专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

念念不忘,塔拉布特还想来米兰踢球

milan毛公仔 发表于 2014-12-16 20:08:00 | 显示全部楼层

塔拉布特技术比梅内更细,小范围控带能力更强;梅内带球推进速度更快,理论上二人是可以形成化学反应的,梅内显得独也是因为没人能跟他踢在一个步点上,上一场少囧略好。

wangfat11 发表于 2014-12-16 21:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @雨楼 发表的:
现在的前场还需要他么?塔拉的纪律性不够强,职业度不高。

说句实话 就去年半年的表现来看 纪律性 比我毛煤球王高啊

若雪初见 发表于 2014-12-16 21:58:00 | 显示全部楼层

念念不忘,也没有回响

federica 发表于 2014-12-17 01:37:00 | 显示全部楼层

到时候可以跟梅内一起独
至少比托雷斯靠谱吧

我就是个宅 发表于 2014-12-17 08:34:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得塔球王来补下本田的缺还是不错的,再给他一定的上场时间,签个一两年还是不错的选择…

米兰青天 发表于 2014-12-17 08:50:00 | 显示全部楼层

我觉得他比梅内好用。起码会笑。我觉得梅内现在留的胡子看起来很像《亚马逊的眼泪》里面一个种族的人。

casablancangel 发表于 2014-12-17 09:21:00 | 显示全部楼层

就凭你这句降薪也无所谓尼介个盆友家兔交定了!

michael_007 发表于 2014-12-17 20:42:00 | 显示全部楼层

发错,编辑掉。

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-17 20:54:00 | 显示全部楼层

嗯双独合璧两个人都开光了理论上的确有可能啊。。
如果队伍里只有一个人独的话,他肯定会想都是队友CBA怪我咯,不是技术糙就是射门靴忘到火星上了还不如我自己射
然后如果他的队友也很独的话两个人都能意识到这么做真烦人真不好了。。就不独了。。

abbiat 发表于 2014-12-17 21:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @蓝色射手星 发表的:
废话,在女王公园,连替补都打不上,能不想念在米兰首发的风光吗

他应该不是能力问题

abbiat 发表于 2014-12-17 21:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @悲伤的扁豆 发表的:
嗯双独合璧两个人都开光了理论上的确有可能啊。。
如果队伍里只有一个人独的话,他肯定会想都是队友CBA怪我咯,不是技术糙就是射门靴忘到火星上了还不如我自己射
然后如果他的队友也很独的话两个人都能意识到这么做真烦人真不好了。。就不独了。。

这不可能的,更有可能是和梅内打架。

上半赛季最后几场和沙拉维/罗比一起上场就互相不鸟了

年纪26了吧?感觉有更好的选择

abbiat 发表于 2014-12-17 21:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jamway 发表的:
这种人
真性情,职业度低。
如愿来米兰的话,头一两年一定非常拼命,然后就难说了。

卡萨诺就是典型

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-12-17 21:29:00 | 显示全部楼层

我也希望他能自由加盟,对QPR也是个好事

federica 发表于 2014-12-17 21:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @abbiat 发表的:

卡萨诺就是典型

卡萨诺是真蓝黑,来我毛治病和疗养的,治好了就闹着回母队
塔球王把我毛当母队怎么会一样
不过他也说过我毛是跳板,以后要去巴萨皇马,不过现在进不了西超二强,过几年在我毛打好了,被大巴黎看上也不一定

Eriunes 发表于 2014-12-17 22:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @milan毛公仔 发表的:
塔拉布特技术比梅内更细,小范围控带能力更强;梅内带球推进速度更快,理论上二人是可以形成化学反应的,梅内显得独也是因为没人能跟他踢在一个步点上,上一场少囧略好。

梅内在罗马巴黎也是队友跟不上他和他不在一个步点?他不是到米兰才独,法国87四少两个脚下最好的都有这问题导致发展远低于预期,对现在的米兰独臂不是问题,毕竟能力远好过其他人,只不过这种人场上有一个就行了
想靠几个独臂取得好成绩这种事发生在低水平联赛,今年富力靠几个单干能力在整个中超都拔尖的前场大独臂(其中一个摩洛哥国脚)爬到了第三,当然这队教练中后场都不差,向前推进简洁流畅度可能是中超之最

crazypongpong 发表于 2014-12-18 10:48:00 | 显示全部楼层

不正常啊。。

milan毛公仔 发表于 2014-12-18 12:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Eriunes 发表的:

梅内在罗马巴黎也是队友跟不上他和他不在一个步点?他不是到米兰才独,法国87四少两个脚下最好的都有这问题导致发展远低于预期,对现在的米兰独臂不是问题,毕竟能力远好过其他人,只不过这种人场上有一个就行了
想靠几个独臂取得好成绩这种事发生在低水平联赛,今年富力靠几个单干能力在整个中超都拔尖的前场大独臂(其中一个摩洛哥国脚)爬到了第三,当然这队教练中后场都不差,向前推进简洁流畅度可能是中超之最

独方面教练是可以要求的,他在土豪队教练不会给他耐心教导他团队配合,因为土豪队竞争激烈,不差他一个,在罗马更多是因为跟托蒂之间的矛盾,属于年少轻狂。在米兰目前的情况下,真的不能硬说他独,因为米兰需要他的能力,同时梅内也需要的是信任和成熟的战术体系,这样逐步开窍是完全有可能的,至少说可以最大化其能力是没问题的了。塔拉布特其实也不算独,在米兰也没有职业素养放面的问题,他的问题在于自我定位过高,不愿意在小球会尽力。

[ 此帖被milan毛公仔在2014-12-18 13:02修改 ]

库恩卡 发表于 2014-12-18 13:11:00 | 显示全部楼层

什么洗脑轮  纯属废话   
这人就是想来米兰拿工资而已   老雷已经放弃他了

abbiat 发表于 2014-12-18 15:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @federica 发表的:

卡萨诺是真蓝黑,来我毛治病和疗养的,治好了就闹着回母队

塔球王把我毛当母队怎么会一样

不过他也说过我毛是跳板,以后要去巴萨皇马,不过现在进不了西超二强,过几年在我毛打好了,被大巴黎看上也不一定

塔球王当我米是母队?? 这种有奶就是娘骗小孩子的话你都信? 他的"跳板"论才是真心话吧!

当年卡表还说米兰就是他的天空呢! 结果……

abbiat 发表于 2014-12-18 15:44:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @milan毛公仔 发表的:

独方面教练是可以要求的,他在土豪队教练不会给他耐心教导他团队配合,因为土豪队竞争激烈,不差他一个,在罗马更多是因为跟托蒂之间的矛盾,属于年少轻狂。在米兰目前的情况下,真的不能硬说他独,因为米兰需要他的能力,同时梅内也需要的是信任和成熟的战术体系,这样逐步开窍是完全有可能的,至少说可以最大化其能力是没问题的了。塔拉布特其实也不算独,在米兰也没有职业素养放面的问题,他的问题在于自我定位过高,不愿意在小球会尽力。

独有时候真是能力问题,他带球的时候头是低的,不能象卡卡那样一直观察场上形势。有时候他根本看不到人,怎么出球分球?这种绝对不是教练点拨2下就能就开窍的。除非和队友有很好的默契。沙拉维和他感觉也配合不起来,而且他和沙都是比较自我为中心的那种,团队意识还不如罗比尼奥。

梅内是不错,但和颠峰卡卡没得比,感觉你要求太高了