专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后采访] 因扎吉:我相信我们能进入前三

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 07:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后采访] 因扎吉:我相信我们能进入前三  由 Sonho_de_Luz 发表

因扎吉在米兰完胜拿波里2-0的比赛后对球队表现感到“非常、非常骄傲”,并且“我完全相信我们能进入前三”。
红黑军团把上周输给热那亚的比赛抛在了脑后,并赶上了贝尼特斯的球队并列排名积分榜第六,离第三的位置只差两分。
“我们有不少出众的球员都因伤不能登场,包括阿莱士以及意大利国家队后防线的两个首选,但是我总是相信这只球队”,因扎吉这么告诉天空体育的记者。
“今天的表现是我们球队特点的精彩展现,我非常、非常为这些球员感到骄傲。有时候听到批评的声音让我失望,上一场输给热那亚的时候这样的事情发生了。”
“我们的球队在正确的轨道上,但仍需要更进一步来取得更高的排名。我对今天的第一颗入球感到非常高兴,因为我们在训练中演练过这样的配合。能够看到训练场上的套路在比赛收货成效总是非常美好的。”
“今晚我要表扬我的球队,特别是三位替补球员的态度。他们继续将米兰的愤怒化作了他们的贡献。”(炸鸡的愤怒23333333)
“当然,我们还需要继续提升球队的持续性,因为目前米兰的表现仍然有起伏,但是能够战胜一只目标是夺冠的球队很大的鼓舞了我们的信心。”
蒙托利沃重新找回了状态,他在梅内的首粒入球中做出了贡献。
“七个月不能够上场之后重新回归,头两场比赛一定是非常困难的。但是蒙托利沃对球队太重要了,所以我希望他尽快能找回最佳状态。他传给博纳文图拉的那个球展现了自己的专长。我很高兴米兰和意大利迎回了这位球员。”
“我本来打算在65分钟后换他下场,但是他表现如此出色所以我又等了一会儿才换下他。”
“对我来说,重新观看上个赛季米兰对拿波里的比赛也非常有帮助。我们发现我们的射手可以靠得更近一些,并形成一个类似于圣诞树的阵型,这对他们的中场造成了巨*河蟹*烦,并为梅内制造了突破的走廊。”
“之后随着时间的流逝,球员们开始有一点疲劳,所以我又把阵型调回了4-3-3来更好地覆盖全场。”
因扎吉透露了,他在0-1输给热那亚的比赛后采用了与以往不同的方法来管理球队。
“上个礼拜是我第一次在更衣室提高声音并且发了脾气。我不喜欢做一个强硬的工头,但是让我愤怒的唯一原因是球员们态度不佳而且不以运动员的标准要求自己。”
最后,教练评价了他对主席贝卢斯科尼目标欧冠感到悲观的报道。
“我从来没有说过我不相信球队能获得前三。我完全相信。如果我不是充满雄心,那我不会接受执教米兰的工作。我只是说,我们需要付出全部,然后看看我们是否配得上第三的位置,或者有可能其他球队表现得比我们更好。但是最重要的是付出全部,然后我们会慢慢成长为一只持续能有今晚发挥的球队。”
来源:[football-italia]
PS:一个激动就抢先翻译了,之后应该会有流言板的大大们跟进的。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-15 07:38修改 ]

精彩评论93

正序浏览
w13955386654 发表于 2014-12-15 08:27:00 | 显示全部楼层

我也相信 九爷霸气威武 萌萌哒

w13955386654 发表于 2014-12-15 08:28:00 | 显示全部楼层

卡了 删除掉吧

[ 此帖被w13955386654在2014-12-15 08:36修改 ]

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 09:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @w13955386654 发表的:
  我也相信 九爷霸气威武 萌萌哒

其实很想看他发火是啥样233333333333

楼主| 方悦2326 发表于 2014-12-15 09:18:00 | 显示全部楼层

冬天合理的排泄进补才有可能

dark_thistle 发表于 2014-12-15 10:11:00 | 显示全部楼层

15轮24分,要达成很难了吧。
去年12月底17轮,积分榜前八位是46、41、36、33、31、29、25、20,20分的有五个队,前几名积分都拉开了,但第三名还有理论上往前追的机会。最终排名前五位与半程前五一样,第六和第七里维罗纳掉队帕尔马递补。你毛17轮19分,后21轮拿到38分。
现在一共是15轮,积分榜前八位是36、35、26、26、26、24、24、23,第三名和之后基本完全没有追赶前两名的机会,剩下几个队抢第三,竞争激烈。
就算现在是要争4,除了德甲以外基本大部分年份70分可以保证第四,你毛剩下的任务是23轮46分,场均2分,去年除了前两名以外只有那不勒斯做到了。
过去七个赛季,第三名的分数分别是78、72、64、70、70、74、72,你毛……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 10:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:
去年12月底17轮,积分榜前八位是46、41、36、33、31、29、25、20,20分的有五个队,前几名积分都拉开了,但第三名还有理论上往前追的机会。最终排名前五位与半程前五一样,第六和第七里维罗纳掉队帕尔马递补。你毛17轮19分,后21轮拿到38分。
现在一共是15轮,积分榜前八位是36、35、26、26、26、24、24、23,第三名和之后基本完全没有追赶前两名的机会,剩下几个队抢第三,竞争激烈。
就算现在是要争4,除了德甲以外基本大部分年份70分可以保证第四,你毛剩下的任务是23轮46分,场均2分,去年除了前两名以外只有那不勒斯做到了。
过去七个赛季,第三名的分数分别是78、72、64、70、70、74、72,你毛……

