专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后采访] 因扎吉:我相信我们能进入前三

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 14:51:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @dark_thistle 发表的:

我就是觉得阿囧碰到多特相对比较容易

我要看囧神大战木鸟老师!!!!瓜凸老师!!!安胖大大!!!!

dark_thistle 发表于 2014-12-15 14:57:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @过.期.作.废 发表的:
我要看囧神大战木鸟老师!!!!瓜凸老师!!!安胖大大!!!!

战木鸟我看行,上吧阿囧

oliver2121 发表于 2014-12-15 16:43:00 | 显示全部楼层

其实这个牌面现在第三也不是没啥不正常的

dark_thistle 发表于 2014-12-15 19:32:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @过.期.作.废 发表的:

蛋疼妹··囧弄不好今年就是进8强哦!
——好好聊天,尊重别家球迷!

看看看,我猜得多么准
阿囧真是上上签
就看阿囧那塑料做的攻击线能不能干过多特那纸糊的防线了……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 19:32:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @dark_thistle 发表的:

看看看,我猜得多么准
阿囧真是上上签

这两家还有其他仇怨不?原来是97决赛的仇,那真是君子报仇20年不晚了

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:33:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @dark_thistle 发表的:

看看看,我猜得多么准
阿囧真是上上签

今晚你回家跪遥控器吧!朕要你换几台就必须换几台!!

dark_thistle 发表于 2014-12-15 19:35:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这两家还有其他仇怨不?

不知道额……不了解

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 19:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @dark_thistle 发表的:

不知道额……不了解

97欧冠决赛貌似是他妇输给了多特吧

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:36:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这两家还有其他仇怨不?

引用65楼 @过.期.作.废 发表的:
今晚你回家跪遥控器吧!朕要你换几台就必须换几台!!

那家伙想看尤文打黄蜂就好比女人逛街瞎买东西但又给不出理由一样!

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:39:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

97欧冠决赛貌似是他妇输给了多特吧

不是貌似··而是就是!话说现在你丫是不是该睡觉了!!

dark_thistle 发表于 2014-12-15 19:41:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @过.期.作.废 发表的:

有仇的报仇有冤的报冤~~~~

dark_thistle 发表于 2014-12-15 19:42:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @过.期.作.废 发表的:
那家伙想看尤文打黄蜂就好比女人逛街瞎买东西但又给不出理由一样!

我只是想阿囧轻松进8强而已

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 19:42:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @过.期.作.废 发表的:

已经早上了

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:43:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @dark_thistle 发表的:

我只是想阿囧轻松进8强而已

你确定轻松进八强??你后边微笑的表情出卖了你!!!明年春季人大多特全员复苏分分钟教做人!

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:44:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

已经早上了

我怎么感觉从上午8点到晚上8点你都是活跃的!!!你混哪个时区的!!

dark_thistle 发表于 2014-12-15 19:46:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @过.期.作.废 发表的:

你确定轻松进八强??你后边微笑的表情出卖了你!!!明年春季人大多特全员复苏分分钟教做人!

我是很认真的

多特根本打不了阵地战,而阿囧的猥琐艺术……还用说吗

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 19:46:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @过.期.作.废 发表的:

我怎么感觉从上午8点到晚上8点你都是活跃的!!!你混哪个时区的!!

等完抽签差不多就睡了,不要问技术学院的孩纸是哪个时区的

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:51:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

等完抽签差不多就睡了,不要问技术学院的孩纸是哪个时区的

我蓝翔北大青鸟*河蟹*清华同方新东方有在国外办分校吗???抽签完睡觉??大白天你睡觉!!!你是吸血鬼吗

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 19:52:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @dark_thistle 发表的:

我是很认真的

多特根本打不了阵地战,而阿囧的猥琐艺术……还用说吗

这回是三个奸笑了!阵地战,说的好像囧神玩的很牛一样~~~~弄不好被人盖帽暴扣呢

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 19:52:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @过.期.作.废 发表的:

我蓝翔北大青鸟*河蟹*清华同方新东方有在国外办分校吗???抽签完睡觉??大白天你睡觉!!!你是吸血鬼吗

这都被你发现了啊