专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰转会市场再生变数,德容前景不明

过.期.作.废 发表于 2014-12-12 08:43:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @troubleo 发表的:
   看不出哪里能扩建啊

看看你妇球场的第一个五年计划是怎样收益是我很期待的··

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-13 00:37:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @过.期.作.废 发表的:

主城区、42000是买票入场最大人数 周围高楼蹭蹭起···怎么这3个词汇听着感觉特么不对劲啊!
这是郊外了吧··周围没啥楼吧
为啥在意42000而且还在乎能不能扩建呢,妈蛋,跟着毛队太久,穷怕了

我毛是真没钱,现在还在瞎咋呼阶段,地段的确是选得不错,是三个选项中最有优势的了,老贝忽悠来的这个石油爹填不了现在这个窟窿,反正老贝每年付给他前妻的抚养费还有开趴娱乐专款就够我毛喝一壶了,我只有等到他新球场正式开窗口售票才会信他

airballfish 发表于 2014-12-13 00:51:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Alessio90 发表的:
我毛是真没钱,现在还在瞎咋呼阶段,地段的确是选得不错,是三个选项中最有优势的了,老贝忽悠来的这个石油爹填不了现在这个窟窿,反正老贝每年付给他前妻的抚养费还有开趴娱乐专款就够我毛喝一壶了,我只有等到他新球场正式开窗口售票才会信他

之前媒体曾报道,米兰法院对贝卢斯科尼和其前妻拉里奥离婚案判决要求,贝卢斯科尼每月将向前妻支付300万欧元,即每日支付10万欧元。但老贝在节目中表示,“你们的信息不准确,是每日支付20万欧元”。

romy 发表于 2014-12-13 01:16:00 | 显示全部楼层

德容埃辛双后腰萌老师前腰打4231? 那少囧肿么办。。。。唉。。。像10年捡漏大奉先这种市场真的可遇不可求

Alessio90 发表于 2014-12-13 01:27:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @过.期.作.废 发表的:

之前媒体曾报道,米兰法院对贝卢斯科尼和其前妻拉里奥离婚案判决要求,贝卢斯科尼每月将向前妻支付300万欧元,即每日支付10万欧元。但老贝在节目中表示,“你们的信息不准确,是每日支付20万欧元”。

老贝后来上诉了,赢了,现在大概1个月140万欧元。 1年1700万吧。比原来少一半吧。

楼主| lokizuo 发表于 2014-12-13 10:28:00 | 显示全部楼层

奇加里尼也老大不小,年轻化就别找他了,还不如留下德荣。

Alessio90 发表于 2014-12-13 21:47:00 | 显示全部楼层

其实……我想认贝主席为干爹啊,我太想为我毛做点贡献了,到时候毛兄们说要买谁我就买谁!!

楼主| lokizuo 发表于 2014-12-14 01:19:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Alessio90 发表的:
其实……我想认贝主席为干爹啊,我太想为我毛做点贡献了,到时候毛兄们说要买谁我就买谁!!

认他作干爹估计没用,想他为你花钱还是要争取努力上他大床…………【【【【

Alessio90 发表于 2014-12-14 01:31:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @lokizuo 发表的:
认他作干爹估计没用,想他为你花钱还是要争取努力上他大床…………【【【【

那我可就不是他的小甜菜了……只能委屈一下我毛哪位女铁粉啦

楼主| homura酱 发表于 2014-12-14 01:34:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Alessio90 发表的:
那我可就不是他的小甜菜了……只能委屈一下我毛哪位女铁粉啦

要不你试试开发他的新口味,说不定一掷千金为蓝颜

luobendezhu 发表于 2014-12-14 01:37:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @lokizuo 发表的:
要不你试试开发他的新口味,说不定一掷千金为蓝颜

我表示有压力……老贝那千金芭芭拉我肯定受不了,每天一回家开门必须得先过她闺房,就她废pato的功力你觉得我还出得来吗

只待追忆 发表于 2014-12-15 05:48:00 | 显示全部楼层

我毛少有的硬汉子,不能卖了。

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 05:58:00 | 显示全部楼层

就这场比赛,我觉得文艺蒙的防守还是可以放心的,如果德容能套现的话还是套现吧

只待追忆 发表于 2014-12-15 06:07:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @过.期.作.废 发表的:

上赛季两人都一起合作 ···结果成绩就在那了···我毛也有“双德”症状?

我觉得问题在于这两位完全没有向前能力, 所以除了蒙老师大脚转移一招以外两个人的组合攻防转换没法把球快速往前送,求稳的话只能落阵地了。
我觉得解决方法就是来一个能向前推进的中场,本来我一直希望少囧能踢这个位置的,现在看好像对抗不够,在中场拿球容易丢。波利有球能力不够看。蒙塔里......就不提了

jamway 发表于 2014-12-15 08:41:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @只待追忆 发表的:
我觉得问题在于这两位完全没有向前能力, 所以除了蒙老师大脚转移一招以外两个人的组合攻防转换没法把球快速往前送,求稳的话只能落阵地了。
我觉得解决方法就是来一个能向前推进的中场,本来我一直希望少囧能踢这个位置的,现在看好像对抗不够,在中场拿球容易丢。波利有球能力不够看。蒙塔里......就不提了

脑海想到最靠谱的传闻————斯内德

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 09:02:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @过.期.作.废 发表的:

脑海想到最靠谱的传闻————斯内德

......斯内德世界杯的时候看现在向前的能力也没剩多少了,感觉朝着糙版西多夫去了

红魔范加尔 发表于 2014-12-15 09:33:00 | 显示全部楼层

一个非常简单的问题:
德容走后,我毛能撸来一个同级别的顶替吗?

灰影罗兰 发表于 2014-12-15 10:13:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @只待追忆 发表的:
......斯内德世界杯的时候看现在向前的能力也没剩多少了,感觉朝着糙版西多夫去了

只要是就好了别挑~~我毛现在是糙毛~~

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-15 10:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @秋天甚好 发表的:
你毛德容和蒙老湿的兼容问题其实一直没搞好,因为你毛一直是单后腰,这俩人一起上时你毛总是很别扭,除非老湿往前踢,4231的话俩人或许可以兼容。
夏天不是范加尔有意么?虽然刚过30,不过趁着状态还在,德容其实可以套现了,蒙老湿踢居中,少囧占一个中场,再引进一个技术性中场,你毛这中场该回归技术道路了

买了布林德就不会要德荣了,加尔现在一门心思要斯特罗曼了。

taoch 发表于 2014-12-15 12:14:00 | 显示全部楼层

果然壕....