专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰转会市场再生变数,德容前景不明

Rorschach2012 发表于 2014-12-11 12:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @fwjtx191 发表的:
德容伤的那个赛季我毛还进了欧冠。。。德容复出以后我毛的防守就坑了

你认为让德容滚蛋,米兰就重回欧冠了?

federica 发表于 2014-12-11 12:47:00 | 显示全部楼层

1500万卖给安胖救急吧

chrishuang1977 发表于 2014-12-11 14:38:00 | 显示全部楼层

那些叫嚣着卖德容的,你们看球吗?还是看球费电看不懂?还是看球就看颜值了?说卖了德容买人的,就卖德容的钱你告诉我买谁?

水之境 发表于 2014-12-11 14:58:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Rorschach2012 发表的:
那些叫嚣着卖德容的,你们看球吗?还是看球费电看不懂?还是看球就看颜值了?说卖了德容买人的,就卖德容的钱你告诉我买谁?

听听就好,他们叫着卖德容,制服组又不一定听,抬联不是一直对德容垂涎吗?现在剩半年帮我毛卖个白菜价出来。

燭影搖紅 发表于 2014-12-11 15:34:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Rorschach2012 发表的:

再来一打埃辛!

richardson 发表于 2014-12-11 17:02:00 | 显示全部楼层

卖不是重点,关键是买谁。

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 17:58:00 | 显示全部楼层

现在的米兰中场真的很需要德容

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 23:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:
不吹牛逼的说,德容比萌萌更有队长像!而且场上有个德容感觉更安心

举双手赞成。私也认为德容是目前米兰阵容最有米兰魂的一名球员,有德容在,也能更好的解放蒙托利沃参与到进攻中。是否兼容,那是应该留给教练的问题。

fwjtx191 发表于 2014-12-11 23:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

号召区里集资捐1到2万塑料小板凳给他毛,解决座位问题啊

如果老贝肯拿出10%的股份走诺瓦拉全世界吸引股东模式增加座位,我可以出个500欧,拿个零点几百仙股份!

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 23:30:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @richardson 发表的:

举双手赞成。私也认为德容是目前米兰阵容最有米兰魂的一名球员,有德容在,也能更好的解放蒙托利沃参与到进攻中。是否兼容,那是应该留给教练的问题。

可惜教练是意甲一年级小学生,一边补习五年级奥数一边指导学前班的娃娃们怎样在小学奥数中抢个前三名,兼容之事还得看99%努力+1%天赋了!

troubleo 发表于 2014-12-12 00:21:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @chrishuang1977 发表的:

你认为让德容滚蛋,米兰就重回欧冠了?

我可不是这个意思,我的意思就是楼上德容蒙老师兼容性的问题

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-12 01:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

看球不要印象流,这几个赛季蒙老师的防守数据都比德容好,米兰最近成绩最好的那个赛季德容一开始就伤了,蒙老师居中后腰一己之力撑起中场把米兰送进前三

哥们,你拿这几个赛季蒙老师的防守数据都比德容好这个观点来说人印象流也得做好功课啊

这两货都是我喜欢的球员,也是12-13赛季加盟的

先上个数据,后发表我个人观点(咱不玩撕逼游戏哈,就是讨论)

12-13赛季
是的,米兰成绩最好那个赛季,萌萌的防守数据抢断数据队内最高,而且那个赛季表现不错,蒙蒙在居中后腰这一块确实打的得心应手
但说萌萌一人撑起中场把米兰送进前三这个观点持有不太赞同态度
那个赛季萌萌撑起中场是没错,但那个赛季萌萌大多数比赛时间基本工作是防守多余组织进攻,中场梳理工作不流畅,(妈蛋,睡皮都说他是最好的接班人了,可惜囧神拿年布置阵容就是拿“睡皮干加八的工作”,坑死萌萌了!
那年米兰进前三真心是有点无厘头,上半赛季沙拉维续命,下半赛季巴神续命,对了,加上囧神命硬属性

德容在这个赛季受伤,基本上勉强是处于适应中,表现不太满意。

再看13-14赛季,从出场时间和首发来说,应该是双名球员数据对比最接近的。
德容在防守数据上说除去抢断以微弱的次数输给孟老师,其他数据几乎完胜文艺蒙了,拿去和文艺蒙12/13最佳数据来对比,没差到哪去啊,哥们!
是的,这时候问题来了,这两货在中场上的居中后腰特么不兼容啊!!

@Sonho_de_Luz   伪娘妹纸,帮忙看看墙外对德容和萌萌之间不兼容的球迷有啥观点新闻不!

