专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内博纳文图拉建功,AC米兰主场2-0力克那不勒斯(附视频集锦)

战报团 发表于 2014-12-15 05:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]梅内博纳文图拉建功,ac米兰主场2-0力克那不勒斯(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间12月15日凌晨03:45,意甲第15轮的比赛迎来一场焦点战,AC米兰主场迎战那不勒斯。上半场梅内建功。下半场开始阶段博纳文图拉再下一城。最终AC米兰主场2-0击败那不勒斯。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v467312.html
焦点镜头:06" 梅内左脚破门52" 博纳文图拉头球再下一城66" 米拉因伤被替换下场
本赛季意甲出现了6-8支球队集体争三的大乱斗,目前积24分排名第五的那不勒斯,积21分排名第7的AC米兰形势都不太妙,本场比赛双方将全力争胜。比赛开始仅6分钟,博纳文图拉左路直传,梅内加速突破夹防,禁区左侧距门左脚小角度低射入远角,1-0!第10分钟,AC米兰球员蒙托利沃一脚直塞球给拉米,但是边裁举旗显示后者已经越位。第20分钟,AC米兰球员蒙托利沃因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。那不勒斯伺机进攻,卡列洪大禁区右侧右脚射门被洛佩兹化解。双方随后陷入僵持,半场结束前博内拉也领到黄牌,双方半场战平。
下半场易边再战,那不勒斯的防线再次在开场阶段失守,第52分钟,阿尔梅罗左路传中,博纳文图拉前点头球一蹭弹地入远角,2-0!第60分钟个,本田圭佑做球给蒙托利沃,后者大禁区右侧尝试右脚射门打偏了。2分钟后,梅内的打门被防守球员挡出底线。第64分钟,AC米兰球员波利因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。第66分钟,拉米因伤被替换下场。第74分钟,波利大禁区中央尝试头球,可惜皮球稍稍偏出左侧立柱。给他传球的是博纳文图拉。终场前的伊瓜因一脚远射被洛佩兹化解。最终AC米兰主场取胜。
技术统计:

AC米兰和那不勒斯射门数相当,但把握机会的能力更胜一筹
球员评分:

洛佩斯当选本场最佳
出场阵容:AC米兰(4-3-3):23-迭戈-洛佩斯/25-博内拉,13-拉米(66"17-克里斯蒂安-萨帕塔),5-梅克斯,27-阿尔梅罗/6-波利(77"4-蒙塔里),34-德容,18-蒙托利沃(86"15-埃辛)/10-本田圭佑,7-梅内,28-博纳文图拉
那不勒斯(4-2-3-1):1-拉斐尔/16-梅斯托,33-阿尔比奥尔,26-库利巴利,31-古朗/19-大卫-洛佩斯,8-若日尼奥(61"17-哈姆西克)/7-卡列洪,6-德古斯曼(77"77-加尔加诺),14-梅尔滕斯(72"91-杜万-萨帕塔)/9-伊瓜因
话题推荐:
梅内踢意甲,个人能力太出类拔萃?
现在看来签博纳文图拉是笔好交易?
跃升第六,米兰明年有望打欧冠么?
射手榜第二而论,梅内到底有多强?

精彩评论101

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 05:40:00 | 显示全部楼层

恭喜你毛习得新大招:炸鸡的愤怒

SamTennessee 发表于 2014-12-15 05:41:00 | 显示全部楼层

一场漂亮的胜利!梅内几次过人简直神了。欢迎文艺蒙真正回归。另外应该多让少囧打首发,效果比沙拉维好的多。

Cici1986 发表于 2014-12-15 05:41:00 | 显示全部楼层

囧少这头球是得了九爷的真传

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-15 05:41:00 | 显示全部楼层

今天我毛红洛佩斯、梅内、小囧和拉米~~~~不过我觉得最应该感谢对面的逗比库利巴利~~~~
P.S:九爷有没有想过把阿尔梅罗改造成LW??要不然拉米会累死的

file:///C:\Users\Cnet\AppData\Roaming\Tencent\Users\649237881\QQ\WinTemp\RichOle\D~MX8I7A{{4{I27$Q)]WQ]D.png
file:///C:\Users\Cnet\AppData\Roaming\Tencent\Users\649237881\QQ\WinTemp\RichOle\OVSUC)57Y%7MDPX2Y08J]G4.png

今天真的觉得我毛能赢的。。。。下了双保险。。。。结果。。。。

[ 此帖被FOREVERCWBB4在2014-12-15 05:52修改 ]

摧毁宇宙 发表于 2014-12-15 05:42:00 | 显示全部楼层

这场拿下对于近期的赛程还是挺关键的.

Capdevilla 发表于 2014-12-15 05:42:00 | 显示全部楼层

阿尔梅罗的传中精度应该是我毛最近几年来最好的边卫了吧,此人还是有优点的嘛,虽然防守失位以及对高球的预判简直是灾难啊
另外,萌老师的回暖真是太及时了

校第一漏勺 发表于 2014-12-15 05:42:00 | 显示全部楼层

排名第几了,,,,,

就是hh 发表于 2014-12-15 05:42:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃  继续保持下去

sheva86 发表于 2014-12-15 05:42:00 | 显示全部楼层

阿尔梅洛上半场防守失误都上双了 这样都能赢 感天动地

mlfans 发表于 2014-12-15 05:42:00 | 显示全部楼层

怎么感觉真是好久没看到我毛赢球的比赛了,泪流满面

Cici1986 发表于 2014-12-15 05:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Capdevilla 发表的:
阿尔梅罗的传中精度应该是我毛最近几年来最好的边卫了吧,此人还是有优点的嘛,虽然防守失位以及对高球的预判简直是灾难啊

看来阿尔梅罗更适合打边前卫,和小法老互换位置吧

老家伙麦迪 发表于 2014-12-15 05:44:00 | 显示全部楼层

我毛居然两球赢了那波里,猫咪们请告诉我这不是幻觉!!!!

摧毁宇宙 发表于 2014-12-15 05:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @校第一漏勺 发表的:
  排名第几了,,,,,

和那不勒斯平分但小分领先排第六

Milan_Richie 发表于 2014-12-15 05:44:00 | 显示全部楼层

又一场0失球,点赞
PS.配图中,梅内的手势意思是:我要顶心(薪)?

[ 此帖被Milan_Richie在2014-12-15 07:11修改 ]

lokizuo 发表于 2014-12-15 05:44:00 | 显示全部楼层

万万没想到赢了啊啊啊啊
广告位招租,款项捐我毛

Cici1986 发表于 2014-12-15 05:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @老家伙麦迪 发表的:
我毛居然两球赢了那波里,猫咪们请告诉我这不是幻觉!!!!

我也以为是在做梦

donati3313 发表于 2014-12-15 05:44:00 | 显示全部楼层

饺子饺子 热腾腾的

KubiX 发表于 2014-12-15 05:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Capdevilla 发表的:

主要米兰太久没有正宗左脚能传好中得边后卫了

老家伙麦迪 发表于 2014-12-15 05:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @校第一漏勺 发表的:
  排名第几了,,,,,

怒踩对手进入欧联区了!