专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰有机会赢,对球员感到非常自豪

juvenian 发表于 2014-12-21 07:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰有机会赢,对球员感到非常自豪  由 juvenian 发表

10人作战的ac米兰做客0-0逼平了罗马,主帅因扎吉感到“非常自豪”,“我们带着勇气在战斗”。
这是自2013年11月对阵切沃的比赛以来红黑军团第一次在意甲打出0-0的比分,那已经是41轮之前的事情了。
“我对这一结果非常高兴,尤其是我们还10人作战。在红牌之前我认为米兰控制了比赛,并有机会获胜,”因扎吉告诉意大利天空体育。“几个月前我从未想过我们可以在这里与罗马踢出这样的水准,我对我的球员感到非常自豪。”
“对于阿尔梅罗的红牌感到很可惜,因为那是两次有点模糊的判罚,而裁判在出示第二张黄牌前还犹豫了很长时间。如果你来到这里没有带着勇气上场,你会输给罗马。萨帕塔的表现同样非常出色,在防守热尔维尼奥方面他有着一些漂亮的拦截,这对教练来说是一个很好的信号。”
“我们是米兰,所以我们需要回到争夺联赛冠军的行列,不仅仅是第三名,但这是一个渐进的过程。我们击败了那不勒斯,战平了罗马,球队有着出众的团队精神,这是一个很棒的信号。作为一名米兰主帅,你必须雄心勃勃,否则我为何在这里?我希望带领米兰回到过去的高度,但我知道这需要耐心和时间。球队的这些表现给了我们信心,让我们继续前进和建立计划。”

加西亚同样给因扎吉留下了深刻的印象,赛后两人谈了一会儿:“我很高兴他称赞了我们的精神和表现。如果对手认为你很难被击败,这意味着你走在正确的道路上。”
因扎吉同样借此机会向老朋友安切洛蒂发去了信息,后者执教的皇马在今晚世俱杯的决赛中2-0击败圣洛伦索夺冠:“向安帅致敬!我们同样必须感谢他,因为他建议我们签下了洛佩斯和梅内。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
luobendezhu 发表于 2014-12-21 07:23:00 | 显示全部楼层

九爷,咱们能不能不上蒙塔里了,再增加一个技术中场试试,在安胖手下这么久,咱们也学学多上技术流控制中场

黑胖老头 发表于 2014-12-21 08:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @luobendezhu 发表的:
九爷,咱们能不能不上蒙塔里了,再增加一个技术中场试试,在安胖手下这么久,咱们也学学多上技术流控制中场

上who?
范金克尔伤了。。。。 替补席上还有 埃辛 蒙塔里 谁是技术型?

lowell 发表于 2014-12-21 09:50:00 | 显示全部楼层

我毛还有技术型中场?这几年我球看的少。。。别骗我?

我就是个宅 发表于 2014-12-21 10:43:00 | 显示全部楼层

之前好像我毛区里都是一波三连败起的,原来都是为了攒rp啊

Luciano.Moggi 发表于 2014-12-21 11:30:00 | 显示全部楼层

蒙达内已经是我毛技术最好的了

federica 发表于 2014-12-21 11:34:00 | 显示全部楼层

技术性中场是不是指小囧

ddouble1987 发表于 2014-12-21 11:56:00 | 显示全部楼层

这场给教练点个赞吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 12:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @federica 发表的:
技术性中场是不是指小囧

从这场看是防守型的

lynn981221 发表于 2014-12-21 15:15:00 | 显示全部楼层

增加谁。。。?萨伯那拉么。。。恕我愚钝想不出还有谁了orz

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-21 15:20:00 | 显示全部楼层

就是上埃辛也比上非哈强。。。

luobendezhu 发表于 2014-12-21 15:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lynn981221 发表的:
增加谁。。。?萨伯那拉么。。。恕我愚钝想不出还有谁了orz

萨波纳拉之前出场表现挺好的,不知为啥不用,希望在太君离队期间能多上场

Bearsvision 发表于 2014-12-21 15:47:00 | 显示全部楼层

纯技术流中场也不是安胖发明的,那边教授坚持好多年了。