专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

以己之短攻敌之长,本赛季曼联的特色在哪里?

呼啦白 发表于 2015-1-2 12:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @仁川登陆 发表的:
  不是和榜首拉近一分又拉开第四一分嘛?还有什么不满足?

曼联踢不好,其余队伍也不好过啊,说明英超竞争还是很激烈的。

Anthozoa 发表于 2015-1-2 13:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yanqi 发表的:
圣诞期连续作战客场平了两场就有这么多战术大大师出来指点江山。。
真是蔚为壮观啊。。。
虎扑现在越来越浮躁了。。

我觉得吧,其实加尔麾下的曼联至今还没有特别明确的战术套路,即使是六连胜的时候也大多如此。但是毕竟取得了三分,结果掩盖了部分过程中的问题。结果最近两连平,再加上加尔对于人员的轮换(虽然确实是没人了),以及指挥(昨晚换下法尔考我也觉得很诡异),所以算是集中爆发了吧。
其实大家看曼联球,然后再这讨论也都是希望曼联能踢得越来越好,如果不讨论的话,论坛的意义就少了许多。
至于每个人的观点嘛,有偏激,有中庸,一千个人心中有一千个哈姆雷特(是这么说的吧。。。),平心交流就好

Anthozoa 发表于 2015-1-2 13:12:00 | 显示全部楼层

实际上过往爵爷在的十几年的英超圣诞赛程,表现比较好的原因,个人觉得是人员配置相对其他球队比较充裕,替补和主力差距不大,所以爵爷的轮换打法让以往曼联在圣诞赛期可以开始追分。
范加尔最主要的问题是没有轮换,这连续的三场比赛几乎没换什么人,这就是两连平的主要原因(个人意见)。
我前面抱怨虎扑比较浮躁就是认为很多人不顾客观原因,把问题怪罪在战术不利上,巧妇难为无米之炊,要怪也的怪加尔教练组训练强度太高或医疗组无能上面啊。。来来回回就这几个人连踢三场比赛,还是两个客场,这个战绩不错了。
我今年的心态由于去年的大幅度滑落已经很平静了,就曼联现在这个条件打成现在这样还是比较满意。
我只是希望大家不要在把曼联当成几年前在英超独领风骚那只队伍,应该希望加尔能将红魔来个重生再树辉煌。。

飞翔的魔 发表于 2015-1-2 14:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @老大尽力了 发表的:
  助教纷纷登场。。。。。

风凉弟看不下去了。。。。。