专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:那不勒斯将面对一支愤怒的米兰队

juvenian 发表于 2014-12-13 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:那不勒斯将面对一支愤怒的米兰队  由 juvenian 发表

主帅因扎吉对米兰输给热那亚感到“非常愤怒”,并期待球队在对阵那不勒斯时作出火热的回应。
北京时间12月15日凌晨03:45,ac米兰将在圣西罗迎战那不勒斯。
“你无法每次射中球门都能够得分,”这名前米兰射手在新闻发布会上说道。“在热那亚获胜本是很重要的,可以改变大家的看法,但明天我们将要面对另一支强大的队伍,在热那亚的比赛之后,我们会努力作出积极的回应。”
“球队意识到我非常愤怒,热那亚没有创造很多机会,但还是击败了我们。热那亚比我们更加饥饿,这在本赛季之前从未发生过。我们不能在角球中丢失分数,这是一场难以下咽的失利。”
“我对球队至今在训练中的回应感到高兴,但现在真正的考验是在比赛场上。我们希望利用这一机会缩小和第三名的差距,我同样希望如果我们处于落后的情况,我们能够相比上周末有不同的反应,当时我们过于杂乱无章了。当然我们需要改进,但那不勒斯和国米也处于困难之中,每个人都需要更多的时间,我们一样如此。”
那不勒斯也是争三的队伍,但他们落后于热那亚和桑普多利亚排名第五位:“那不勒斯有着意甲最强的攻击力,我们必须全力以赴去打击他们,这需要一支最好的米兰队,我们都渴望证明自己。”
米兰与贝尼特斯在冠军联赛中的交集有好有坏,他们在决赛中曾3-0领先却痛失冠军,但两年后红黑军团凭借因扎吉的梅开二度在雅典复仇成功:“对我来说,面对贝尼特斯非常刺激,但归根结底这是米兰和那不勒斯的比赛,是球员们在场上进行决斗。为了击败这*河蟹*不勒斯,我们需要一支伟大的米兰队。在雅典的回忆仍旧非常美好,可能是我一生中最美好的夜晚,几年前则是他最好的时光,但当时我坐在看台上……”
今天有更多的报道指出,从切尔西租借两年的托雷斯可能被米兰提前送走,而利物浦非常感兴趣:“我用整周时间观察我的球员,然后再做决定,我不会为此而唠叨不已。托雷斯在这里很开心,我们很高兴拥有他。阿莱士、阿巴特和德西利奥不会在圣诞节假期前回归。”
“我不会固定使用433阵型,这要看我麾下的球员们。我在中场有很多选择,但非常可惜失去范金克尔。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2014-12-13 21:28:00 | 显示全部楼层

愤怒管毛用,还是得靠进球说话......

donati3313 发表于 2014-12-13 21:37:00 | 显示全部楼层

对自己的愤怒让我觉醒了 我变成了超级xjbt

calro 发表于 2014-12-13 21:44:00 | 显示全部楼层

您还是指望蒙牛这些别忙着领卡下班吧。

casablancangel 发表于 2014-12-13 21:57:00 | 显示全部楼层

很好,拭目以待!

若雪初见 发表于 2014-12-13 22:00:00 | 显示全部楼层

愤怒的小鸟你玩吗?

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-13 22:08:00 | 显示全部楼层

加油吧……我还是会看的

sheva86 发表于 2014-12-13 22:13:00 | 显示全部楼层

最近全队集体补了嘴炮课程的?

ArielLau 发表于 2014-12-13 22:19:00 | 显示全部楼层

愤怒的球队,于是5人得了红宝石战神卡下场,米兰0:3直接告负
然后对阵罗马,炸鸡无法排出一套完整的首发阵容,无奈让沙拉维和托雷斯分别出任两个首发边后卫,效果出奇的好,于是,炸鸡成了改造球员的大师……

水之境 发表于 2014-12-13 22:27:00 | 显示全部楼层

愤怒的炸鸡

lovefightdk 发表于 2014-12-14 00:54:00 | 显示全部楼层

你将会遇到一群愤怒的球迷

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 01:30:00 | 显示全部楼层

九爷愤怒了,然后撕西装穿个9号就上了

内田有纪 发表于 2014-12-14 01:54:00 | 显示全部楼层

怕就怕比赛完了,我米兰继续愤怒……

Z小曼 发表于 2014-12-14 09:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:九爷愤怒了,然后撕西装穿个9号就上了
等的就是这一天 哈哈哈

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 09:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Z小曼 发表的:
  等的就是这一天 哈哈哈

话说尼昂也伤了,我毛还真缺前锋

过.期.作.废 发表于 2014-12-14 09:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

话说尼昂也伤了,我毛还真缺前锋

缺你妹的前锋···帕佐 托雷 秋生 冠希 本田  

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-14 09:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

缺你妹的前锋···帕佐 托雷 秋生 冠希 本田  

我毛踢四前锋啊,就给五个人选

过.期.作.废 发表于 2014-12-14 09:32:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我毛踢四前锋啊,就给五个人选

够了,反正中后场的大神们个个眼馋对方禁区区域呢··

我就是个宅 发表于 2014-12-14 13:39:00 | 显示全部楼层

愤怒是要全队打卡下班的节奏吗。。

我就是个宅 发表于 2014-12-14 13:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
愤怒的球队,于是5人得了红宝石战神卡下场,米兰0:3直接告负
然后对阵罗马,炸鸡无法排出一套完整的首发阵容,无奈让沙拉维和托雷斯分别出任两个首发边后卫,效果出奇的好,于是,炸鸡成了改造球员的大师……

脑洞太大挡不住啊