专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内博纳文图拉建功,AC米兰主场2-0力克那不勒斯(附视频集锦)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 07:29:00 | 显示全部楼层

拉米说他的伤要明天检查了才能知道更多情况

小米的米兰 发表于 2014-12-15 07:30:00 | 显示全部楼层

我就问,梅内是毒瘤还是大腿!!!!!!!!!!!

罗森是内里 发表于 2014-12-15 07:49:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

拉米说他的伤要明天检查了才能知道更多情况

嘤嘤嘤希望拉米没事啊。。。要是没他和章鱼哥,我毛今天还不知道会咋样TAT
阿尔梅罗能不能换个位置。。。跟他一边的中后卫简直得拿双倍工资。。。

儒门龙首 发表于 2014-12-15 07:54:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @lynn981221 发表的:
嘤嘤嘤希望拉米没事啊。。。要是没他和章鱼哥,我毛今天还不知道会咋样TAT
阿尔梅罗能不能换个位置。。。跟他一边的中后卫简直得拿双倍工资。。。

这要换去哪。。。跟内拉对掉么。。。
今天细思了一下才发现你毛一下子没边卫了。。。

dark_thistle 发表于 2014-12-15 07:59:00 | 显示全部楼层

圆圆真给力!

dark_thistle 发表于 2014-12-15 08:05:00 | 显示全部楼层

我靠!!!!!!!!!

AdrianoGalliani 发表于 2014-12-15 08:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
今天我毛红洛佩斯、梅内、小囧和拉米~~~~不过我觉得最应该感谢对面的逗比库利巴利~~~~
P.S:九爷有没有想过把阿尔梅罗改造成LW??要不然拉米会累死的

file:///C:UsersCnetAppDataRoamingTencentUsers649237881QQWinTempRichOleD~MX8I7A{{4{I27$Q)]WQ]D.png
file:///C:UsersCnetAppDataRoamingTencentUsers649237881QQWinTempRichOleOVSUC)57Y%7MDPX2Y08J]G4.png

今天真的觉得我毛能赢的。。。。下了双保险。。。。结果。。。。

真菠菜明灯在此,就是这么任性

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:16:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @谢耳朵斯基 发表的:
  看集锦章鱼哥有种昨晚德赫亚的即视感………
我毛是要放弃所有正太打大叔球了……
现在把梅内当c罗培养会不会晚了点…

你毛多少年来都是大叔出成绩……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:17:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

哈哈哈哈哈哈我的小囧脑残症已经晚期没治了

我早预定了,别抢╮(╯▽╰)╭

endernong 发表于 2014-12-15 08:17:00 | 显示全部楼层

露个脸,赢了就好,恭喜我毛。梅内就彻底当前锋用把吧,用好了我们也有山寨罗本了

我就是个宅 发表于 2014-12-15 08:25:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @AdrianoGalliani 发表的:
  露个脸,赢了就好,恭喜我毛。梅内就彻底当前锋用把吧,用好了我们也有山寨罗本了

加总,冬窗怎么搞,给个说法?

我就是个宅 发表于 2014-12-15 08:26:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @dark_thistle 发表的:

我早预定了,别抢╮(╯▽╰)╭

一人一半,否则翻脸

boxster2000 发表于 2014-12-15 08:27:00 | 显示全部楼层

大清早起来还以为我载做梦呢  ,。

赢了就好

dark_thistle 发表于 2014-12-15 08:29:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @只待追忆 发表的:现在球队重建主席也当他元老足够信任,他偶尔行个险还是可以的。现在基本上都是对位换人还非得等到75分钟以后......当年囧叔还好点还给喷够呛呢
主要是现在主教练帅才少喷…

mkuraki 发表于 2014-12-15 08:30:00 | 显示全部楼层

卧槽昨晚做梦一球惜败结果起来赢得好干脆…简直了…

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:31:00 | 显示全部楼层

真是没想到能赢
爽啊!!!

dark_thistle 发表于 2014-12-15 08:31:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

一人一半,否则翻脸

你要上一半还是下一半……

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-15 08:32:00 | 显示全部楼层

可以怀着愉快的心情等待红狼的暴扁了~

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-15 08:33:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @dark_thistle 发表的:

你要上一半还是下一半……

考虑下左一半右一半,或者前一半后一半的分法不?

小刀乱灰 发表于 2014-12-15 08:38:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

考虑下左一半右一半,或者前一半后一半的分法不?

前一半后一半和上一半下一半有区别吗……