专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰体育报半程评分--米兰篇

wxwzyy1985 发表于 2014-12-26 12:15:00 | 显示全部楼层

小德怎么会这样。。。

米兰队长 发表于 2014-12-26 12:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @菊花是处 发表的:

求给加利亚尼打分!

引进托雷斯为了 727做铺垫 这一举措即可封神了!!!

雨楼 发表于 2014-12-26 14:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @YSWR333 发表的:
米兰青训是好的,但是球员得不到上一线队锻炼的机会,所以容易废在手里。卖出去的各个都挺适应的。传统上来说米兰青训也不差,马尔蒂尼阿尔贝蒂尼那一拨都是米兰青训出来的。。。

就这几个吧,比起曼联、阿森纳等球队差很远啊。

PaoloLee 发表于 2014-12-26 14:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @雨楼 发表的:

要不數數各自青訓出了多少國腳   我先說你毛80後出生的  博列洛 馬特里 阿斯托里 大米安 安東內利 阿巴特 德西利奧

kakaxi1899 发表于 2014-12-26 16:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @沾衣拾捌跌 发表的:
@kakaxi1899 我三年没看坛子 你这厮居然还如此活跃

.........................................................

YSWR333 发表于 2014-12-26 17:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @雨楼 发表的:

至少在意大利国内也不算差啊。英超不知道啦,最好的青训是阿贾克斯,这个应该无异议,已经出了至少三代球星了。中间就没断货过。

YSWR333 发表于 2014-12-26 17:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @圣阿囧 发表的:
德西利啊德西利,你真是不枉我的“乌鸦嘴”,一直不崛起~~我都“温柔黑”了你两年了,求你猛打脸,可你就是不长进。倒是走出去的打面,世界杯上让人眼前一大亮,无论从气度上,还是容貌是~~~

德西小朋友就是太温柔了。温柔的都不好意思下手黑。。。而且现在看趋势,是米兰未来的门面。(那么多土掉渣的广告都没他,他唯一就是拍了D&G的硬照啊!)
达米安现在是越来越好了,而且他后场四个位置都可以踢,孔蒂还满喜欢用他。在都灵也是中坚力量了呢。不过他也是在外面伤了又好、好了有伤,打磨出来的。

风信子飘过 发表于 2014-12-26 22:19:00 | 显示全部楼层

看到内拉我实在忍不住笑了。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-27 02:56:00 | 显示全部楼层

尼玛··这样的评分感觉是踢越多场越分值越低的几率越高。——这是纯属感情说话而已
法老的分数肯定含感情分的····其他方面还好!
德容 梅克斯人蜜表示·还算好吧

troubleo 发表于 2014-12-27 03:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sheva86 发表的:
洛佩兹比阿比走运在于失误的时候没丢球 就算丢球了最后看来也不影响结果。。
阿比那一次悲剧就差点被切塞纳干挺
但评分比隔壁汉达高有点不科学

汉达的选位/预判一直存在问题,目送太多影响评分,虽然自带扑点属性有加分,不过球队更需要稳定的扑救。

troubleo 发表于 2014-12-27 03:23:00 | 显示全部楼层

另外内拉的状态真的是这几年少有的不错了,只不过。。。

sheva86 发表于 2014-12-27 04:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @troubleo 发表的:

汉达的选位/预判一直存在问题,目送太多影响评分,虽然自带扑点属性有加分,不过球队更需要稳定的扑救。

算了吧,汉达要是不稳定那除了布冯就没有稳定的门将了。汉达大概只不过是被国米全队表现拖累影响了评分,几次大比分失利和球队接连不赢球扯后腿而已,难道真以为米体这类的每场评分还会考虑什么选位预判这些有的没的?

troubleo 发表于 2014-12-27 05:43:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @sheva86 发表的:

算了吧,汉达要是不稳定那除了布冯就没有稳定的门将了。汉达大概只不过是被国米全队表现拖累影响了评分,几次大比分失利和球队接连不赢球扯后腿而已,难道真以为米体这类的每场评分还会考虑什么选位预判这些有的没的?

影响评分的是丢球,预判选位的问题是我说的,至少我不认为丢球多都是后卫背锅。

sheva86 发表于 2014-12-27 07:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @troubleo 发表的:

影响评分的是丢球,预判选位的问题是我说的,至少我不认为丢球多都是后卫背锅。

汉达保守估计本赛季已帮国米多拿了5-8分 可以说是阵中唯一的世界级

至于是他实力不够还是被整体拖累 你可以去纯区问问看当事人们怎么说 我就不在毛区评论隔壁门将了

svendall 发表于 2014-12-27 23:46:00 | 显示全部楼层

沙球王给的太高了吧。。难道是间接地为了再黑小德一把。。?另外本田也没那么惨啦。。
发自虎扑WindowsPhone客户端