专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰转会市场再生变数,德容前景不明

milan95zhijin 发表于 2014-12-15 12:23:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @过.期.作.废 发表的:

哥们,你拿这几个赛季蒙老师的防守数据都比德容好这个观点来说人印象流也得做好功课啊

这两货都是我喜欢的球员,也是12-13赛季加盟的

先上个数据,后发表我个人观点(咱不玩撕逼游戏哈,就是讨论)

12-13赛季
是的,米兰成绩最好那个赛季,萌萌的防守数据抢断数据队内最高,而且那个赛季表现不错,蒙蒙在居中后腰这一块确实打的得心应手
但说萌萌一人撑起中场把米兰送进前三这个观点持有不太赞同态度
那个赛季萌萌撑起中场是没错,但那个赛季萌萌大多数比赛时间基本工作是防守多余组织进攻,中场梳理工作不流畅,(妈蛋,睡皮都说他是最好的接班人了,可惜囧神拿年布置阵容就是拿“睡皮干加八的工作”,坑死萌萌了!
那年米兰进前三真心是有点无厘头,上半赛季沙拉维续命,下半赛季巴神续命,对了,加上囧神命硬属性

德容在这个赛季受伤,基本上勉强是处于适应中,表现不太满意。

再看13-14赛季,从出场时间和首发来说,应该是双名球员数据对比最接近的。
德容在防守数据上说除去抢断以微弱的次数输给孟老师,其他数据几乎完胜文艺蒙了,拿去和文艺蒙12/13最佳数据来对比,没差到哪去啊,哥们!
是的,这时候问题来了,这两货在中场上的居中后腰特么不兼容啊!!

@Sonho_de_Luz   伪娘妹纸,帮忙看看墙外对德容和萌萌之间不兼容的球迷有啥观点新闻不!

印象中两人状态好的时段岔开了……真正一起踢并且兼容好的时候我印象里就12年年底德容跟腱断裂之前国家队在圣西罗比赛萌老师进球之后,那时候还没跟罗马踢,德容前脚进医院后脚米兰输给了罗马。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 12:31:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @过.期.作.废 发表的:

之前媒体曾报道,米兰法院对贝卢斯科尼和其前妻拉里奥离婚案判决要求,贝卢斯科尼每月将向前妻支付300万欧元,即每日支付10万欧元。但老贝在节目中表示,“你们的信息不准确,是每日支付20万欧元”。

尼玛。。日收入单位改成rmb也完爆我等ds的年收入。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 12:50:00 | 显示全部楼层

老贝不是有意加大投资吗?敢不敢意淫下维拉蒂?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 13:11:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @milan95zhijin 发表的:
老贝不是有意加大投资吗?敢不敢意淫下维拉蒂?

鉴于弟媳已被洗脑,可以努力等一下免签

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 13:15:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

鉴于弟媳已被洗脑,可以努力等一下免签

弟媳回归后工资也得4.5M起叫!!!还是选我毛球迷帕斯托雷吧··也28的人了··

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 13:16:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @过.期.作.废 发表的:

弟媳回归后工资也得4.5M起叫!!!还是选我毛球迷帕斯托雷吧··也28的人了··

弟媳倒贴2000万转会费,50W年薪加盟,成功洗脑维拉蒂,100W年薪加盟

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 13:16:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

弟媳倒贴2000万转会费,50W年薪加盟,成功洗脑维拉蒂,100W年薪加盟

你是穷的丧心病狂!!!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 13:19:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @过.期.作.废 发表的:
你是穷的丧心病狂!!!!!

你以为你毛今夏的标王现在多少年薪

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 13:23:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你以为你毛今夏的标王现在多少年薪

标王可是

7千万

人民币!买来的!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 13:31:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @过.期.作.废 发表的:

标王可是

7千万

人民币!买来的!!

老贝可是说以后每年要给我毛投资100亿多!!!

日元呢

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 13:40:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

老贝可是说以后每年要给我毛投资100亿多!!!

日元呢

老贝没说谎啊!100日元=5块21人民币!100亿日元=5.21亿人民币!
妈蛋··划算过来都要6千万欧元啊

我可是很认真的回复你

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 13:43:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @过.期.作.废 发表的:
老贝没说谎啊!100日元=5块21人民币!100亿日元=5.21亿人民币!
妈蛋··划算过来都要6千万欧元啊

我可是很认真的回复你

好棒好棒,反正都跟罗森合作了,以后赞助米兰内洛顿顿都吃关东煮吧

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 13:46:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好棒好棒,反正都跟罗森合作了,以后赞助米兰内洛顿顿都吃关东煮吧

罗森又是哪家挖掘机公司啊!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 13:48:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @过.期.作.废 发表的:
罗森又是哪家挖掘机公司啊!!!

一早就爆出来了,好像是十月份左右吧,我记得在大楼的210多页我有贴图。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 14:06:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

一早就爆出来了,好像是十月份左右吧,我记得在大楼的210多页我有贴图。。。

很少去扫楼···基本看的是时候!
你这是刻意炫耀墙外的美好生活!——还记得

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 14:07:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @过.期.作.废 发表的:
很少去扫楼···基本看的是时候!
你这是刻意炫耀墙外的美好生活!——还记得

马上就要回来三个月了,到时候没得刷别赖我

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 14:10:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

马上就要回来三个月了,到时候没得刷别赖我

说的好像没人刷一样!!你丫进冷宫吧!!大腿出来@Alessio90

Alessio90 发表于 2014-12-15 14:11:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @过.期.作.废 发表的:

说的好像没人刷一样!!你丫进冷宫吧!!大腿出来@Alessio90

祝你们幸福

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-15 14:12:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

祝你们幸福

就纳闷为啥我毛INS就不刷点官网信息!!

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 19:54:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @过.期.作.废 发表的:

大腿表示有压力……我也将临时公派回国,为期近半年,我还正在头疼怎么再看一眼这墙外的花花世界的