专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:曼联今天的表现的确配不上胜利

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-2 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在2015年的第一天以1-1战平斯托克城之后,曼联主帅范加尔承认球队的表现配不上获得一场胜利。
凭借着法尔考的进球曼联在客场带走1分,不过下半场斯托克城前锋克劳奇几乎就要破门得分。范加尔在赛后表示:“这是一场平局,我不认为我们应该获得更多。斯托克城比我们更接近进球。我们看到对我们来说面对对方的长传球很困难,这在主场面对斯托克城的比赛中也显现了。我们有过许多时间与空间去寻找机会。下半场情况稍许改善但是我们没有创造太多机会,因为我们的传球比平常要做得差。”
曼联在本场比赛中后防线的表现令人失望,对方前锋迪乌夫曾有机会利用埃文斯的失误扩大比分。不过范加尔在赛后寻找了一些小借口,他认为风向对球路发生了影响。他继续说道:“对手也有这样的问题,但是他们更加习惯,并且一直采用长传,这让他们拥有一些优势。但是我们需要找到自己的空间,我们今天本可以踢得更好。”
斯托克城在开场的进球来源于角球,范加尔对于球队后防的防空能力表示担忧。他说道:“我们已经为此进行过两次会议。我们知道克劳奇会争顶头球,但是第二名球员周围完全没有人进行看防,所以这非常糟糕。”
“不过可喜的是我们扳平了比分,保持住了斗志。我们需要在客场比赛踢得更好,因为在我看来主客场并没有区别。球迷们今天的助威声非常响亮,所以我们需要做得更好。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
ivykillua 发表于 2015-1-2 00:28:00 | 显示全部楼层

你自己的表现呢  

jtr621 发表于 2015-1-2 00:32:00 | 显示全部楼层

这场比赛对加尔真的很失望

RvanNistelrooy 发表于 2015-1-2 00:34:00 | 显示全部楼层

加尔好好干吧,别再干这么2的低级失误啊。

天国守夜人 发表于 2015-1-2 00:39:00 | 显示全部楼层

+2今天你得背锅!

godotzzcc 发表于 2015-1-2 01:00:00 | 显示全部楼层

下法尔考实在是自断一臂。

你欠我大米 发表于 2015-1-2 01:04:00 | 显示全部楼层

想想进攻端的问题吧,防守端那么坑,进攻端还是这样徒有控球率,怎么争三?

两个翼卫完全就不具备踢352的能力,为什么非要守着352不放,翼卫在场上进攻端几乎是0.没法拉开球场宽度,对面中场堆人海战术,也渗透不进去,玩毛啊!

隐匿着 发表于 2015-1-2 01:44:00 | 显示全部楼层

看不到有效的传球和配合   我想知道平时都训练的什么?
发自虎扑体育Android客户端

路斯 发表于 2015-1-2 08:04:00 | 显示全部楼层

能解释下为什么换下老虎吗

去年今夜雨 发表于 2015-1-2 08:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @godotzzcc 发表的:
下法尔考实在是自断一臂。

把杨放在右路已经是自断一腿了!

[ 此帖被去年今夜雨在2015-01-02 14:16修改 ]

红鹰2000 发表于 2015-1-2 09:00:00 | 显示全部楼层

一定要坚持三中卫、一定要坚持不轮换

gomixo 发表于 2015-1-2 11:06:00 | 显示全部楼层

"我们需要在客场比赛踢得更好,因为在我看来主客场并没有区别。"
主场:8胜1平1负
客场:2胜6平2负
求范加尔尽快兑现所言!

沧海大猫熊 发表于 2015-1-2 11:08:00 | 显示全部楼层

去年莫 yes就是说了这种话被一堆人骂怂的 加二你可一定要有三个自信啊

napoleonyx 发表于 2015-1-2 12:09:00 | 显示全部楼层

过得去吧,不要求太高,今年争前四OK了。昨晚看破车那场打得不错,但被虐5个球,心寒啊。当球队状态不好的时候,不丢分才是上策。

Vanchester 发表于 2015-1-2 13:14:00 | 显示全部楼层

范佩西贾努扎伊二个爹

去年今夜雨 发表于 2015-1-2 14:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @去年今夜雨 发表的:把杨放在左路已经是自断一腿了!
是放在右路了
如果扬在左路,就上半场那个大风,怎么也会把扬旋后角的传中吹进去几个

多有得罪 发表于 2015-1-2 14:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Vanchester 发表的:
  是放在右路了
如果扬在左路,就上半场那个大风,怎么也会把扬旋后角的传中吹进去几个

睡蒙了!谢谢指出!

Ganso10 发表于 2015-1-2 14:45:00 | 显示全部楼层

上了小贾真是出乎意料,我还以为这孩子已经进冷宫了呢
昨天比赛直播卡的像PPT,不过感觉小贾又消失了?

yudetan 发表于 2015-1-2 23:26:00 | 显示全部楼层

不用这么喷吧,我感觉我还是相信范加尔的

yudetan 发表于 2015-1-2 23:58:00 | 显示全部楼层

爵爷走了,咱们曼联球迷真的要从美梦里醒来了,以前爵爷后期对卖C罗,不买B2B不满意,现在自己统治了联赛争冠都费劲,我对加二三后卫和用人有点怀疑了,真想让加二打我脸!