专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内博纳文图拉建功,AC米兰主场2-0力克那不勒斯(附视频集锦)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 05:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
今天的真大腿,章鱼哥(高接低挡,不失球奖金把后卫的份全拿去吧)
今天的二大腿,小囧(一球一助,攻防俱佳)
今天的三大腿,梅内(进球以外,突破犀利,并且有传球了)
今天的四大腿,萌萌(盘活中场的枢纽和灵魂)

有亮点但是明显还要操练的,波利(好几个机会错过了,继续锻炼积累经验吧)
有亮点但也有让人捏把汗的,阿尔梅罗(助攻归助攻,防守归防守)
很高兴三个差一场黄牌停赛的人都没领黄宝石
另外希望拉米大腿没事
以上,且赢且珍惜,下周还有罗马焦作人

漏了个拉米。。。没他给阿尔梅罗擦屁股上半场我毛早就被打花

记念悲 发表于 2014-12-15 05:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Milan_Richie 发表的:
又一场0失球,点赞

你毛目前的单场不进球和单场不失球好像还是打平

书呆子anbul 发表于 2014-12-15 05:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Cici1986 发表的:

看来阿尔梅罗更适合打边前卫,和小法老互换位置吧

不要这样,小法老打没打过右边啊让他跟本田竞争位置好了

dark_thistle 发表于 2014-12-15 05:55:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
漏了个拉米。。。没他给阿尔梅罗擦屁股上半场我毛早就被打花

好的,立刻补上

老家伙麦迪 发表于 2014-12-15 05:55:00 | 显示全部楼层

贝大湿典型的作死......

homura酱 发表于 2014-12-15 06:00:00 | 显示全部楼层

没起来。。。
但刚才冻醒了,拿出受机一刷。。。果然。。。坐等战报。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:05:00 | 显示全部楼层

……没爬起来的比赛你毛居然赢了……╮(╯▽╰)╭

球场Mozart09 发表于 2014-12-15 06:06:00 | 显示全部楼层

上一场感觉整个球队精神状态都不大对头~~~如果梅球王那个单刀把握住的话局势可能就会不一样~~~下一场打罗马希望拉红黑不要有事,他跟梅花的中卫组合感觉其实蛮稳的,内拉打右边卫其实效果也是蛮不错的~~~~我毛现在最缺的就是中后场的一个出球点,以及能够一锤定音的射手~~~中后场没有出球点,直接诞生了我毛一场场的大脚盛宴,不指望萌老湿能够完全解决这个问题,但是至少能够稍微缓和一下~~~今天的传导比之前几场好了一些~~~~
Edit:哈维正好是到了加盟我毛的年纪了,加秃快去骑自行车啊混蛋!!!

homura酱 发表于 2014-12-15 06:06:00 | 显示全部楼层

总觉得九爷换人很有问题,法老没上可惜了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:10:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @homura酱 发表的:
  总觉得九爷换人很有问题,法老没上可惜了

主要是因为拉米受伤第一个受迫换人,然后球队领先需要保证中场的防守力度

老家伙麦迪 发表于 2014-12-15 06:11:00 | 显示全部楼层

米兰的表现吓的集锦都不敢出声了!!!玩笑话 不知道为什么集锦是无声的 见谅

汉米尔顿 发表于 2014-12-15 06:13:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

主要是因为拉米受伤第一个受迫换人,然后球队领先需要保证中场的防守力度

我不是说的这一场,我是说这个赛季,九爷不太会换人,不过对菜鸟教练确实太苛求了。

只待追忆 发表于 2014-12-15 06:16:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @homura酱 发表的:
   我不是说的这一场,我是说这个赛季,九爷不太会换人,不过对菜鸟教练确实太苛求了。

这个嘛,是有不少场不那么合理的,新手教练对临场控制总是有缺陷的。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:16:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

阿巴特复出他还是踏踏实实做替补,就阿巴特休息或者受伤的时候轮换下挺好,中卫阿莱士梅克斯拉米萨帕塔在,他安心第五顺位就行

对,我就是这个意思,内拉现在的能力和身体状态踢边路不可能是主力~~

老家伙麦迪 发表于 2014-12-15 06:17:00 | 显示全部楼层

我的彩票呀

eeeeeeel 发表于 2014-12-15 06:19:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @老家伙麦迪 发表的:
对,我就是这个意思,内拉现在的能力和身体状态踢边路不可能是主力~~

他的身体状态貌似从年轻的时候大伤开始就不够在米兰打主力了

只待追忆 发表于 2014-12-15 06:22:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @dark_thistle 发表的:
……没爬起来的比赛你毛居然赢了……╮(╯▽╰)╭

哈哈哈哈哈哈我的小囧脑残症已经晚期没治了

只待追忆 发表于 2014-12-15 06:22:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @只待追忆 发表的:
他的身体状态貌似从年轻的时候大伤开始就不够在米兰打主力了

没办法,现在主要还是资历吧,或者人缘好,更衣室领袖的感觉?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:24:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @homura酱 发表的:

前两周看到一个数据,我毛本赛季是换人次数最少也是相对最迟的(没存出处记得不确切了,大概如此)……

老家伙麦迪 发表于 2014-12-15 06:25:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @老家伙麦迪 发表的:
没办法,现在主要还是资历吧,或者人缘好,更衣室领袖的感觉?

万金油,现在可以当当边后卫替补,然后像前两年欧冠打巴萨摆大巴的时候博内拉有种梦回内斯塔接班人的感觉。在紧凑的防守阵型里,如果面对的是身体素质一般的对手的时候内拉是可以爆种的。不过限定条件太多,大概只有打巴萨能满足条件