九爷大概也是瞅着现在跟第三名只差两分
不多想了,且看且珍惜

楼主| 只待追忆 发表于 2014-12-15 10:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:

每年的情况不一样。你就想现在我们和第三名差两分啊才......去年第六第七和第三差了7分和11 分。我觉得今年意甲球队实力比较平均,不会像前两年那样拉太开。主要是第二集团够庞大。我们自己能把和对手的直接对话把握好,应该没有那么难

dark_thistle 发表于 2014-12-15 10:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只待追忆 发表的:
每年的情况不一样。你就想现在我们和第三名差两分啊才......去年第六第七和第三差了7分和11 分。我觉得今年意甲球队实力比较平均,不会像前两年那样拉太开。主要是第二集团够庞大。我们自己能把和对手的直接对话把握好,应该没有那么难

其实不考虑这两年一两家独大的情况,往前推5年左右看群雄争霸的年代,基本上都是70分保第四名,包括其他联赛也是70分第四的基本规律。
哪怕看过去7年里分数最低的一年,第三名64分,以这个为目标,最重要的其实不是其他队相互之间的竞争有多激烈,而是你毛在接下来的23轮里,能保证场均1.75-2分,甚至更多么?

只待追忆 发表于 2014-12-15 10:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @dark_thistle 发表的:

其实不考虑这两年一两家独大的情况,往前推5年左右看群雄争霸的年代,基本上都是70分保第四名,包括其他联赛也是70分第四的基本规律。
哪怕看过去7年里分数最低的一年,第三名64分,以这个为目标,最重要的其实不是其他队相互之间的竞争有多激烈,而是你毛在接下来的23轮里,能保证场均1.75-2分,甚至更多么?

那要这么想的话,其他那几个队行么?谁行?那不勒斯?还是紫百合?

dark_thistle 发表于 2014-12-15 10:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @只待追忆 发表的:

那要这么想的话,其他那几个队行么?谁行?那不勒斯?还是紫百合?

今天比赛没爬起来看……不过那不勒斯今年很乱的感觉
我感觉你毛今年的主要竞争对手是百合桑普和蓝鹰
本身和这几个队互K你毛倒是不落下风,问题是你不能老被菜虐啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 10:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dark_thistle 发表的:

还有刚K了我们的热那亚

楼主| dark_thistle 发表于 2014-12-15 10:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

还有刚K了我们的热那亚

母队掉队的概率还是比较大的吧……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 10:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

母队掉队的概率还是比较大的吧……

女队都不掉,母队怎么敢掉

楼主| smszerg 发表于 2014-12-15 10:38:00 | 显示全部楼层

看看半程结束前对阵,几个24分以上的队伍:
3、lazio:国米(12)、桑普(4)、罗马(2)、那不勒斯(7)  蓝鹰的赛程最凶险
4、桑普:乌鸡(9)、蓝鹰(3)、恩波利(14)、帕尔马(20) 一般般
5、热那亚:都灵(17)、亚特兰大(15)、国米(12)、萨罗索(11) 赛程最好
6、我毛:罗马(2)、萨罗索(11)、都灵(17)、亚特兰大(15) 熬过罗马会好点
7、那波利:帕尔马(20)、切塞纳(19)、尤文(1)、拉齐奥(3) 面对二头二尾

感觉到半程的时候,进前四还是有戏的,前三主要担心热那亚,但是热那亚下半赛季能否保持这种体力状况和斗志我个人存疑,总得来说,前四还是乐观的。

Eriunes 发表于 2014-12-15 10:38:00 | 显示全部楼层

都是那不勒斯花样做死因西涅受伤导致的局面——意甲两霸王和七姐妹,姐妹们争头牌

只待追忆 发表于 2014-12-15 10:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dark_thistle 发表的:

蓝鹰进攻太差了......桑普冬歇期要是不卖人还是可以的,但是加比奥卡卡都是被人盯着的,很难留得住啊。百合的话......前场靠得住的现在都在病床上,还一时半会起不来。
说实力的话我们和那不勒斯应该是争三的主力,剩下的百合国米桑普和我们有很小的差距,所以不能掉以轻心。还有就是今年热那亚有去年帕尔马的影子,有可能会搅个局。但是我对我米抢三还是有信心的,主要现在感觉防守开始稳定了,这样成绩就有底

dark_thistle 发表于 2014-12-15 10:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @只待追忆 发表的:
蓝鹰进攻太差了......桑普冬歇期要是不卖人还是可以的,但是加比奥卡卡都是被人盯着的,很难留得住啊。百合的话......前场靠得住的现在都在病床上,还一时半会起不来。
说实力的话我们和那不勒斯应该是争三的主力,剩下的百合国米桑普和我们有很小的差距,所以不能掉以轻心。还有就是今年热那亚有去年帕尔马的影子,有可能会搅个局。但是我对我米抢三还是有信心的,主要现在感觉防守开始稳定了,这样成绩就有底

你毛本来看纸面并不算差,但是每次那种虐菜不成反被菜虐的气质……感觉桑普和百合虐菜的水平要好那么一点
防守确实重要,早就说了,当年看家的本事都丢掉了……希望从现在开始能改进一点吧

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-15 11:12:00 | 显示全部楼层

我毛加油 ,相信你九爷!!!!

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-15 11:19:00 | 显示全部楼层

赢了就喊进前三,输了就夹着尾巴再来~反正每次赛后都得交点东西给记者,也不用太较真咯。一场一场拼呗。