专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃文斯:风向影响比赛,曼联侥幸拿到1分

喵咪咪格勒 发表于 2015-1-2 14:26:00 | 显示全部楼层

埃文斯影响比赛,曼联侥幸拿到1分

HChihiro 发表于 2015-1-2 14:45:00 | 显示全部楼层

大风确实影响很大,所以斯托克城才没有踩着队草再进一球...

blueck 发表于 2015-1-2 14:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Yatto 发表的:
这场比赛确实受到了场地和风速的巨大影响,给曼联控制球权,打出快速的大范围的反击配合造成了巨大的难度,忽视这一点说什么“你的影响比风向大多了”,是非常不客观不准确的 。
但另一方面飘忽不定的突然地来球,更考验球员的反应和身体素质而非选位的经验,所以囧尼的身体素质已经跌至谷底,以致于在场上成为弱点也是事实。说句实话,这种天气,根本就不适合踢球,不信的你们可以这几天找个风大的时候去体验一下,不仅人很不舒服,球更是像喝醉了一样,飞的不着边际。

赞同你 埃文斯有错但话没错
说真的 昨天所有球员技术性的表现都被大风抹杀了
换个风和日丽的比赛日 说不定又是啥结果了

wrongmail 发表于 2015-1-2 14:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @林舒游 发表的:
我最不舒服的是他吼鸭子的场景,

他应该是想说这球鸭子应该出击摘下传中,因为身前都是自己人,其实可以摘,让肖用左脚处理确实别扭
只是囧尼没想下你被迪乌夫生吃的时候鸭子怎么对你的

dslxg 发表于 2015-1-2 15:02:00 | 显示全部楼层

话说,英超联盟对不列颠尼亚球场就听之任之了吗。

豌豆杨 发表于 2015-1-2 15:03:00 | 显示全部楼层

风肯定有,风速肯定不小,但是,你被打爆是事实,也不看看整场你出镜率多高。只是迪乌夫估计看见鸭子脚软才打的飞机。

SHQN观察者 发表于 2015-1-2 15:38:00 | 显示全部楼层

埃文斯应该好好请迪乌夫喝杯酒,绝对是念及昔日队友刀下留情了

planerobert 发表于 2015-1-2 15:51:00 | 显示全部楼层

我不爽他吼了卢克肖

18369199 发表于 2015-1-2 16:00:00 | 显示全部楼层

囧尼还记得爵爷的半场吹风机吗?

姚明的左脚 发表于 2015-1-2 16:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @虎扑逛一圈 发表的:

我想知道他到底能吼什么 除了 你个外地人

应该是说这球你特么都不出击么,指着球的落点,就在小禁区线上

jkuioy 发表于 2015-1-2 16:20:00 | 显示全部楼层

埃文斯最近踢的真心没啥水准……

老大尽力了 发表于 2015-1-2 16:26:00 | 显示全部楼层

后防核心爱问斯

Robin饭配西 发表于 2015-1-2 16:37:00 | 显示全部楼层

队草现在这水平真是渣都不剩了,好好反省吧。
发自虎扑体育Android客户端

liug268 发表于 2015-1-2 16:44:00 | 显示全部楼层

风向影响球在天上的轨迹,球在对手脚下呢?各种被晃过啊……本特克,迪乌夫,下个是谁?

丹尼尔马 发表于 2015-1-2 16:50:00 | 显示全部楼层

怎么还不离队??

StarShining7 发表于 2015-1-2 17:12:00 | 显示全部楼层

没记错的话,那个球是对方的一个左路传中,着地落点在小禁区造成了险情,埃文斯是提醒鸭子这球该出击摘球吧,我觉得这没有做错,但可能不该用如此激烈的吼叫来沟通吧。
本场还有一个镜头,对方右路传中,由于不知道身后情况,囧斯保险起见在底线附近将球顶出底线,但是当时囧斯方圆五米并没有对方球员,如果不顶的话球也会飞出底线,囧斯在这球出底线后对鸭子做出了张嘴说话的手势,认为鸭子这球如果开口提醒他身后的状况的话,或许不会白给这个角球。
我认为后防线需要沟通,不能说鸭子表现比后卫好,后卫就不能去说他,而且埃文斯应该是负责组织后防的吧,如果一失误就在接下了的比赛中畏首畏尾不敢指挥后防了,那埃文斯才真的该滚蛋了!
对于鸭子来说,这种互相沟通的环境,也是他能成长如此之快的原因之一吧。我相信,如果鸭子能更好地主动与后防沟通,甚至能统领指挥后防,并且在出击和高空球这一块更进一步,他会是世界第一门将的不二人选!
最后说一下埃文斯,尽管我个人很喜欢他,防守意识站位以及脚法都是目前队内最好的中卫,但是时常受伤,每次受伤回来都要花了五六场比赛找状态,而且找到状态了也很难持续的话,可能该说再见了!

ethan897 发表于 2015-1-2 17:43:00 | 显示全部楼层

已经很不错了。。。六轮拿了16分。。。不敢想象

超级周末 发表于 2015-1-2 19:56:00 | 显示全部楼层

屡屡犯错,不是一次两次的问题了
现在技术水平严重下滑,以前还算可以的向前出球,成了只会乱开大脚的莽汉,恶心的是还一副大爷状,他这颗 不定时炸弹迟早再害死球队

一颗三狮心 发表于 2015-1-2 20:08:00 | 显示全部楼层

你特么是第一次踢不列颠尼亚吗!!!!
英国是今年才特么刮大风吗!!!!!
你特么是刚从外星回来吗!!!!!

奶奶杀手 发表于 2015-1-2 20:31:00 | 显示全部楼层

埃文斯这赛季这表现,也好意思出来说话?