专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博纳文图拉:米兰需要竞争联赛第三

Alessio90 发表于 2014-12-15 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博纳文图拉:米兰需要竞争联赛第三  由 Alessio90 发表

北京时间的今天凌晨,ac米兰坐镇主场以2-0干净利落地战胜了那不勒斯,作为球队的进球功臣,博纳文图拉在赛后接受媒体采访时表示:“米兰需要为联赛第三而努力,这支球队是强大的,我们能达到这个目标”。
无论是从个人能力还是进球数量上看,博纳文图拉都已经成为了红黑军团阵中一名重要的球员,主教练因扎吉可以将他放在中场的任何位置上。在对阵那不勒斯的比赛中,他在下半场用一脚射门锁定了这场胜利,同时也将球队带到了更接近欧冠资格的地方。
“我们在这一周训练得非常刻苦”,博纳文图拉接受意大利媒体《Mediaset》采访时说道:“我来到这家伟大的俱乐部仅仅才几个月,我希望能成为米兰引入的一名重要球员。我在一家令人难以置信的俱乐部里,并且我有很明确的目标。国家队?我当然是非常乐意加入孔蒂的团队”。
博纳文图拉原本是出现在首发阵容的锋线上,在随后的比赛中他逐渐回到了中场:“如果我踢得更靠前的话我会经常出现在禁区内,这样我或许能进更多的球。但是教练要求我回到中场做好与后防线的协防工作。今天晚上我们大家都表现得很好,我也非常的高兴”。
现在,米兰与联赛第三只有2分的差距,为此,博纳文图拉自信表示:“我相信伴随着我们的努力,米兰会表现得更好,我们最终是可以实现自己的目标的,因为这支球队很强大,这里有能力很强的球员。米兰会为联赛第三而努力并且我们都希望能做到这一点”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:11:00 | 显示全部楼层

囧你今天在防守端真的是很抢眼

还是那句老话,哪里都能看到你的人

边路突破1对4居然还能出球

更不要说一球一助

怎么办,我的脑残治不好了

Parker003 发表于 2014-12-15 08:19:00 | 显示全部楼层

少囧棒棒哒!!!楼上你不孤单,我也是脑残粉!

我就是个宅 发表于 2014-12-15 08:33:00 | 显示全部楼层

少囧今天算是打疯了!!我也当一回脑残粉!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:33:00 | 显示全部楼层

求达人介绍小囧最擅长的位置在哪?看他的技术特点他偏前一点的中场比较适合,但这赛季各种位置变换下来感觉打左边锋表现最亮

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 08:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
求达人介绍小囧最擅长的位置在哪?看他的技术特点他偏前一点的中场比较适合,但这赛季各种位置变换下来感觉打左边锋表现最亮

印象里边锋更擅长一些,不过因9一直给他蛮重的防守任务的
还记得赛季初加盟我毛的时候,他签字的时候哭了
然后下面一堆人评论,等你来了以后慢慢哭吧

我是毛蜜 发表于 2014-12-15 08:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

来了以后确实是慢慢哭了啊。。。大腿没得

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
囧你今天在防守端真的是很抢眼

还是那句老话,哪里都能看到你的人

边路突破1对4居然还能出球

更不要说一球一助

怎么办,我的脑残治不好了

从FIFA12时代就开始买他了,谁都不要和本基佬抢博纳文图拉

我是毛蜜 发表于 2014-12-15 08:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

来了以后确实是慢慢哭了啊。。。大腿没得

我还没到30就去米兰了,哭吧

没大腿抱,自己成大腿反被抱,哭吧

说不定还出不去了,哭吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我一直给他433的左中场,当初有博扬那年给他的是352的左中前卫…

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我是毛蜜 发表的:
   从FIFA12时代就开始买他了,谁都不要和本基佬抢博纳文图拉

排队排队,女士优先

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我是毛蜜 发表的:
   我一直给他433的左中场,当初有博扬那年给他的是352的左中前卫…

九爷说今天大部分时间打得接近4321,赶脚他大概在我毛以后也更倾向中场

我不下地狱 发表于 2014-12-15 09:39:00 | 显示全部楼层

对了,小囧说他这场首发踢的是前腰来着
“ It was a nice evening. I started as a trequartista because we had two midfielders. The first goal was born because we played between their lines. We were able to perform and do as we wanted to do.”

我是毛蜜 发表于 2014-12-15 10:07:00 | 显示全部楼层

我毛有囧在命就硬。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 10:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

排队排队,女士优先

那得看人家乐不乐意

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-15 11:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我是毛蜜 发表的:
   那得看人家乐不乐意

妹纸不知道,基佬就。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-15 11:10:00 | 显示全部楼层

小囧囧可以嘛~~我们小乖也要好好加油才行啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 11:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
对了,小囧说他这场首发踢的是前腰来着
“ It was a nice evening. I started as a trequartista because we had two midfielders. The first goal was born because we played between their lines. We were able to perform and do as we wanted to do.”

我也觉得他位置和法老不太一样。更靠中间。而且他不负责帮阿尔梅罗擦屁股,这就解放很多了。上半场是萌老师帮阿尔梅罗擦,下半场是德容和波利擦……

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-15 11:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @泛泛鱼_ 发表的:

我也觉得他位置和法老不太一样。更靠中间。而且他不负责帮阿尔梅罗擦屁股,这就解放很多了。上半场是萌老师帮阿尔梅罗擦,下半场是德容和波利擦……

今天有一段时间跟梅内还有过换位
不过他防守确实退得深,否则波利那个失误也不会是他去补了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 11:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

今天有一段时间跟梅内还有过换位
不过他防守确实退得深,否则波利那个失误也不会是他去补了

中场整体队形比较紧凑,队友之间互相保护,比以前做的好,看到这个比看到他进球开心