专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰转会市场再生变数,德容前景不明

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 08:53:00 | 显示全部楼层

这会就要甩大腿了啊…那要这样真没救了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 08:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:

差评,宁可德容留队也不套现,德容场上的清道夫角色对我毛太重要了!
萌萌和德容的兼容?哥们你不会真把他们看成睡皮+加八模式吧
德容在场上可以为萌萌减少很多防守负担,萌萌这边确实该往前走,真不知道睡皮二世挂在他这,让他打后腰有点憋屈。

主页君给了他毛球场的新细节,我吓坏了

42000人的座位,酋长命名,坐落于Fiera区

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 09:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

42000人座位!!尼玛,准备不申请欧冠决赛赚票房了吗!!!
哪家酋长干的事啊!一点都不酋长style!还要名!!!要名就给我5W2座位起叫!
给我截图!!我上INS刷一下主页君

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 09:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

42000人座位!!尼玛,准备不申请欧冠决赛赚票房了吗!!!
哪家酋长干的事啊!一点都不酋长style!还要名!!!要名就给我5W2座位起叫!
给我截图!!我上INS刷一下主页君

前排预备准备捐赠小板凳

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 09:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这个Fiera 区是不是网址中的这个
http://www.bvents.com/cn/venues/80936-fiera-milano/
英文,大概瞄了瞄加上度娘翻译 是不是啊?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 09:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

这个Fiera 区是不是网址中的这个
http://www.bvents.com/cn/venues/80936-fiera-milano/
英文,大概瞄了瞄加上度娘翻译 是不是啊?

@Alessio90 求科普

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 09:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

前排预备准备捐赠小板凳

不开心··才4W2个座位,一辈子彻底告别欧冠决赛了·····

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 09:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

不开心··才4W2个座位,一辈子彻底告别欧冠决赛了·····

不捐小板凳,那就刷欧联呗

chrishuang1977 发表于 2014-12-11 09:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不捐小板凳,那就刷欧联呗

捐小板凳是啥意思···

udisyue 发表于 2014-12-11 09:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:
捐小板凳是啥意思···

号召区里集资捐1到2万塑料小板凳给他毛,解决座位问题啊

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 09:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @雨楼 发表的:

我毛的问题就在于中场没创造性,我倒认为卖了德容变现,就打他团的防守型10号也无所谓。

合同还有半年就到期了,能变什么现?皇马的中场貌似没有纯防守球员,但米兰能有皇马那样的控球吗?

米兰队长 发表于 2014-12-11 09:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

我妇新球场也就四万多,这都不要紧,新球场肯定都留升级空间的,重要的是先有自己球场把开发搞起来,而且四万左右估计可以很容易爆满,不会说空一大片 看球气氛也更好

随心小雨 发表于 2014-12-11 09:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @udisyue 发表的:
   我妇新球场也就四万多,这都不要紧,新球场肯定都留升级空间的,重要的是先有自己球场把开发搞起来,而且四万左右估计可以很容易爆满,不会说空一大片 看球气氛也更好

你妇球场我大致晓得,上回不是有新闻说你妇新球场申请欧冠决赛承办资格不够不让(当时你妇的看球气氛是已经起来了)···就是不知道还有预留空地增加位置吗

silvearc 发表于 2014-12-11 09:49:00 | 显示全部楼层

卖德容可以,除非再卖本田和沙拉维中的一个,打双前锋,同时再买一个抢断能力和组织能力都有的防守型球员。
参考 库伊特

fwjtx191 发表于 2014-12-11 10:02:00 | 显示全部楼层

起个话题,德容,蒙托利沃,波利,博纳文图拉,埃辛,范金克尔,武艺蒙加上沙拉维,梅内,本田圭佑,这条中场该怎么配置

fleckless 发表于 2014-12-11 10:42:00 | 显示全部楼层

北腿防守猛,但他不是意大利节拍器,纯兽腰意大利教练都不摆中路的,再说有皮大师接班人文艺蒙,自带王霸之气的少囧,英俊潇洒的波图索,再说还有武艺蒙,水牛,切尔西小正太,双航线了

蓝色射手星 发表于 2014-12-11 11:23:00 | 显示全部楼层

德容伤的那个赛季我毛还进了欧冠。。。德容复出以后我毛的防守就坑了

taoch 发表于 2014-12-11 11:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @秋天甚好 发表的:
你毛德容和蒙老湿的兼容问题其实一直没搞好,因为你毛一直是单后腰,这俩人一起上时你毛总是很别扭,除非老湿往前踢,4231的话俩人或许可以兼容。
夏天不是范加尔有意么?虽然刚过30,不过趁着状态还在,德容其实可以套现了,蒙老湿踢居中,少囧占一个中场,再引进一个技术性中场,你毛这中场该回归技术道路了

去年西黑双后腰 根本过不了半场 两人活动范围都太小

chrishuang1977 发表于 2014-12-11 11:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

@Alessio90 求科普

不大可能吧,这是米兰的住宅区,地价很贵

persus 发表于 2014-12-11 12:16:00 | 显示全部楼层

德容和文艺蒙都伤刚好,得找几场感觉啊,不着急~反正没幻想下赛季能有欧战