专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

Milannews赛后评分:博纳文图拉打破比赛平衡,梅内只要他想就能拿出魔幻表现,..

YSWR333 发表于 2014-12-15 13:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:
梅克斯7:自从他回归后还没有缺席一场比赛。是防线的导演,和拉米一起让伊瓜因没有得到任何机会。当萨帕塔上场后有一些吃力,但还是力保球门不失。
————梅内进球就意味着梅克斯也会高分!!!梅开二度

旧相识、新CP

儒门龙首 发表于 2014-12-15 21:23:00 | 显示全部楼层

你毛是什么情况?之前梅克斯眼看着可能要处理了,在媒体上吼了一下,现在俨然后防主力了;阿尔梅罗之前一直没比赛可打,在媒体上吼了一下,这两场也都首发了。。。

kakaxi1899 发表于 2014-12-15 21:28:00 | 显示全部楼层

梅克斯那脚卧射不错,差点让他和洛佩斯各减2分

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-16 07:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @儒门龙首 发表的:
你毛是什么情况?之前梅克斯眼看着可能要处理了,在媒体上吼了一下,现在俨然后防主力了;阿尔梅罗之前一直没比赛可打,在媒体上吼了一下,这两场也都首发了。。。

命好,主力全伤了

雨楼 发表于 2014-12-16 08:53:00 | 显示全部楼层

梅内的梦幻的进球是关键,完全打乱了那不勒斯的赛前部署。

shoulu981 发表于 2014-12-16 09:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kakaxi1899 发表的:
梅克斯那脚卧射不错,差点让他和洛佩斯各减2分

他不伸那一脚,后面德古兹曼就打空门了

楼主| shoulu981 发表于 2014-12-16 10:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
命好,主力全伤了

就伤了阿莱士,萨帕塔还在替补席坐着呢

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-16 11:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @shoulu981 发表的: 他不伸那一脚,后面德古兹曼就打空门了
艺高人胆大……大概是神锋属性弱化了,不然以他射门的脚感真害怕啊……

lynn981221 发表于 2014-12-16 11:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @shoulu981 发表的:

但萨帕塔也脑子逗逼了。。。而且伤到快没人的是边后卫啊。。。

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-16 12:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @shoulu981 发表的:

萨帕塔那状态怎么收发?

shoulu981 发表于 2014-12-16 13:51:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
萨帕塔那状态怎么收发?

萨帕塔除了那场匆忙替换阿莱士表现很差外,其他的都还不错吧

楼主| shoulu981 发表于 2014-12-16 13:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @shoulu981 发表的:

萨帕塔除了那场匆忙替换阿莱士表现很差外,其他的都还不错吧

萨帕塔的问题是炮轰因扎吉才坐上替补席的

楼主| shoulu981 发表于 2014-12-16 13:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lynn981221 发表的:

但萨帕塔也脑子逗逼了。。。而且伤到快没人的是边后卫啊。。。

边后卫扎卡尔多和阿尔贝塔奇都没出场过呢

楼主| taoch 发表于 2014-12-16 14:34:00 | 显示全部楼层

看现实中梅克斯表现回暖,fm15里赏了一份一年期合同,坐等在我毛退休成为名宿