专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰引资获成效,阿联酋航空或成小股东

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-15 13:41:00 | 显示全部楼层

我要楼上那个大床 !!!!!

milklyway15 发表于 2014-12-15 13:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

荣耀定制,华贵专享,你值得拥有

笑尿了。。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 14:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @MILAN羊咩咩 发表的:
我要楼上那个大床 !!!!!

没出息!!应该是我要和妹纸一起上那个大床!

Edithkim 发表于 2014-12-15 15:34:00 | 显示全部楼层

好久没上网了,今天刷微博看到这个吓死了= =
@昏倒在地直喘粗气一直住院到今天 : 米兰太牛逼了!居然抛出“拉世博会基金入股”方案,且计划挖地三尺(向下挖15米,确保新球场高度不超过四周民宅),这样一分不花套得比圣西罗还贵的市中心黄金地皮,难怪芭芭拉敢拍板新球场2020竣工。这么搞,只有长期经营政治资源深厚的老贝才能成事,过去十年那些叫喊老贝该卖球队的,都是傻逼

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 15:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Edithkim 发表的:
@昏倒在地直喘粗气一直住院到今天 : 米兰太牛逼了!居然抛出“拉世博会基金入股”方案,且计划挖地三尺(向下挖15米,确保新球场高度不超过四周民宅),这样一分不花套得比圣西罗还贵的市中心黄金地皮,难怪芭芭拉敢拍板新球场2020竣工。这么搞,只有长期经营政治资源深厚的老贝才能成事,过去十年那些叫喊老贝该卖球队的,都是傻逼

是真的么

贝总这么靠谱?

Edithkim 发表于 2014-12-15 15:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是真的么

贝总这么靠谱?

那个PO主说明年二三月出结果

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 15:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Edithkim 发表的:
那个PO主说明年二三月出结果

去围观了一下,先不盲目乐观,等着看吧

Alessio90 发表于 2014-12-15 19:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是真的么

贝总这么靠谱?

米兰市政府把地下防空洞改造了一下卖给我毛作新球场了,这简直吊炸天,防火,防盗,防核武

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 20:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Alessio90 发表的:
米兰市政府把地下防空洞改造了一下卖给我毛作新球场了,这简直吊炸天,防火,防盗,防核武

防核武?那你毛这鬼样子FM没法玩了啊。。。

Milan_Richie 发表于 2014-12-16 15:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Edithkim 发表的:

话说不超过周围民宅,那是不是买周围房子就自带新球场终生套票了?还有直接抛投异物入场的特权?
不过如果离得远的话。。。有可以把望远镜影响投影并放大的设备么?

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-19 13:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:
没出息!!应该是我要和妹纸一起上那个大床!

妹子太多 那个床看起来不够