Alessio90 发表于 2014-12-12 02:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

不开心··才4W2个座位,一辈子彻底告别欧冠决赛了·····

欧冠决赛多少年轮一次,况且倘若没有你毛的话,能有多少人看。。。就意大利这些喜欢看电视的宅男们,那么两个客队球迷来4万人?不敢想啊。
我妇球场据twitter流言说可以很容易扩充到50k,但是从现有的照片上来看,反正我看不出来扩充潜力在哪,都灵也没那么多人。

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-12 03:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @过.期.作.废 发表的:

哥们,你拿这几个赛季蒙老师的防守数据都比德容好这个观点来说人印象流也得做好功课啊

12-13赛季
是的,米兰成绩最好那个赛季,萌萌的防守数据抢断数据队内最高,而且那个赛季表现不错,蒙蒙在居中后腰这一块确实打的得心应手
那个赛季萌萌撑起中场是没错,但那个赛季萌萌大多数比赛时间基本工作是防守多余组织进攻,中场梳理工作不流畅,(妈蛋,睡皮都说他是最好的接班人了,可惜囧神拿年布置阵容就是拿“睡皮干加八的工作”,坑死萌萌了!
那年米兰进前三真心是有点无厘头,上半赛季沙拉维续命,下半赛季巴神续命,对了,加上囧神命硬属性

再看13-14赛季,从出场时间和首发来说,应该是双名球员数据对比最接近的。
德容在防守数据上说除去抢断以微弱的次数输给孟老师,其他数据几乎完胜文艺蒙了,拿去和文艺蒙12/13最佳数据来对比,没差到哪去啊,哥们!
是的,这时候问题来了,这两货在中场上的居中后腰特么不兼容啊!!

@Sonho_de_Luz   伪娘妹纸,帮忙看看墙外对德容和萌萌之间不兼容的球迷有啥观点新闻不!

去reddit的扫了眼,最近讨论他们的真不多,一般就是认为是我毛的最强中场配置,上一场两个人都伤愈所以有影响。

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-12 05:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

@Alessio90 求科普

哎……小弟我这才出差两天没在网上,这就这么热闹啦,话说这片区域现在米兰之家也在那儿,算是米兰主城区了,地理位置上比烂菜地还要优越些呢,42000估计只是买票入场的最大人数吧,要真落在这里了估计周围高楼蹭蹭起来,大家一起拿望远镜免费看现场吧,人数突破54000绝对不是问题,毛兄们不用担心,哈哈

过.期.作.废 发表于 2014-12-12 05:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @过.期.作.废 发表的:

12-13赛季

哇擦!!!这个乃真神人!!

过.期.作.废 发表于 2014-12-12 06:27:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @troubleo 发表的:

欧冠决赛多少年轮一次,况且倘若没有你毛的话,能有多少人看。。。就意大利这些喜欢看电视的宅男们,那么两个客队球迷来4万人?不敢想啊。
我妇球场据twitter流言说可以很容易扩充到50k,但是从现有的照片上来看,反正我看不出来扩充潜力在哪,都灵也没那么多人。

欧冠决赛多少年轮一次,况且倘若没有你毛的话,能有多少人看。。。
不是吧,这样捧我毛有点受宠若惊啊,吸根烟缓缓!呆梨不是你妇蜜人数比例很大,我毛国内粉丝相对来说就少了。
你妇球场现场从哪个电视直播看都是满座的,增加个1W个应该不是问题的丫,还可以具备申请个欧冠决赛资格··当初规划搞毛啊

troubleo 发表于 2014-12-12 06:30:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Alessio90 发表的:
哎……小弟我这才出差两天没在网上,这就这么热闹啦,话说这片区域现在米兰之家也在那儿,算是米兰主城区了,地理位置上比烂菜地还要优越些呢,42000估计只是买票入场的最大人数吧,要真落在这里了估计周围高楼蹭蹭起来,大家一起拿望远镜免费看现场吧,人数突破54000绝对不是问题,毛兄们不用担心,哈哈

主城区、42000是买票入场最大人数 周围高楼蹭蹭起···怎么这3个词汇听着感觉特么不对劲啊!
这是郊外了吧··周围没啥楼吧
为啥在意42000而且还在乎能不能扩建呢,妈蛋,跟着毛队太久,穷怕了

过.期.作.废 发表于 2014-12-12 06:32:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

去reddit的扫了眼,最近讨论他们的真不多,一般就是认为是我毛的最强中场配置,上一场两个人都伤愈所以有影响。

上赛季两人都一起合作 ···结果成绩就在那了···我毛也有“双德”症状?

Alessio90 发表于 2014-12-12 06:57:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @过.期.作.废 发表的:

欧冠决赛多少年轮一次,况且倘若没有你毛的话,能有多少人看。。。
不是吧,这样捧我毛有点受宠若惊啊,吸根烟缓缓!呆梨不是你妇蜜人数比例很大,我毛国内粉丝相对来说就少了。
你妇球场现场从哪个电视直播看都是满座的,增加个1W个应该不是问题的丫,还可以具备申请个欧冠决赛资格··当初规划搞毛啊

看不出哪里能扩建啊