专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙拉维:冷静才能进球,卡卡是我的偶像

juvenian 发表于 2014-12-24 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:冷静才能进球,卡卡是我的偶像  由 juvenian 发表

前锋沙拉维承认,消极的心态之下更难进球,但为ac米兰征战一直是他的梦想。
这名前锋本赛季状态不佳,因此有传闻红黑军团会在即将开启的转会窗考虑将他挂牌出售。在接受媒体的采访时,小法老承认,长时间的进球荒对他的心理产生了影响。
“你最终还是会想到它,这是不可避免的,”沙拉维表示。“当你陷入这一漩涡之后,进球只会变得更加艰难,它会影响到你的心理。你只能重拾信心,自己扫除心里的障碍,带着内心的安定步入球场。”
“作为一名前锋,进球是基本的。而随着时间的推移,这些都会潜移物化影响着你。当我攻入16球的时候,我在每场比赛前都会重复一样的事情,它们给了我信心。我认为如果你的头脑对所有的想法都很清晰,那么你可以事半功倍,因为头脑指挥着身体的其余部分。这是最重要的,如果你内心平静,双脚也会跟得上节奏。”
沙拉维对于他的转会传闻不作评价,但他明确表示了他希望在哪里踢球:“我一直是米兰的支持者,在圣西罗的处子秀让我兴奋万分,穿着这件球衣比赛是我一生的梦想。”
“当我第一次来到这里的时候,真正让我吃惊的是,俱乐部的组织和所有工作人员对我的亲切之情。我记得当我第一次来到米兰内洛的时候,加图索告诉我:‘你要做的就是踢好足球,你永远不用想其他事情。’他是完全正确的,从这点来看,俱乐部是非凡的。”
“我童年的记忆始终都有卡卡的身影,他一直是我的偶像。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
ArielLau 发表于 2014-12-24 22:31:00 | 显示全部楼层

真想把他揽在怀里抱抱,这憋屈的
自己学心理的,知道心理上的问题其实最难解决,可能唯一的解决方法就是进球
但是状态不好可能又没有上场机会
小法老扛过这一段吧,你会成为一个出色的球员的

秋天甚好 发表于 2014-12-24 23:09:00 | 显示全部楼层

做好自己再说其他的,不然被少囧死死摁在替补席,不过本田一走倒是个机会,好好表现咯

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-25 03:13:00 | 显示全部楼层

法老就是心事重……他跟小巴性格稍微中和一下就好了……(>﹏

lynn981221 发表于 2014-12-25 03:39:00 | 显示全部楼层

本田暂时离开是他的好机会,727来了也不可能立即融入。法老能不能抓住就看这个月了。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-25 09:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  法老就是心事重……他跟小巴性格稍微中和一下就好了……(>﹏

当年我毛洗剪吹三杰···本赛季进球合计2球!!

e沙拉维 发表于 2014-12-25 09:38:00 | 显示全部楼层

加油!加油!!!!加油!!!!!!!

twian1216 发表于 2014-12-25 09:44:00 | 显示全部楼层

别太心急,欲速则不达。

Eriunes 发表于 2014-12-25 10:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @秋天甚好 发表的:做好自己再说其他的,不然被少囧死死摁在替补席,不过本田一走倒是个机会,好好表现咯
走了本田来了更强的切尔奇

风信子飘过 发表于 2014-12-26 22:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:
当年我毛洗剪吹三杰···本赛季进球合计2球!!

求不说……

ethan897 发表于 2014-12-27 01:23:00 | 显示全部楼层

沙拉维。。。明年再踢不出来  真就毁了

troubleo 发表于 2014-12-27 03:14:00 | 显示全部楼层

1个月后,切尔奇右边锋,沙拉维左边锋,中锋梅内球王,9爷的433攻击强阵横扫诸强,凸凸凸凸凸凸~~。。。。太美了。。。