专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]托雷斯:下一站何处?

魉魍魅魑 发表于 2014-12-15 17:13:00 | 显示全部楼层

拖妞的球衣应该能收回不少工资吧?

PaoloLee 发表于 2014-12-15 18:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @魉魍魅魑 发表的:
拖妞的球衣应该能收回不少工资吧?

米蘭每賽季賣出去的球衣30多萬件  你覺得一件利潤多少 而因為托雷斯而賣出去的球衣又需要多少才能湊夠一年800萬歐元?

yfox1122 发表于 2014-12-15 18:43:00 | 显示全部楼层

歪个楼
从耐克t90主力代言人之一,到丧失球员专属,然后悄然穿起阿迪
托妞在这个意义上也真的该养老了。。

taoch 发表于 2014-12-15 18:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @federica 发表的:
托妞是贝总十年前就想买下的人,现在终于圆梦了,但人已经不是当初的那个人了
米兰当初买大罗也是这种怀旧的情怀,结果1年多后就解约了

大罗不完全是情怀,那段时间表现还是不错的,我印象中刚加盟那赛季进球率接近0.5了
后来再次断腿的事情大家都知道,太悲剧了,要不肯定还能继续效力的
而托妞

shijianerdan 发表于 2014-12-15 19:42:00 | 显示全部楼层

托妞来中超分分钟教你们怎么做人

无情李青 发表于 2014-12-15 19:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @federica 发表的:
托妞是贝总十年前就想买下的人,现在终于圆梦了,但人已经不是当初的那个人了

大罗和托妞能比么。。大罗两场进一球。不受伤必定续约。。托妞。你在都我么

命中率和效率 发表于 2014-12-15 20:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:
托妞现在真的是心态问题了~~~·

心态个毛毛,大腿摆动速率超慢,跟野球场大爷似的,步頻跟对手中卫差不多,晃动假动作摆脱根本不具欺骗性,太容易被断被抢,很难闪出空当射门

吾爱米兰 发表于 2014-12-15 20:34:00 | 显示全部楼层

求快离开我毛吧!! 卡帅的恒大不买吗》

federica 发表于 2014-12-15 20:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @无情李青 发表的:
   大罗和托妞能比么。。大罗两场进一球。不受伤必定续约。。托妞。你在都我么

大罗的问题就是太容易受伤了,来我毛大半时间都在养伤,托妞2个多月踢了10场,大罗那么长时间总共20场。大罗自制力也不太够,安胖自传说要大罗好好训练,保养身体,大罗没办法做到,要他训练,他就伤了,赛前也不对去了解对方后卫做准备工作,安胖说他是活着过去的荣誉里,当然他的竞技状态比现在的托妞强多了,但已经玻璃化,加上一些场外因素最后提前解约。
小罗也来过我毛,那时候卡卡暗示不希望小罗过来,但我毛就这么喜欢名气大的过气明星。

zzzzzzjh_ 发表于 2014-12-15 21:03:00 | 显示全部楼层

来中超,做球王。门前托雷斯,堪比诺伊尔。

儒门龙首 发表于 2014-12-15 21:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:

不要这个样子。。。

大罗比他管用多了,可惜得了甲状腺功能减退症
托雷斯。。。还是去看看心理医生吧

儒门龙首 发表于 2014-12-15 21:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:
托妞现在真的是心态问题了~~~·

不不,他在切尔西的时候就已经是心态问题了。他来的时候我说过,前几轮对一水弱旅是个坎:如果能大杀四方,自信心恢复,还有希望;如果不能。。。
那就是我们现在看到的样子

Eriunes 发表于 2014-12-15 21:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @PaoloLee 发表的:

米蘭每賽季賣出去的球衣30多萬件  你覺得一件利潤多少 而因為托雷斯而賣出去的球衣又需要多少才能湊夠一年800萬歐元?

以前数据米兰每件卖60万件,每件提成3到4欧元(可能),托妞要卖200万件以上

曼联队宠 发表于 2014-12-15 22:21:00 | 显示全部楼层

嘻嘻,谢谢

楼主| shiboyumm 发表于 2014-12-15 22:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:

大罗那会表现还可以,记得后来是因为重伤了,实在没法踢了

张既字德容 发表于 2014-12-15 23:15:00 | 显示全部楼层

来我刺吧,我刺现在就差好中卫了

南机德罗巴 发表于 2014-12-15 23:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @O拖鞋王子K 发表的:
要不,把戈麦斯和托雷斯互换一下?搞不好,是件四赢的事情?

还在做梦呐?啧啧,最多双赢

丹泰琼斯 发表于 2014-12-15 23:52:00 | 显示全部楼层

回利物浦试试?

ds12892324 发表于 2014-12-16 01:59:00 | 显示全部楼层

最左边的应该是 二过七配合 成功的那球

画在这里合适吗?

CurvaVita 发表于 2014-12-16 05:57:00 | 显示全部楼层

连AC养老院都呆不下去了…