专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会市场突变,托雷斯或将与切尔奇互换

Alessio90 发表于 2014-12-25 02:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]转会市场突变,托雷斯或将与切尔奇互换  由 Alessio90 发表

意甲豪门ac米兰和西甲劲旅马德里竞技之间有关球员的转会传闻更像是一部“电视剧”,据转会市场的最新消息称,红黑军团已经在切尔奇的转会进程中超越了同城死敌国际米兰,他们有望将还有18个月租期的前切尔西前锋托雷斯转手交给马竞,并同时换来切尔奇。
AC米兰已经在有关马竞前锋阿莱西奥-切尔奇的转会事件中成功超越了蓝黑军团。据说红黑俱乐部和马竞就这两名前锋的互换问题进行了突然性的会面,而西班牙人托雷斯似乎已经可以预见在不久之后就能“重返故里”。
据《天空电视台》消息称,目前仍是以租借身份加盟AC米兰的前锋托雷斯与俱乐部的合同期限还有近18个月,他的未来或许就将从亚平宁回归到西班牙,而另一名意大利人切尔奇则也会重回意甲。
如果这笔交易在不久的将来真能实现,那留给国际米兰的就只有自嘲了,因为自从曼奇尼再次入主国米以来,切尔奇的名字就一直在蓝黑俱乐部引援名单的第一位。从目前的情况来看,AC米兰的确很有可能抢先一步将国米的“猎物”占为己有。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论76

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2014-12-25 02:27:00 | 显示全部楼层

大神,能帮忙在国外从别渠道打听下托妞租借我毛的合同大概内容吗?租过来的还可以这样玩吗

maxandmxd 发表于 2014-12-25 02:44:00 | 显示全部楼层

这样也可以。。。二房东?太流鼻了

Alessio90 发表于 2014-12-25 03:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
大神,能帮忙在国外从别渠道打听下托妞租借我毛的合同大概内容吗?租过来的还可以这样玩吗

打听真实合同细节?哎……看来我真得和二公主大床房继续大战了,或许能套出点什么内幕

楼主| lynn981221 发表于 2014-12-25 03:29:00 | 显示全部楼层

卧槽??!!真的假的?!马竞好人

穆勒牛奶 发表于 2014-12-25 03:31:00 | 显示全部楼层

切尔奇一直在马竞机会不多,当年和淫魔那么牛逼,祝福各位吧

lynn981221 发表于 2014-12-25 03:32:00 | 显示全部楼层

车子没意见大概就可以吧。只要不送回去车子大概也不会有意见。。。

lynn981221 发表于 2014-12-25 03:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
打听真实合同细节?哎……看来我真得和二公主大床房继续大战了,或许能套出点什么内幕

加油!我毛就靠你了!

federica 发表于 2014-12-25 03:40:00 | 显示全部楼层

不太相信啊,托雷斯的工资谁负担,他要肯降薪早回马竞了

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 04:04:00 | 显示全部楼层

现在推特上都说切尔奇是圣诞礼物了……

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 04:07:00 | 显示全部楼层

各得其所,挺好。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 04:14:00 | 显示全部楼层

以下信息来自推特米兰新闻: 18个月的租借交换(也即托雷斯剩下的合同),细节会在圣诞节后公布。Milan Channel那边确认此事已进入实际操作阶段。薪水方面,米兰要继续付托雷斯的,而马竞付切尔奇的。如果马竞明年夏天要卖掉切尔奇,则托雷斯将返回米兰。
大家圣诞快乐吧。

sheva86 发表于 2014-12-25 04:17:00 | 显示全部楼层

下一步 送727回罗马换租伊图尔贝
加利亚尼要把ponzi game玩的飞起

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 04:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:  以下信息来自推特米兰新闻: 18个月的租借交换,细节会在圣诞节后公布。milan channel那边确认此事已进入实际操作阶段。薪水方面,米兰要继续付托雷斯的,而马竞付切尔奇的。如果马竞明年夏天要卖掉切尔奇,则托雷斯讲返回米兰。
就是说如果托妞在马竞待不下去还是要回米兰……T T钱还是没有省啊,不过给九爷淘换个自己当初想要的人也不错,就怕切尔奇状态被马竞放凉了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 04:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:

大神奋战太累了。。。我来帮个忙

以下信息来自推特米兰新闻:
18个月的租借交换(也即托雷斯剩下的合同),细节会在圣诞节后公布。
Milan Channel那边确认此事已进入实际操作阶段。
薪水方面,米兰要继续付托雷斯的,而马竞付切尔奇的。
如果马竞明年夏天要卖掉切尔奇,则托雷斯将返回米兰。

Alessio90 发表于 2014-12-25 05:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

18个月的租借交换(也即托雷斯剩下的合同),细节会在圣诞节后公布。

我能插句话吗,727一来,小日本分分钟掉渣,明年今日预祝托妞+小日本继续交换曼朱基齐

楼主| federica 发表于 2014-12-25 05:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

等于我毛用400万年薪把切尔奇弄来了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 05:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Alessio90 发表的:
我能插句话吗,727一来,小日本分分钟掉渣,明年今日预祝托妞+小日本继续交换曼朱基齐

大神辛苦了!公主休息了?

Alessio90 发表于 2014-12-25 05:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @federica 发表的:
等于我毛用400万年薪把切尔奇弄来了

现在,最该哭的真应该是隔壁了,盯着锅里看了半天的肉结果被我毛吃进了嘴,慢7泥的人生忽然黑暗了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-25 05:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Alessio90 发表的:
现在,最该哭的真应该是隔壁了,盯着锅里看了半天的肉结果被我毛吃进了嘴,慢7泥的人生忽然黑暗了

你毛认真起来,跟隔壁抢人是分分钟的事