啊

taoch 发表于 2014-12-25 20:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Alessio90 发表的:
关注我的虎扑账号哈,关注我的碎碎念,有活动哟

赞,给力啊

YSWR333 发表于 2014-12-25 21:46:00 | 显示全部楼层

4-3-3的变阵也许是4-3-2-1圣诞树型。4-3-1-2里那个1目前米兰没有很好的人选,小囧可以一试,但是他的传球还不太成熟,蒙队可以,问题是他身上还有中场防守任务。梅内就别指望了,他喜欢自己射门,等他传球两前锋估计要望穿秋水。。。。

YSWR333 发表于 2014-12-25 21:51:00 | 显示全部楼层

4-3-3的变阵也许是4-3-2-1圣诞树型。4-3-1-2里那个1目前米兰没有很好的人选,小囧可以一试,但是他的传球还不太成熟,蒙队可以,问题是他身上还有中场防守任务。梅内就别指望了,他喜欢自己射门,等他传球两前锋估计要望穿秋水。。。。

kosoul_xu 发表于 2014-12-25 21:57:00 | 显示全部楼层

变就变,反正都是单打,哪个阵型都一样。

总理卡拉泽 发表于 2014-12-26 15:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
   遥想起当年中学踢球那会人称我为卡洛斯的年代!

是因为长得矮吗?

过.期.作.废 发表于 2014-12-26 16:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @总理卡拉泽 发表的:
是因为长得矮吗?

174在我上学那会不算了~~~~

dark_thistle 发表于 2014-12-26 16:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

174在我上学那会不算了~~~~

......难道是因为没头发?