专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

念念不忘,塔拉布特还想来米兰踢球

唯Vri 发表于 2014-12-18 16:03:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @库恩卡 发表的:
什么洗脑轮  纯属废话   
这人就是想来米兰拿工资而已   老雷已经放弃他了

老雷放弃他了?打埃弗顿之前还说首发大门对他敞开 从赛季初一直伤到现在你让老雷怎么给他机会 别张口就来

milan毛公仔 发表于 2014-12-18 16:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @abbiat 发表的:

独有时候真是能力问题,他带球的时候头是低的,不能象卡卡那样一直观察场上形势。有时候他根本看不到人,怎么出球分球?这种绝对不是教练点拨2下就能就开窍的。除非和队友有很好的默契。沙拉维和他感觉也配合不起来,而且他和沙都是比较自我为中心的那种,团队意识还不如罗比尼奥。

梅内是不错,但和颠峰卡卡没得比,感觉你要求太高了

我倒是没啥太高要求,我只是说他是米兰现在最好的球员之一,一定要用好。倒是有不少人喷他,我觉得没啥必要。

Eriunes 发表于 2014-12-18 16:41:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @milan毛公仔 发表的:

独方面教练是可以要求的,他在土豪队教练不会给他耐心教导他团队配合,因为土豪队竞争激烈,不差他一个,在罗马更多是因为跟托蒂之间的矛盾,属于年少轻狂。在米兰目前的情况下,真的不能硬说他独,因为米兰需要他的能力,同时梅内也需要的是信任和成熟的战术体系,这样逐步开窍是完全有可能的,至少说可以最大化其能力是没问题的了。塔拉布特其实也不算独,在米兰也没有职业素养放面的问题,他的问题在于自我定位过高,不愿意在小球会尽力。

都是球在脚下以我为主,无球能力差也不大主动寻求和队友配合,场上有一个这种球员cba队友们可以尽量和他配合,有两个可以形成反效果的,所以坚持一山不容两球王现在有煤球王塔球王最好放弃

我就是个宅 发表于 2014-12-18 17:45:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @milan毛公仔 发表的:我倒是没啥太高要求,我只是说他是米兰现在最好的球员之一,一定要用好。倒是有不少人喷他,我觉得没啥必要。
煤球王能力有…就是能和他配合节奏的不多…就搞得好像梅内有些独…前场还是多磨合吧

kyo333135 发表于 2014-12-18 19:28:00 | 显示全部楼层

免费的话那就来吧!我们要凑齐七个边锋召唤神龙!