专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼:主席想要带领米兰回到顶级行列

lszxtcdj 发表于 2014-12-13 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼:主席想要带领米兰回到顶级行列  由 lszxtcdj 发表

加利亚尼表示米兰主席贝卢斯科尼想要把红黑军团重新带回到欧洲足球顶级行列。
米兰本赛季缺席了欧洲赛事,但是联合CEO表示他们的目标是尽快回到顶级水平。
“主席先生是一位天生冠军,”加利亚尼在贝卢斯科尼造访球队之后接受记者采访时说道。“米兰品牌正在一步步成长,我们有许多国际知名赞助商,他们喜欢这个品牌,我们赢得了世界足球领域最多的荣誉。”
“2007年时我们曾是欧洲顶级俱乐部。显然,如今时局不同了,但是也不是完全的不同。主席想要让米兰留在顶级位置,那是球队应该处于的地位。”
皇马曾经32年无缘欧洲冠军,但是他们仍然是皇家马德里。我们的品牌和我们的球迷数量不会受到影响。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
acsmilan 发表于 2014-12-13 01:35:00 | 显示全部楼层

皇马32年没拿到欧冠没错
但是拿不到欧冠期间做的事,是米吊现在干的事儿吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-13 03:13:00 | 显示全部楼层

意思是让我们做好心理准备32年拿不到欧冠?

fivebbdo 发表于 2014-12-13 09:08:00 | 显示全部楼层

除非是*河蟹*

我就是个宅 发表于 2014-12-13 10:14:00 | 显示全部楼层

要么安心掏钱,要么安心滚蛋

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-13 11:20:00 | 显示全部楼层

球迷多,任性……加秃是这意思?

沐雨林风 发表于 2014-12-13 12:41:00 | 显示全部楼层

越来越没下限了。。

ArielLau 发表于 2014-12-13 13:20:00 | 显示全部楼层

我们的品牌和我们的球迷数量不会受到影响.

胡说,我背个米兰书包在学校里,前两天还有人在后面指指点点笑呢

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-13 13:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
我们的品牌和我们的球迷数量不会受到影响.

胡说,我背个米兰书包在学校里,前两天还有人在后面指指点点笑呢

翻译成意大利语发给家兔,艾特他毛官推也行

ArielLau 发表于 2014-12-13 13:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

翻译成意大利语发给家兔,艾特他毛官推也行

谁会翻译啊?气死我了,尼玛背个书包都被人瞧不起了
我初中的时候背米兰书包可是牛的很

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-13 13:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ArielLau 发表的:

@Alessio90 为民请命吧

遥远的东方他毛球迷背书包被人歧视,家兔难道可以无动于衷?!

KhalilMcGrady 发表于 2014-12-13 14:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ArielLau 发表的:

哈哈哈 妹子好可爱 如果在我学校背着米兰的背包,首先我就得给印象分加成啊!

常威常公子 发表于 2014-12-13 15:33:00 | 显示全部楼层

我靠,人家没夺冠的时候买的是齐达内,你没夺冠的时候买的是梅内啊!

Alessio90 发表于 2014-12-13 21:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

@Alessio90 为民请命吧

遥远的东方他毛球迷背书包被人歧视,家兔难道可以无动于衷?!

没问题!!!刚看到民怨,我这就贴家兔推特脸上去!

ArielLau 发表于 2014-12-13 22:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @KhalilMcGrady 发表的:

哈哈哈 妹子好可爱 如果在我学校背着米兰的背包,首先我就得给印象分加成啊!

还加成呢,初中的时候,齐耳短发,背个米兰书包神气得不行,期间换了6个书包,全都是米兰的,现在大学,这个包比初中那时候还好看呢,恨不得用头发吧米兰遮住,反正我头发非常长,不是怕自己丢人,是见不得别人黑我毛

kakakakajiu 发表于 2014-12-14 14:43:00 | 显示全部楼层

来日本的时候穿着球衣在机场,有个小哥很开心的说自己很喜欢舍普琴科是铁粉不过很久没看球也不了解米兰现状
在日本吃饭有个店员很开心的说自己很喜欢意大利很喜欢米兰巴拉巴拉扯了一堆
可能在日本还好点吧,毕竟有本田。。。

我就是个宅 发表于 2014-12-14 16:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ArielLau 发表的:还加成呢,初中的时候,齐耳短发,背个米兰书包神气得不行,期间换了6个书包,全都是米兰的,现在大学,这个包比初中那时候还好看呢,恨不得用头发吧米兰遮住,反正我头发非常长,不是怕自己丢人,是见不得别人黑我毛
现在穿我毛球衣在学校踢球队友都说很有勇气……

N3M0_4ll3nZ 发表于 2014-12-14 18:21:00 | 显示全部楼层

妈蛋,07年都过去7年多了,能不提了么

过.期.作.废 发表于 2014-12-14 19:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
  意思是让我们做好心理准备32年拿不到欧冠?

32年后你丫都已经过了退休年龄养老,而我还无法退休!~~~

milanell0 发表于 2014-12-15 12:14:00 | 显示全部楼层

现在真是一说我是米兰球迷,人一惊:呦,有逼格。我:。。。。。。。