专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉困惑,新年之后是否变阵

Alessio90 发表于 2014-12-25 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉困惑,新年之后是否变阵  由 Alessio90 发表

现在我们都还不清楚米兰主教练因扎吉是否会在新的一年里对球队的战术进行怎样的调整,但可以肯定的是,日本人本田圭佑的暂时告别对红黑军团还是产生了一些影响。
无论米兰俱乐部通过一月份的转会市场对球队进行怎样的改造,因扎吉的球队似乎都将会在2015年有所改变,至少在最初的几个月里是这样的。前锋本田圭佑将会缺席部分比赛,这也会打乱“超级皮波”日渐成熟的4-3-3战术,事实上因扎吉很可能只有选择4-3-1-2阵型了,也正如他自己所说的,米兰中前场会出现在一些新花样,这一变化会出现在博纳文图拉和萨波纳拉这两人之中。
被定义为中场核心,这对于前亚特兰大球员博纳文图拉来说将是第一次,当他在贝尔加莫的时候一直扮演着边路好手的角色。对于前恩波利球员萨波纳拉来说,这一红黑新角色也没有任何问题,当他还在托斯卡纳效力时,就曾很好地扮演了塔瓦诺和马卡罗内身后的那个关键人物。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2014-12-25 01:36:00 | 显示全部楼层

其实本田短暂离开也不是什么坏事,往好处看看,沙拉维 帕佐 托妞证明自己的时间就在此一举了

Alessio90 发表于 2014-12-25 01:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
其实本田短暂离开也不是什么坏事,往好处看看,沙拉维 帕佐 托妞证明自己的时间就在此一举了

恩,其实我是特别喜欢沙拉维和帕奇尼的,一个年轻,一个不多事,我非常希望这两个人终老在圣西罗的,至于托妞么,实在没多少感情,话说他最辉煌的时候我也没关注过他……

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 02:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:

你确定新年开赛之后他们还都在么

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 02:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
   你确定新年开赛之后他们还都在么

不要和我讨论将来,我们是没有可能的了!!————记得他们的好即可了!

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 02:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:

恩,其实我是特别喜欢沙拉维和帕奇尼的,一个年轻,一个不多事,我非常希望这两个人终老在圣西罗的,至于托妞么,实在没多少感情,话说他最辉煌的时候我也没关注过他……

和伊布 小贝 大罗 小罗 赞布罗塔 内斯塔 维埃里  斯塔姆  巴乔 梅克斯 德容 里瓦尔多 西黑 埃莫森  巴神 帕佐一样,不论时间长短,至少在有生之年看到我喜欢的球员都曾穿上我毛的球衣了~~~爽!

catenarygong 发表于 2014-12-25 02:21:00 | 显示全部楼层

下半赛季踢1234胃必治阵型

Alessio90 发表于 2014-12-25 02:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:

和伊布 小贝 大罗 小罗 赞布罗塔 内斯塔 维埃里  斯塔姆  巴乔 梅克斯 德容 里瓦尔多 西黑 埃莫森  巴神 帕佐一样,不论时间长短,至少在有生之年看到我喜欢的球员都曾穿上我毛的球衣了~~~爽!

说的太对了,尤其是赞布罗塔和加图索,是我特别喜欢的两名球员,我也踢过中场的位置,曾被老外们称为“加图索”,自觉这是由于我下脚太凶狠导致的,但是能听到自己喜欢的球员的名字也是一种幸福

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-25 02:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
说的太对了,尤其是赞布罗塔和加图索,是我特别喜欢的两名球员,我也踢过中场的位置,曾被老外们称为“加图索”,自觉这是由于我下脚太凶狠导致的,但是能听到自己喜欢的球员的名字也是一种幸福

遥想起当年中学踢球那会人称我为卡洛斯的年代!

Alessio90 发表于 2014-12-25 02:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
   遥想起当年中学踢球那会人称我为卡洛斯的年代!

哇塞!前辈是踢后卫的?那个传奇罗伯特-卡洛斯!?太伟大的一名球员啊!我是踢边锋的,客串中场,边后卫的位置是实在不会,技战术要求太高了,前插退防包夹都得拿得出手才行……

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 03:07:00 | 显示全部楼层

要变阵不是为了前锋,最重要还是看中场。3中场太吃力了

Alessio90 发表于 2014-12-25 03:13:00 | 显示全部楼层

关注我的虎扑账号哈,关注我的碎碎念,有活动哟

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 03:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Alessio90 发表的:关注我的虎扑账号哈,关注我的碎碎念,有活动哟
爪机看不见

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 04:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Alessio90 发表的:
关注我的虎扑账号哈,关注我的碎碎念,有活动哟

宣传大一点嘛,专区发个帖多好

Alessio90 发表于 2014-12-25 05:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

宣传大一点嘛,专区发个帖多好

宣传不能大,毛区福利多,哈哈,见证我毛真感情的时刻到了

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-25 05:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  爪机看不见

你还没看见???

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-25 05:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  爪机看不见

那我就直接贴给你看吧

振兴意甲!!欢度圣诞!凡是关注我个人的意甲帖子,论坛&新声被点亮数超过500者,均有机会免费获赠意大利原装奢侈品巴宝莉,或阿玛尼,或miumiu。邮费自付,每件赠品只有一份,先到先得哟。这一期活动从北京时间2014年12月25日开始,截止到北京时间2015年1月4日凌晨01:00,以后每一期活动请随时关注我的个人虎扑动态。我们的口号是:振兴意甲!!支持虎扑!! 关注Alessio90!

[ 此帖被Alessio90在2014-12-25 05:18修改 ]

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-25 08:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Alessio90 发表的:

哇塞!前辈是踢后卫的?那个传奇罗伯特-卡洛斯!?太伟大的一名球员啊!我是踢边锋的,客串中场,边后卫的位置是实在不会,技战术要求太高了,前插退防包夹都得拿得出手才行……

喊毛前辈,当时踢4321阵容···我要么是4里的边后卫,要么就是3的替补!年级对我边后卫的要求就很简单——不要随便超过半场··以至于我T着T着就往3的的位置走过去了!我那前锋心脏啊~~~

都灵后腰 发表于 2014-12-25 09:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

喊毛前辈,当时踢4321阵容···我要么是4里的边后卫,要么就是3的替补!年级对我边后卫的要求就很简单——不要随便超过半场··以至于我T着T着就往3的的位置走过去了!我那前锋心脏啊~~~

3不是前锋啊,是蒙达内啊XD

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 10:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @都灵后腰 发表的:
3不是前锋啊,是蒙达内啊XD

终于有慧眼识猪的人(zha)了!

上学那会特么就是不喜欢打后卫~~才被放在边后卫,然后上去进攻的时候,打中场的队长立马给我使眼色:特么的赶紧回去!有球就立马一脚长传或者分球给人,老老实实回去!没球,过都不让过半场~~~~

现在上年纪了,有时候玩球果断老老实实居中后腰~~跑一个来回就喘