专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝范金克尔受伤,错过米兰今年剩下两场比赛

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 16:16:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @我就是个宅 发表的:
  警察叔叔好辛苦的

是呢,热心市民看到了记得打热线250250250报告警察叔叔哦

我就是个宅 发表于 2014-12-14 16:22:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Sonho_de_Luz 发表的:是呢,热心市民看到了记得打热线250250250报告警察叔叔哦
好事你来,说不定还有奖金嘞

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 16:24:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @我就是个宅 发表的:
  好事你来,说不定还有奖金嘞

奖金?!有50W不?有的话还是让家兔来吧

我就是个宅 发表于 2014-12-14 16:26:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Sonho_de_Luz 发表的:奖金?!有50W不?有的话还是让家兔来吧

等等家兔蹬自行车就去了

雨楼 发表于 2014-12-14 17:51:00 | 显示全部楼层

训练被自己人搞伤的。听说是蒙塔里。不管医生事。

Danny.Sturridge 发表于 2014-12-15 01:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @TONY_ZZG 发表的:
切尔西球迷从哪来的回哪去,少来毛区撒野,一个两个的真当自己是国际警察了?
范金克尔米兰就是不用按死在板凳上一年也轮不到你们来毛区指手画脚,当初谁逼着你们租了?

看着自家球员被人废掉能不急吗
范金克尔又不是没实力
米兰中场一堆老弱伤残
为甚么不给他机会?
还在训练中把人给铲废
这样以后还有哪支球队敢把人租给你们???

lokizuo 发表于 2014-12-15 01:18:00 | 显示全部楼层

引用@Danny.Sturridge 发表的:
看着自家球员被人废掉能不急吗
范金克尔又不是没实力
米兰中场一堆老弱伤残
为甚么不给他机会?
还在训练中把人给铲废
这样以后还有哪支球队敢把人租给你们???

我去,球员一来首先是大概也就坐了几场板凳,新来的总要磨合一下吧?然后就首发了,然后二十分钟就受伤了,怪我毛咯
受伤了又躺段时间,躺了一下好了也要训练磨合吧,萌老师说好得差不多了都坐了几场呢,然后他对媒体说话,又让他上了
然后训练被铲伤,你说故意的就是故意的啊,蒙塔里什么人毛区的人比你清楚,丁日本来就比较玻璃你就一口咬定蒙塔里故意放铲太凶,开天眼啊你?说句难听的难道以后训练都要特别护着不成,而且就算我们护着比赛时别家球员会把你当宝?
都怪我毛咯?
同是车子粉真没想到居然要跟别的车粉在毛区闹,奇了个怪的,球员受伤了我们不心疼吗?但是同志你点不对好吗??
广告位招租,款项捐我毛

Danny.Sturridge 发表于 2014-12-15 03:26:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @lokizuo 发表的:
我去,球员一来首先是大概也就坐了几场板凳,新来的总要磨合一下吧?然后就首发了,然后二十分钟就受伤了,怪我毛咯
受伤了又躺段时间,躺了一下好了也要训练磨合吧,萌老师说好得差不多了都坐了几场呢,然后他对媒体说话,又让他上了
然后训练被铲伤,你说故意的就是故意的啊,蒙塔里什么人毛区的人比你清楚,丁日本来就比较玻璃你就一口咬定蒙塔里故意放铲太凶,开天眼啊你?说句难听的难道以后训练都要特别护着不成,而且就算我们护着比赛时别家球员会把你当宝?
都怪我毛咯?
同是车子粉真没想到居然要跟别的车粉在毛区闹,奇了个怪的,球员受伤了我们不心疼吗?但是同志你点不对好吗??
广告位招租,款项捐我毛

自己看米兰专区内的新闻
俱乐部都想开罚球员了
如果是正常训练受伤的话
也不会传出这种新闻吧?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 03:27:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Danny.Sturridge 发表的:

自己看米兰专区内的新闻
俱乐部都想开罚球员了
如果是正常训练受伤的话
也不会传出这种新闻吧?

早就辟谣了,谢谢
Inzaghi: "Van Ginkel"s injury? It was a tough tackle by Muntari, but it wasn"t intentional or malicious. He apologized immediately."

就是hh 发表于 2014-12-15 03:47:00 | 显示全部楼层

看到这条x咬人了