专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:安切洛蒂和伊布让我签梅内

小七 发表于 2014-12-15 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:安切洛蒂和伊布让我签梅内  由 小七 发表

在带领米兰2-0力克那不勒斯后,米兰主教练因扎吉在赛后表示,他非常满意球队的表现,并高度称赞了球队功臣梅内。
因扎吉说:“自从与桑普多利亚的比赛后,球队的表现一直不错。其实我们应得的比实际上已经得到的要少,即便如此球队依然保持了良好的状态,我为他们感到高兴,我真的很满意。博纳文图拉很稳定,也很聪明,但今天所有人都是这样。我们在球迷面前完成了一场精彩的比赛,球迷们会为此感到骄傲,就像球队主席一样。”
梅内在本场比赛第6分钟为米兰打破僵局,提到球队功臣,因扎吉说:“说起梅内,我想提另外两个人的名字,那就是伊布拉希莫维奇和安切洛蒂,他们俩都告诉我梅内是名伟大的球员,让我马上签下他。我与梅内曾经面对面谈过,在经历了伤病的困扰后,他能有今天这样精彩的表现,我真的为他感到开心。”
本周六,米兰将做客罗马奥利匹克球场,对此因扎吉表示:“周六我们要打罗马,罗马和尤文一样,是现意甲发挥最好的球队。我们没什么好输的,所以可以争取打出一场顶尖对决,或许可以得到一个圆满的结果。”

来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
lynn981221 发表于 2014-12-15 08:27:00 | 显示全部楼层

bobo不也这么说的么!你不要单单不提他啊!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:28:00 | 显示全部楼层

胖胖还让你签了章鱼哥吧#来自马德里的真爱#

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 14:27:00 | 显示全部楼层

球探伊布和安胖,让我怀念了莱昂纳多

GD-Gee 发表于 2014-12-15 14:28:00 | 显示全部楼层

安胖对因扎吉的影响真的很深,感觉无时不刻不在提

情炉 发表于 2014-12-15 14:31:00 | 显示全部楼层

求安帅送一切有技术有向前能力的中场

Milan_Richie 发表于 2014-12-16 07:37:00 | 显示全部楼层

其实我们应得的比实际上已经得到的要少
额,我读书少,这句话看起来怪怪的。。。

N3M0_4ll3nZ 发表于 2014-12-17 08:03:00 | 显示全部楼层

继续让胖胖把脸哥送来吧

雨楼 发表于 2014-12-17 08:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
球探伊布和安胖,让我怀念了莱昂纳多

莱昂纳多做球探比做教练、经理好太多了。。跟你一样怀念我毛当年的球探莱昂纳多。

过.期.作.废 发表于 2014-12-17 08:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @雨楼 发表的:

莱昂纳多做球探比做教练、经理好太多了。。跟你一样怀念我毛当年的球探莱昂纳多。

恩,球探莱昂、经理莱昂是80分的存在!教练莱昂,以新人救火的姿态不算差~

eeeeeeel 发表于 2014-12-17 09:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Milan_Richie 发表的:

因为翻译反了。。。。。。。
原句:we’ve collected less than what we actually deserved

abbiat 发表于 2014-12-17 13:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Milan_Richie 发表的:

就是现在的积分和名次应该更高,话说博纳文图拉怎么突然这么厉害了?

wangfat11 发表于 2014-12-17 15:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @abbiat 发表的:

就是现在的积分和名次应该更高,话说博纳文图拉怎么突然这么厉害了?

一直还不错。。。 之前去中场救火了 自然就再数据上 没那么好看
不得不说 蒙老师复出的是时候

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-17 15:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @abbiat 发表的:

本赛季一直是大腿啊

abbiat 发表于 2014-12-17 21:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

本赛季一直是大腿啊

他在亚特兰大一直是当核心用的,有开火权,但是数据还没我米半个赛季高

abbiat 发表于 2014-12-17 21:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wangfat11 发表的:

一直还不错。。。 之前去中场救火了 自然就再数据上 没那么好看
不得不说 蒙老师复出的是时候

我是说和亚特兰大时代的他对比,他能力确实不错,但是亚特兰大的时候这货当核心一个赛季还没我米这半个赛季的数据高。

这感觉比帕罗洛都牛了

wangfat11 发表于 2014-12-17 21:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @abbiat 发表的:

我是说和亚特兰大时代的他对比,他能力确实不错,但是亚特兰大的时候这货当核心一个赛季还没我米这半个赛季的数据高。

这感觉比帕罗洛都牛了

帕罗洛 相当于诺天王而已
博囧才25岁,还在上升期

flavia88 发表于 2014-12-18 00:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,这两位都没让你嫁给梅内吧

abbiat 发表于 2014-12-18 15:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wangfat11 发表的:

帕罗洛在帕尔马这2赛季的数据不低比达尔,5年前就是抢断王,这几年进攻能力还开发出来,防守数据几乎不降,是诺前插这种靠IB刷了一次数据的坑爹水货能比的?

abbiat 发表于 2014-12-18 15:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wangfat11 发表的:

感觉你对帕罗洛不了解,请去查查他最近6个赛季的数据,而且上个赛季打我米,这货的表现可以说神级的!