专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:致范金克尔受伤,米兰或处罚蒙塔里

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-13 20:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:首发才算场次?我以为替补也算放心,你毛今年用不完换人名额也不是一次两次了替补也算吗?如果替补也算的话我隐隐约觉得今年加秃可能要玩出一个比24.5更牛逼的东西来,,,
.
这都半赛季过去了,才上2场,年底前两场上不了还有22场联赛,22场里要给他首发不少于18场才能省钱……基本上很难啊

taoch 发表于 2014-12-14 13:45:00 | 显示全部楼层

这都罚款?训练认真是好事啊

过.期.作.废 发表于 2014-12-14 19:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
韧带???这么严重。。。。
处罚?蒙塔里真的是故意的么。。。

呵呵,你造丁日不上场会影响我毛一顿伙食费吗!!

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-15 01:00:00 | 显示全部楼层

武艺冬天不想走就乖乖掏五十万息事宁人吧

EvaGreen7号 发表于 2014-12-15 02:49:00 | 显示全部楼层

其实蒙塔里应该滚粗。。这货吸毒的。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-15 03:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @EvaGreen7号 发表的:
其实蒙塔里应该滚粗。。这货吸毒的。。

造谣也要靠点谱才行啊……蒙塔里是一个虔诚的穆斯林,连酒都不喝的那种

lynn981221 发表于 2014-12-15 06:32:00 | 显示全部楼层

发布会已经辟谣了吧,对抗训练狠了点但也不是故意的,教练表示对传言很恼火,如果是故意的那蒙牛已经被赶出球队了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @lynn981221 发表的:
发布会已经辟谣了吧,对抗训练狠了点但也不是故意的,教练表示对传言很恼火,如果是故意的那蒙牛已经被赶出球队了

是,早就辟谣了,其实之前应该早点在楼里说明的,居然后面还有外区的人为了这个跑毛区来掐架的