专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]梅内大法疗效好

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]梅内大法疗效好  由 Sonho_de_Luz 发表
梅内大法疗效好
By Sumeet Paul

梅内的进球让米兰1-0领先那不勒斯,随后博纳文图拉再入一球锁定胜局在上周备受批评后,因扎吉和他的米兰在周末以2-0战胜了那不勒斯,完美地回应了之前舆论的质疑。第三名花落谁家,冠军杯资格鹿死谁手,现在争夺愈发激烈。红黑军团目前仅以2分之差紧随在拉齐奥、桑普多利亚和热那亚之后。
尽管我们之前诟病过米兰目前的不稳定表现,但在周日晚上这场与争三直接对手的重要比赛中,球队却展示出了他们良好的一面。梅内的灵光闪现为比赛带来了理想的开局,而博纳文图拉下半场的头球进而锁定了三分。
梅内在比赛后对因扎吉满心感谢,因为主教练在这个赛季中给予了他充分的信任。毫无疑问的是,法国人用8粒进球回报了这份信任。
来到米兰之前,梅内先后为罗马和巴黎效力,而在至今为止的职业生涯中,他似乎并不是一个稳定的得分者。为此梅内也感到遗憾,但他坚定地认为自己会证明那些针对他的批评是错误的。现在看来,他用行动很好地贯彻了这一点。
“我感觉不错,球队一直在帮助我,这让我能够头脑清醒地完成比赛。”梅内在赛后采访中这么说,“教练总是那么信任我,所以我必须要在赛场上回报他。我不会犯错让他失望。”
梅内到目前为止也很少让因扎吉失望。显而易见的是,他在中路踢得最为如鱼得水,尤其是当两翼的进攻能给他良好支持的时候。尽管由于中锋位置竞争的关系,托雷斯和帕奇尼的支持者可能会有点失望,但因扎吉必须坚持使用目前这套最有效的体系。
眼看2014年的意甲比赛只剩下一场面对罗马的客场之旅,米兰如果想要在首都获取胜利,必须要付出特别的努力进行备战。好在,球队一月可能获得的关键进展是目前几个重要球员的伤愈回归。尽管米兰会失去参加亚洲杯的本田,因扎吉却很可能收获来自后防线的利好消息,阿莱士、阿巴特、德西利奥都有望及时复出。
伴随着德容和蒙托利沃为中场重新带来的领导力、硬度和创造力,米兰现在拥有了持续向第三名进发的必要动力。同时,沙拉维也会替代本田成为首发的一员。
然而,在针对贝卢斯科尼期待红黑军团稳获赛季第三这一问题上,因扎吉回答得十分巧妙。
米兰的主教练坚持表示,他会一场一场比赛来应对。考虑到过去不到一周时间内球队面对的那些媒体批评,这样的回答能够最好地控制住新年之前来自外界的期待,并确保球队的重心仍然放在如何从罗马带回满意的结果上。

精彩评论16

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 09:03:00 | 显示全部楼层

接工时间:2014-12-15
完工时间:2014-12-16
接工地址:http://bbs.hupu.com/11256709.html
原文标题:More of Jeremy Menez"s magic kick-starts Milan
原文地址:http://www.espnfc.com/club/ac-milan/103/blog/post/2199179/more-of-jeremy-menezs-magic-kick-starts-milan

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-16 14:22:00 | 显示全部楼层

……说好的坚持黑不动摇呢?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 14:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @dark_thistle 发表的:
……说好的坚持黑不动摇呢?

我就是个翻译,原作说啥我翻啥

不过梅内如果这礼拜表现不好,那以后原作所有夸米兰的文章我都不翻译了

楼主| taoch 发表于 2014-12-16 14:32:00 | 显示全部楼层

这周打前东家,一定会卯足了劲了

dark_thistle 发表于 2014-12-16 14:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我就是个翻译,原作说啥我翻啥

不过梅内如果这礼拜表现不好,那以后原作所有夸米兰的文章我都不翻译了

我发现梅大爷高兴不高兴对状态的影响程度似乎超出想象啊……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 14:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:

我发现梅大爷高兴不高兴对状态的影响程度似乎超出想象啊……

他高不高写在脸上好像都是不高兴呢。。。

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-16 14:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他高不高写在脸上好像都是不高兴呢。。。

感觉差别挺大的
你毛果然继续改造各种问题儿童……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 15:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dark_thistle 发表的:

感觉差别挺大的
你毛果然继续改造各种问题儿童……

你毛充满爱的抱抱融化了多少问题儿童的心

唉,可怜的巴神,你在远方的利记可好。。。

楼主| wenlyyang 发表于 2014-12-16 15:15:00 | 显示全部楼层

越看越像秋生锅

_Liy 发表于 2014-12-16 15:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你毛充满爱的抱抱融化了多少问题儿童的心

唉,可怜的巴神,你在远方的利记可好。。。

我毛之前我都没关注过梅内
总觉得是四小天鹅 加上这个名字
应该是个白面小生来着...

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 16:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @_Liy 发表的:
   我毛之前我都没关注过梅内
总觉得是四小天鹅 加上这个名字
应该是个白面小生来着...

难道不是么

内切其实气质蛮好的

楼主| _Liy 发表于 2014-12-16 23:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

难道不是么

内切其实气质蛮好的

当时心中的模板是卡卡 - -

dark_thistle 发表于 2014-12-16 23:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @_Liy 发表的:
当时心中的模板是卡卡 - -

你这想法就像安胖说卡卡像塞雷佐……(

_Liy 发表于 2014-12-16 23:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @dark_thistle 发表的:

你这想法就像安胖说卡卡像塞雷佐……(

好像是这样

魉魍魅魑 发表于 2014-12-16 23:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wenlyyang 发表的:
  越看越像秋生锅

真的神似,哈哈

Heilan32 发表于 2014-12-20 09:47:00 | 显示全部楼层

法国黄秋生— —