专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内:如果没有足球,我会在监狱里

juvenian 发表于 2014-12-20 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅内:如果没有足球,我会在监狱里  由 juvenian 发表

前锋梅内的职业生涯在米兰重生,但“没有足球,我会在监狱里”,并透露他拒绝过曼联的邀约。
这名法国人今晚将会追随红黑军团对阵旧东家罗马
“或许,我要强调或许,因为我不确定,如果没有足球的话,我会在监狱里,”梅内告诉《米兰体育报》。“毕竟,我很多来自Banlieu94区的朋友都是这样子:盗窃、毒品,当你年轻的时候让你陷入麻烦的各种事情。你希望得到一切,但没有金钱。”
“当他们在狱中的时候,我还保持和他们联系,每次我都意识到幸福是多么的薄弱,他们都因此被毁了。我在正确的年龄离开了Banlieu,13岁去了索肖。在16岁的时候我选择了留在那里,并拒绝了曼联,尽管弗格森想要我,但我感觉还不是时候。我不会说这是一次糟糕的举动,但我感觉我太年轻了,还没有准备好。我可能会有更好的职业生涯,但我不知道是否肯定如此,无论如何,我从来没有后悔这个决定。”
今晚在奥林匹克体育场,梅内不是唯一对阵旧东家罗马的米兰球员,梅克斯也一样:“梅克斯和我一起分享了很多东西,托蒂和德罗西是我在罗马最美好的回忆,他们在我心中,但我真正的朋友不在足球圈里。唯一的例外是本泽马,他就像我的兄弟。我的朋友对待我始终如一,不管我是否功成名就,有没有钱。”
这名27岁的球员表示他无意开通推特、Facebook或者Instagram,但他对退役后的生活已经有所期待:“我无法想象我老了会怎么样,尽管我知道我正在老去,但这意味着我已经过上了好日子。随着时间的慢慢推移,我离退役也在慢慢接近。我还希望踢多七八年,正如伊布近日所说,我是一瓶美酒,越久越香。”
“当你年轻的时候,你会认为自己是最棒的,而没有意识到自己的错误。现在我明白了很多事情,我希望享受这一刻。我会告诉你一件事:我迫不及待挂靴之后的生活了,那样我就可以不介意腹部脂肪而大快朵颐!我就是个吃货,我会说:男人嘛,有点小肚子更好!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
inobu 发表于 2014-12-20 20:49:00 | 显示全部楼层

这么没追求你是梅球王啊

catenarygong 发表于 2014-12-20 20:55:00 | 显示全部楼层

娘有了足球差点进监狱,高下立判

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-20 20:57:00 | 显示全部楼层

梅内的真爱是本泽马啊。get√

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-20 21:05:00 | 显示全部楼层

哇梅内小时候竟然这么惨。。

foster_the_goal 发表于 2014-12-20 21:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泛泛鱼_ 发表的:

menezema~get

dark_thistle 发表于 2014-12-20 21:28:00 | 显示全部楼层

你才知道啊……
但本泽喵的真爱不是他……
(悲伤的故事

federica 发表于 2014-12-20 21:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dark_thistle 发表的:

你才知道啊……
(悲伤的故事

是谁?本泽喵的真爱是谁?

mcdreamstar 发表于 2014-12-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @catenarygong 发表的:

娘神上次开车被交警逮着报的谁的名字来着,想想当时看新闻一口茶喷屏幕上就好笑

天空傲鹰 发表于 2014-12-20 22:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mcdreamstar 发表的:

娘神上次开车被交警逮着报的谁的名字来着,想想当时看新闻一口茶喷屏幕上就好笑

特拉奥雷。。。

Nirvosis 发表于 2014-12-20 23:25:00 | 显示全部楼层

看完这篇觉得梅球王还挺可爱。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Heilan32 发表于 2014-12-20 23:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @catenarygong 发表的:

娘要不是足球运动员身份的话,应该已经进去蹲笆篱子了。没记错的话,他现在是被判监禁18个月,但缓期执行。
娘比梅内更有资格说:如果没有足球,我会在监狱里。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-20 23:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dark_thistle 发表的:

你才知道啊……
(悲伤的故事

知道是一回事,本人对媒体说的这样直白是另一回事啊……而且完全不怕得罪前队友现队友的说法,太真诚了。哈哈哈哈哈

catenarygong 发表于 2014-12-20 23:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Heilan32 发表的:
娘要不是足球运动员身份的话,应该已经进去蹲笆篱子了。没记错的话,他现在是被判监禁18个月,但缓期执行。
娘比梅内更有资格说:如果没有足球,我会在监狱里。

娘要是没有足球,哪有钱开那么好的车

秋天甚好 发表于 2014-12-20 23:57:00 | 显示全部楼层

怎么感觉满屏辛酸泪。。。

gef2000 发表于 2014-12-21 00:21:00 | 显示全部楼层

尽管我知道我正在老去....这句话现在说好么...略早啊  球王

dintend 发表于 2014-12-21 01:03:00 | 显示全部楼层

突然觉得对梅内有了新的认识

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-21 02:18:00 | 显示全部楼层

基本上内容都涵盖了,漏了几个:
1)我和我的小伙伴们曾经透过一个送披萨外卖小哥的摩托车,不过几天之后还给了他。
2)我最爱的电影是《教父》,我也喜欢音乐,特别是RAP。
3)费德勒是优雅的典范。我也想要像他一样。他就像是足球界的齐达内。

_Liy 发表于 2014-12-21 03:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
基本上内容都涵盖了,漏了几个:
1)我和我的小伙伴们曾经透过一个送披萨外卖小哥的摩托车,不过几天之后还给了他。
2)我最爱的电影是《教父》,我也喜欢音乐,特别是RAP。
3)费德勒是优雅的典范。我也想要像他一样。他就像是足球界的齐达内。

良心!给你点个大赞!

yusu 发表于 2014-12-21 05:01:00 | 显示全部楼层

是的,真爱!

---------------------------------
2012年12月5日的新闻,本泽马:”我每天都有跟梅内讲电话。”

Karim Benzema:"Actually, I speak to Jérémy[Ménez] on the phone every day."

http://www.espnfc.com/story/1251748/reals-benzema-hoping-to-draw-psg-in-last-16

---------------------------------

2014年6月15日的新闻,本泽马:”我经常跟他(梅内)聊天谈话。梅内就像是我的兄弟。”

Karim Benzema:” Je parle souvent avec lui. Jérémy[Ménez], c"est comme un frère pour moi.”

http://www.leparisien.fr/espace-premium/fait-du-jour/benzema-tout-faire-pour-etre-un-champion-et-un-leader-15-06-2014-3923769.php

2014年9月18日的新闻,梅内:“本泽马是朋友?没错!他(本泽马)是我的好朋友,我们几乎每天都在聊天,我们没有谈很多足球的事情,更多的是谈论生活的事。”

Jeremy Menez:“Karim Benzema is a friend?  Yes. He (Benzema)  is a good friend of mine, and we talk almost every day, even though we don’t talk much about football but about life.”
http://www.rossoneriblog.com/2014/09/18/menez-on-backheel-goal-milan-and-inzaghi-his-past-and-more/

[ 此帖被yusu在2014-12-21 09:47修改 ]