专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后采访]炸鸡赛后发疯第二弹:米兰,大大滴骄傲!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后采访]炸鸡赛后发疯第二弹:米兰,大大滴骄傲!  由 Sonho_de_Luz 发表

因扎吉在10人米兰客场0-0战平罗马后,对球队感到非常骄傲。”我们用心在踢比赛“。
这是红黑军团即2013年11月客场战平切沃后第一场的0-0平局,而那已经是41轮比赛前的事情了。
“我对结果感到非常高兴,特别是当我们减员到10人的时候。在红牌之前,我觉得米兰掌控了比赛,并且有机会拿下。”因扎吉这样告诉SKY的记者。“几个月前,我从未想过我们能够在这里和罗马踢出如此高水准的比赛。我对我的队员们感到大大滴骄傲。”
“阿尔梅罗的红牌令人遗憾,因为两次状况都有点模棱两可,而裁判过了很长时间才给了那第二张黄牌。”
“如果你来到这里却不能全心投入比赛,你会输掉与罗马的对决。另一个重要标志是,萨帕塔时刻为阻止热尔维尼奥做好了准备,他贡献了几次出色的截击。这对教练来说,是好的信号。”
“我们是米兰,所以我们需要回归到竞争冠军的行列中,不仅仅只是第三名,当然这是一个循序渐进的过程。靠着如此出色的团队精神,我们已经击败了拿波里并且逼平了罗马。这是一个好的迹象。”
“作为米兰的主教练,你必须雄心勃勃,不然我在这里干吗?我希望把米兰带回过去的高度,但我知道,这需要时间和耐心。最近的表现可以给我们信心更进一步,来继续推动这项工程。”
罗马教练加西亚同样赞赏了因扎吉,并在比赛结束后和他进行了交谈。“我很开心他夸奖了我们的精神和表现。如果你的对手意识到我们是难以击败的,这意味着我们在正确的轨道上。”
因扎吉还给老朋友安切洛蒂留了一条口信,他带领的皇家马德里刚刚在今晚的世俱杯决赛上2-0击败了圣洛伦索。“祝贺卡尔洛!我们同样需要感谢他,因为他给了我们建议签下洛佩斯和梅内。”
来源:[football-italia]

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-21 08:39修改 ]

精彩评论11

正序浏览
sheva86 发表于 2014-12-21 06:54:00 | 显示全部楼层

额 遗憾 不是羞愧。。。

deco 发表于 2014-12-21 06:55:00 | 显示全部楼层

和本田待久了,说话都带口音了
来自 Zen For Android

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 06:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sheva86 发表的:
额 遗憾 不是羞愧。。。

故意翻成羞愧的,还是改回遗憾吧

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-21 06:56:00 | 显示全部楼层

记得圣洛伦索和你毛踢热身赛的时候比分也是2-0……

sheva86 发表于 2014-12-21 06:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

故意翻成羞愧的,还是改回遗憾吧

主要现在流言板那群人清一色的翻译成可耻、羞愧,我看的都感到羞愧了

inobu 发表于 2014-12-21 06:59:00 | 显示全部楼层

翻译好高效

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 07:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sheva86 发表的:
主要现在流言板那群人清一色的翻译成可耻、羞愧,我看的都感到羞愧了

你是说。。。C罗如果不拿金球是可耻的?

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 07:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @inobu 发表的:
  翻译好高效

看到推上贴了就抢翻了,不太注重语言,凑活看看吧
不出意外之后留言板大大们还会跟进的

楼主| sheva86 发表于 2014-12-21 07:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你是说。。。C罗如果不拿金球是可耻的?

竟然让西罗夺走金球,诺伊尔表示很羞愧

燭影搖紅 发表于 2014-12-21 08:29:00 | 显示全部楼层

Carlo Ancelotti,应该翻译成卡尔洛·安切洛蒂吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 08:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @燭影搖紅 发表的:
Carlo Ancelotti,应该翻译成卡尔洛·安切洛蒂吧

已纠正