专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰转会市场再生变数,德容前景不明

catenarygong 发表于 2014-12-15 19:55:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

祝你们幸福

哈哈,我这人不介意三人行

祝我们一起幸福

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:58:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @Alessio90 发表的:
哈哈,我这人不介意三人行

祝我们一起幸福

你最近不是在致力于搞定贝总和公主吗

Alessio90 发表于 2014-12-15 19:59:00 | 显示全部楼层

一看这帖子发了六页我还以为又有跨区指导的同志来鼓吹“埃辛比德容只强不弱”、“埃辛租给米兰是给脸”之类的呢

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 20:01:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @Alessio90 发表的:
大腿表示有压力……我也将临时公派回国,为期近半年,我还正在头疼怎么再看一眼这墙外的花花世界的

@Sonho_de_Luz 爱妃,朕刚才只是说说而已!不要走心~~~~

妈蛋,公派回国这个词听都没听过啊——你丫是不是混使馆的!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 20:03:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你最近不是在致力于搞定贝总和公主吗

我为了毛兄们的fm理想都能实现,我专注搞定二公主,到时候你们都得来vip大床房看我哈

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 20:03:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @过.期.作.废 发表的:
@Sonho_de_Luz 爱妃,朕刚才只是说说而已!不要走心~~~~

已经滚远了23333333
人家单位管分房纸呢

Alessio90 发表于 2014-12-15 20:05:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @catenarygong 发表的:

一看这帖子发了六页我还以为又有跨区指导的同志来鼓吹“埃辛比德容只强不弱”、“埃辛租给米兰是给脸”之类的呢

多虑了,今天只是碰巧几个刷子都在而已

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-15 20:05:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @Alessio90 发表的:
我为了毛兄们的fm理想都能实现,我专注搞定二公主,到时候你们都得来vip大床房看我哈

你永远活在猫咪的心中

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 20:06:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @过.期.作.废 发表的:

毛兄们切莫调侃我,只是我在公司是负责中国市场的,所以就被老板打发过来啦

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 20:06:00 | 显示全部楼层

卧草,一群基佬

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 20:10:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你永远活在猫咪的心中

话说仁兄你是在墙外哪里啊?我怎么觉得你无时无刻都在呢?到底什么时区?而且用的还是英语……莫非是大不列颠??

Alessio90 发表于 2014-12-15 20:14:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @Alessio90 发表的:
话说仁兄你是在墙外哪里啊?我怎么觉得你无时无刻都在呢?到底什么时区?而且用的还是英语……莫非是大不列颠??

米国,生物钟不定

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-15 20:16:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

已经滚远了23333333
人家单位管分房纸呢

引用110楼 @Alessio90 发表的:

那货目测是混西四、西五区的美利坚!原来不只是我一人感觉那货是毛区刷流量大神

只待追忆 发表于 2014-12-15 20:18:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @Alessio90 发表的:
毛兄们切莫调侃我,只是我在公司是负责中国市场的,所以就被老板打发过来啦

负责中国市场!!应该是叫大中华市场吧!!!掉渣天啊!!!!汉子,你家还有没嫁人的姐姐妹妹吗!!!

fleckless 发表于 2014-12-15 20:39:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @过.期.作.废 发表的:
负责中国市场!!应该是叫大中华市场吧!!!掉渣天啊!!!!汉子,你家还有没嫁人的姐姐妹妹吗!!!

恩,的确可以说是大中华了,我这个老板在老外中还算是很可以的了,他承认台湾是中国的一部分,而且把台湾的市场也归到我这个部门来了

我家妹妹太小啊……我帮你问问二公主哈@Sonho_de_Luz

若雪初见 发表于 2014-12-15 21:13:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @Alessio90 发表的:
恩,的确可以说是大中华了,我这个老板在老外中还算是很可以的了,他承认台湾是中国的一部分,而且把台湾的市场也归到我这个部门来了

我家妹妹太小啊……我帮你问问二公主哈@Sonho_de_Luz

意大利啥企业啊~~~~不会是传说中Bottega Veneta 宝缇嘉
versace 范思哲
Fendi 芬迪
ARMANI阿玛尼
Gucci 古驰
prada 普拉达
salvatore ferragamo 菲拉格慕
docle&gabbana 杜嘉班纳
ETRO 艾特罗
moschino 莫斯奇诺
Bvlgari 宝格丽
Valentino garavani 华伦天奴
Marni 玛尼