专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后采访] 因扎吉:我相信我们能进入前三

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:54:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这都被你发现了啊

因为看了场凌晨比赛,我特么的花10天才把时差调整过来(每天1点起床,白天14点睡觉,晚上8点起床)

dark_thistle 发表于 2014-12-15 19:55:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @过.期.作.废 发表的:

这回是三个奸笑了!阵地战,说的好像囧神玩的很牛一样~~~~弄不好被人盖帽暴扣呢

阿囧会摆双层超级大巴!就算你看不起阿囧难道还看不起悠久的意呆梨传统吗!!!

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:57:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @dark_thistle 发表的:

阿囧会摆双层超级大巴!就算你看不起阿囧难道还看不起悠久的意呆梨传统吗!!!

呵呵,上一次链式防守我记忆深刻!客场全攻全守我也记忆犹新~~~囧神VS强队战绩(赢过阿森纳、赢过巴萨,然后没了)

dark_thistle 发表于 2014-12-15 20:09:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @过.期.作.废 发表的:
呵呵,上一次链式防守我记忆深刻!客场全攻全守我也记忆犹新~~~囧神VS强队战绩(赢过阿森纳、赢过巴萨,然后没了)

不要说粗来嘛

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 20:11:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @dark_thistle 发表的:

不要说粗来嘛

妇人之心,其心可诛!!怒斥!

dark_thistle 发表于 2014-12-15 20:17:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @过.期.作.废 发表的:
妇人之心,其心可诛!!怒斥!

foxhound 发表于 2014-12-16 00:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:
15轮24分,要达成很难了吧。
去年12月底17轮,积分榜前八位是46、41、36、33、31、29、25、20,20分的有五个队,前几名积分都拉开了,但第三名还有理论上往前追的机会。最终排名前五位与半程前五一样,第六和第七里维罗纳掉队帕尔马递补。你毛17轮19分,后21轮拿到38分。
现在一共是15轮,积分榜前八位是36、35、26、26、26、24、24、23,第三名和之后基本完全没有追赶前两名的机会,剩下几个队抢第三,竞争激烈。
就算现在是要争4,除了德甲以外基本大部分年份70分可以保证第四,你毛剩下的任务是23轮46分,场均2分,去年除了前两名以外只有那不勒斯做到了。
过去七个赛季,第三名的分数分别是78、72、64、70、70、74、72,你毛……

最后有没有发现一个怪圈,现在的三到八名到赛季结束都很难争到前三前四,所以前三前四会空缺,或者由现在的第九名往后球队补进。
哈哈,不扯了,今年第二梯队比较均衡,所以相互间平局较多,而且互有胜负,所以大家积分都不高。其实按联赛的习惯,确保在弱队上拿够分,一般不会说积分不够的情况,强强对话只是面子问题

dark_thistle 发表于 2014-12-16 00:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

主要还是为了回应之前贝总喊出来的口号

看了眼欧联抽签,突然想起来一个问题,假如这赛季意甲前三的某队爆种拿下欧联,那下赛季是不是就会有四个名额?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 03:35:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @dark_thistle 发表的:

看了眼欧联抽签,突然想起来一个问题,假如这赛季意甲前三的某队爆种拿下欧联,那下赛季是不是就会有四个名额?

罗马啊

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-16 08:43:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

罗马啊

如果前三名的某个队夺冠了是不是意甲第四名有希望进欧冠

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 09:07:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @dark_thistle 发表的:

如果前三名的某个队夺冠了是不是意甲第四名有希望进欧冠

让我们一起喊粗来:罗马是冠军!(联赛求放手

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-16 09:10:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

让我们一起喊粗来:罗马是冠军!(联赛求放手

我就是个宅 发表于 2014-12-16 10:23:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Sonho_de_Luz 发表的:让我们一起喊粗来:罗马是冠军!(联赛求放手

未来是罗马的

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 10:26:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @我就是个宅 发表的:
  未来是罗马的

甜菜是你毛的,也是他纯的,但最终都是罗马的。