专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝范金克尔受伤,错过米兰今年剩下两场比赛

就是hh 发表于 2014-12-13 21:15:00 | 显示全部楼层

我在等看那条X来咬人   无理  摆优越到家门了   勇闯黑屋几天也奉陪了

[ 此帖被就是hh在2014-12-13 21:21修改 ]

TONY_ZZG 发表于 2014-12-13 23:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @帕萨利奇 发表的:
第二场也不想想他多久没比赛了,范金真比你毛这些中场差?
抱怨?他抱怨了多少?本来就是为了出场时间来的,结果比留在破车出场时间还短,这算啥。
他说的最多的伤了你们高层和你们毛密心的就是从头到尾就没想留在你毛吧

你们这些跨区球迷的逻辑挺有意思的,既然你们觉得不差你车自己留着用呗,加利亚尼去租可以直接拒绝啊,租来我毛了我毛想怎么用关你车毛事?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 01:22:00 | 显示全部楼层

抱怨?他抱怨了多少?本来就是为了出场时间来的,结果比留在破车出场时间还短,这算啥。
他说的最多的伤了你们高层和你们毛密心的就是从头到尾就没想留在你毛吧

啊呀,这个时候知道他很久没比赛了啊,范金比我毛中场好因9会放着他不用,宁可用蒙塔里和另一个你车出品的埃辛?我毛的比赛你根本不关注跑这边来秀什么优越感。
说实话吧,就他在我毛这点时间,本来就是个一年留学生项目,抱怨两句还真伤不了我们的心,留不留也根本不介意,不要以为你们车子的球员就这么让人惦记。

milklyway15 发表于 2014-12-14 01:27:00 | 显示全部楼层

跨区来秀优越感真是够了……

我就是个宅 发表于 2014-12-14 13:29:00 | 显示全部楼层

出场时间?你先看看出场以后踢得什么玩意再说人教练敢不敢给出场时间,停球三米,出球犹豫,踢个什么玩意

帕萨利奇 发表于 2014-12-14 14:32:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @我就是个宅 发表的:
出场时间?你先看看出场以后踢得什么玩意再说人教练敢不敢给出场时间,停球三米,出球犹豫,踢个什么玩意

看不上还租什么,范金不行,那当初是谁非要租的

shine-cts 发表于 2014-12-14 14:40:00 | 显示全部楼层

这个太可惜了,很有天赋的

成绩女王 发表于 2014-12-14 15:13:00 | 显示全部楼层

他来了磨合了一小阵子就接着给首发,不到半小时就自己躺了赖我们喽?放嘴炮比谁都厉害上场之后畏首畏脚跟软脚虾一样。车迷跑我毛区来跳要点碧莲好吗?再说了租他来我们是付钱的现在轮得到你们指手画脚?还真不是一般的搞笑啊你们。

成绩女王 发表于 2014-12-14 15:16:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @帕萨利奇 发表的:

麻烦圆润的滚回你家,之前楼里毛蜜有礼貌客气讲话你不要给脸不要脸,我毛家务事还轮不到你来管

PaoloLee 发表于 2014-12-14 15:21:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @帕萨利奇 发表的:

就不許加禿眼瞎了? 能租來托雷斯一個廢物 就不怕多租范進第二個廢物他毛就是有錢  就是瞎造 怎麼地吧?  有本事讓切爾西給這兩廢物開工資啊

成绩女王 发表于 2014-12-14 15:28:00 | 显示全部楼层

脑残啊你,他自己伤的需要恢复时间这个也赖我毛?他多久没踢球怎样,恢复好了给你机会首发你踢不出来赖别人?这位你还真是双了一手好标啊。敢情我毛就得无怨无悔的给你们练级嘴贱被冒犯水平不行也必须给他首发,哪儿来的强盗逻辑啊你?你家魔力鸟欧冠都没给他报名他在你车根本就没球可踢,我毛中场缺人给脸租过来本来双赢的事儿到你嘴里就成了我们跪舔了?我毛教练爱好夸球员,我毛蜜都知道因扎吉开新发永远都是鼓励球员给信心你不会真以为我们是觉得你优秀的世界级中场我们租来是天大的荣幸吧?别秀下限了好么,我毛就算现在落魄,你车什么时候7个耳朵再过来秀优越好么?跑人家家来闹腾,跟你讲道理说人话还听不懂,我只能理解你自己找轮,真是够欠的。

catenarygong 发表于 2014-12-14 15:40:00 | 显示全部楼层

哟哟哟哟哟哟哟,我说这帖子怎么突然刷了三页呢?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 15:48:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @catenarygong 发表的:
哟哟哟哟哟哟哟,我说这帖子怎么突然刷了三页呢?

有人过来砸场子嘛

catenarygong 发表于 2014-12-14 15:51:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

有人过来砸场子嘛

从埃辛转过来的那个时候就有啊,不过那时候主要战场在话题区

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 15:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @catenarygong 发表的:

从埃辛转过来的那个时候就有啊,不过那时候主要战场在话题区

话题区就算了,跨区实在是太过分了

catenarygong 发表于 2014-12-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

话题区就算了,跨区实在是太过分了

估计是他们区人太多,装不下了,而且话题区这几天的主流明显是梅罗啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 15:58:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @catenarygong 发表的:

估计是他们区人太多,装不下了,而且话题区这几天的主流明显是梅罗啊

恩,我也觉得大概是他们区人太多,然后有些院的围墙不小心就给挤塌了

catenarygong 发表于 2014-12-14 16:03:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

恩,我也觉得大概是他们区人太多,然后有些院的围墙不小心就给挤塌了

那太悲剧了,那么大的一堵墙修好得花不少钱呢  

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 16:04:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @catenarygong 发表的:
那太悲剧了,那么大的一堵墙修好得花不少钱呢  

恩,还要请警察叔叔把走失的病人找回来,好大的工作量

我就是个宅 发表于 2014-12-14 16:11:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Sonho_de_Luz 发表的:恩,还要请警察叔叔把走失的病人找回来,好大的工作量

警察叔叔好辛苦的