专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:有信心夺得第三名,沙拉维不会走

juvenian 发表于 2014-12-18 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:有信心夺得第三名,沙拉维不会走  由 juvenian 发表

主教练因扎吉认为,ac米兰能够争三成功,确保冠军联赛的参赛资格。
红黑军团明天晚上一旦击败罗马,他们有机会杀入前三名(还要看其他场次的比赛结果),而因扎吉表示他的球队可以取得冠军联赛的入场券。
“如果你是米兰主帅,你怎么能够没有信心?”因扎吉在新闻发布会上反问记者。“米兰必须回到争夺意甲冠军的行列,但这是一个渐进的过程。如果我们继续像对阵那不勒斯时的表现,并取得一致的结果,那么它会更容易。我非常有信心。我执教的是一家豪门,伟大的主席也希望将米兰带回顶峰。”
因扎吉同样谈到了沙拉维的情况,因为本赛季状态不佳,传闻后者将会离开圣西罗:“只要我在米兰,他就会留在这里。我们每天都谈话,我们曾是队友,我认为我们之间相互尊重。”
“现在取决于我如何将他派上球场,并努力让他踢得更好。其实他一直都有比赛,不过我不确定他作为首发踢了多少场。他在433阵型中踢得多些,但这里竞争很激烈,每个人都要为自己的位置而战。我有很多选择,我和他的关系很好,我对他的赞赏不会改变。我希望他能够找到一致性的表现,并取得进球,这会让他得到质的飞跃。”

主教练同样谈到了另一位哑火的前锋托雷斯:“今天是他第一次进行训练,他最近发烧了,我希望带他去罗马。”
“阿莱士同样可以坐在替补席上,他可以踢20-30分钟。至于阿巴特和德西利奥,我们会在多哈(冬季训练营)欢迎他们归队。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
随心小雨 发表于 2014-12-19 00:07:00 | 显示全部楼层

托雷斯发烧了。。。希望没事

RPC66715 发表于 2014-12-19 01:01:00 | 显示全部楼层

加总之前说只要他在大因就会在米兰 大因现在讲只要他在小法老也会在

开心。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-19 06:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @随心小雨 发表的:
托雷斯发烧了。。。希望没事

九爷发布会上说他烧刚退,但是

资深球童 发表于 2014-12-19 07:13:00 | 显示全部楼层

打硬仗法老还是比本田好用,日本人的身体对抗和速度劣势太明显。两个边后卫是大问题,想想热鸟。。。托妞发不发烧对球队有啥影响吗?别传染给队友就好

雨楼 发表于 2014-12-19 08:41:00 | 显示全部楼层

1月还是退掉T9吧,省点钱买个小鲜肉也好。

lynn981221 发表于 2014-12-19 08:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @资深球童 发表的:
打硬仗法老还是比本田好用,日本人的身体对抗和速度劣势太明显。两个边后卫是大问题,想想热鸟。。。托妞发不发烧对球队有啥影响吗?别传染给队友就好

刚才想热鸟是在左边还是右边来着,但突然反应过来这不重要,反正左中右一样坑,坑的很平均。。。

我就是个宅 发表于 2014-12-19 10:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lynn981221 发表的:刚才想热鸟是在左边还是右边来着,但突然反应过来这不重要,反正左中右一样坑,坑的很平均。。。
热鸟打我毛左路…好像又要看到左后卫小法老了←_←

过.期.作.废 发表于 2014-12-19 10:48:00 | 显示全部楼层

阿巴特德西去多哈冬训的话,
哦呵呵,对阵罗马,我大概晓得我毛会献祭的后卫首发人员了
方案1:博内拉 拉米 梅克斯 阿尔梅罗
方案2:拉米 梅克斯 萨帕塔 阿尔梅罗

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-19 10:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

拉米伤好了?

lynn981221 发表于 2014-12-19 10:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

醒醒。。。拉米已经伤了。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-19 11:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

拉米伤好了?

引用10楼 @lynn981221 发表的:
醒醒。。。拉米已经伤了。。。

抱歉,我忘记我法国同胞大腿挂了!那就改一改!内拉 梅克斯 萨帕塔 阿尔梅罗

xiaoamao 发表于 2014-12-19 13:03:00 | 显示全部楼层

这赛季除了罗马尤文和降级区的负班长,意甲其他队伍都有可能拿前三,我毛当然也有希望。
但是这踢法根本打不了防守强悍的球队,沙拉维和梅内同时在场的时候更难赢球。

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-19 13:57:00 | 显示全部楼层

不能让小乖走啊 他可是你儿子呀

taoch 发表于 2014-12-19 14:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

抱歉,我忘记我法国同胞大腿挂了!那就改一改!内拉 梅克斯 萨帕塔 阿尔梅罗

想想就带劲!

qwwmk 发表于 2014-12-19 16:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @RPC66715 发表的:
加总之前说只要他在大因就会在米兰 大因现在讲只要他在小法老也会在

开心。

关键是加总的话如果再追问的话就会加一个99.99%的定语