专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

埃文斯:风向影响比赛,曼联侥幸拿到1分

Gary22222 发表于 2015-1-2 21:25:00 | 显示全部楼层

不知大伙有没有发现,埃文斯近年踢球的风格和里奥越来越像,简直可以说是刻意的模仿,人有追求是好事,可惜你没那金刚钻啊。

ivykillua 发表于 2015-1-2 21:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @StarShining7 发表的:
没记错的话,那个球是对方的一个左路传中,着地落点在小禁区造成了险情,埃文斯是提醒鸭子这球该出击摘球吧,我觉得这没有做错,但可能不该用如此激烈的吼叫来沟通吧。
本场还有一个镜头,对方右路传中,由于不知道身后情况,囧斯保险起见在底线附近将球顶出底线,但是当时囧斯方圆五米并没有对方球员,如果不顶的话球也会飞出底线,囧斯在这球出底线后对鸭子做出了张嘴说话的手势,认为鸭子这球如果开口提醒他身后的状况的话,或许不会白给这个角球。
我认为后防线需要沟通,不能说鸭子表现比后卫好,后卫就不能去说他,而且埃文斯应该是负责组织后防的吧,如果一失误就在接下了的比赛中畏首畏尾不敢指挥后防了,那埃文斯才真的该滚蛋了!
对于鸭子来说,这种互相沟通的环境,也是他能成长如此之快的原因之一吧。我相信,如果鸭子能更好地主动与后防沟通,甚至能统领指挥后防,并且在出击和高空球这一块更进一步,他会是世界第一门将的不二人选!
最后说一下埃文斯,尽管我个人很喜欢他,防守意识站位以及脚法都是目前队内最好的中卫,但是时常受伤,每次受伤回来都要花了五六场比赛找状态,而且找到状态了也很难持续的话,可能该说再见了!

确实,看比赛的时候解说也说到囧斯这个球了,后防确实缺少沟通

san1991 发表于 2015-1-3 00:47:00 | 显示全部楼层

我还是觉得Evans不差,只是但是作为后防年纪最大(不计Young 这个客串), 他也不是那个可以统领后防的那一个,要他组织后防一个平均年龄是90后的后防也太难为他了

小武藤兰 发表于 2015-1-3 01:52:00 | 显示全部楼层

上下半场交换场地的,影响不是单方面的吧?大侄子
发自虎扑体育Android客户端

tonnymin 发表于 2015-1-3 04:00:00 | 显示全部楼层

哥们,我是你就别TMD在这个时候说话了

ottolink 发表于 2015-1-3 19:27:00 | 显示全部楼层

赞同36楼。
我觉得队草得上爵爷家里好好挨一顿吹风机。

若长良川 发表于 2015-1-3 20:52:00 | 显示全部楼层

河鸭这场出击做得不好,几次应该出击没有出,使得队友处理起来非常困难,埃文斯吼河鸭没有什么问题,在场上需要有人这么做。这是埃文斯曾经被看好成为后防基石的原因,有一些领袖气质,可惜能力匹配不上,远达不到作为曼联后防核心的标准,如果他去中下游球队,应该就是第二个肖克罗斯。